|
Флудилка Vol.1
|
|
| immortal_vlad | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:49 | Сообщение # 1036 |
 Здесь может быть ваша реклама!
Статус: offline
| Myst, а во что именно играл (кэш 6-9 макс, турниры)?
В покер решил попробовать когда-то поиграть взамен игрушкам (на пк, браузерки, мморпг), начал чувствовать некую зависимость от онлайн-игр, осмелюсь написать всем вам)). Подумал, что лучше попробую поиграть в покер...
Больше чем на несколько часов у меня ещё не получалось посидеть за игрой, и то после вечера перед сном. Пробовал играть в 2 румах, но не сложилось (депозит ни разу не проиграл, выводил и переводил в другое место) и решил перейти в третий - нашел инфу, что там слабых игроков хватает. Сыграл в том руме 1811 рук на NL4 6max, но показатель игры это 10-15 тысяч сыгранных рук)).
Да я вам покажу намного больше, чем Fosya!
Сообщение отредактировал immortal_vlad - Суббота, 14.04.2012, 01:57 |
| |
| |
| Myst | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1037 |
 супер свой
| да я так серьезно не играл))) то ты у нас видно игроман заядлый))) а мне это всё фиолетово... и вообще эти все игры люди придумали от безделья...нефиг было им занятся.
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1038 |
| Нет, оказалось, что я сыграл меньше рук по 6 max в третьем руме, вот часть моей статистики...
 Добавлено (14.04.2012, 13:20) --------------------------------------------- Заядлые игроманы играют минимум 7 часов в день и наигрывают минимум 10 тысяч рук за неделю =) В первом и втором румах прибыли почти не было, наверное потому, что дорого платил за свои ошибки на микролимитах... Добавлено (14.04.2012, 22:24) --------------------------------------------- ...добавлено 8563 ответов.
Asman (2800) + Myst (2400) + DusI (1044) + EXIT (726) = 6970
Флуд тоже труд... =)
|
| |
| |
| Myst | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1039 |
 супер свой
| маленькие у тебя ставки)))
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1040 |
| ...=) Чтоб перейти на другие лимиты мне нужен банк побольше. =) Чтоб перейти на NL10 надо как минимум $200-$250...
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:29 | Сообщение # 1041 |
 супер свой
| да херня и наипалово всё это.
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:43 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Myst) да херня и наипалово всё это. Интересная мысль)
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:49 | Сообщение # 1043 |
 супер свой
| Не ну серьезно посуди сам. Некоторые,а впрочем многие кто ввязывается в азартные игры,а тем более где идут в расход деньги, рискуют таким образом своим имуществом,отношениями с родными людьми и дальнейшей своей судьбой. Так как цепочка событий очень даже предсказуема. Некоторым действительно везет в таких играх + опыт конечно же,знания,но не без везения же они выгрывают стабильно. фортуна играет большую роль. НО ГЛАВНОЕ это не стать зависимым, а попросту игроманом. Так как соскочить со всего этого порой бывает невозможно. Ты ж сам это всё прекрасно понимаешь. И я бы точно не советовал всем этим увлекаться. Вроде бы всё так просто, но люди слабые существа. Постоянно кто-нибудь да словится на крючок азарта.
Сообщение отредактировал Myst - Воскресенье, 15.04.2012, 04:51 |
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1044 |
| Ты прав) Дистанция покажет. Надо подстраиваться под своих соперников, чтоб стабильно выигрывать, контролировать свои эмоции, добавим немного везения =) с ГСЧ, четко понимать, что будешь делать в той или иной ситуации, чего добиваешься тем или иным действием, должен быть готовый сценарий, максимум концентрации, максимум наблюдения за оппонентами, за их очевидными ликами и ошибками и использовать это в свою пользу...
Я серьезно отношусь к последовательному розыгрышу руки, а не олл-ин с плохими картами, чтоб добавить себе адреналина)
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1045 |
 супер свой
| Я знаю обо всё этом о чём ты пишешь. Точнее понимаю это всё. Видел и фильмы в которых рассказывалась вся эта система розыгрыша и т.д. Я к чему веду ? в конце концов ты останешься у разбитого корыта если не закончишь со всем этим маразмом. Я тоже люблю поиграть в карты,но на реальные деньги ни за что. Кстати советую глянуть старые комедии с толстым и худым. Вот там они вытворяли такое и в то же время показывали как играли в покер с мафиози))))
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1046 |
| Quote (Myst) в конце концов ты останешься у разбитого корыта Нет уж)), я не настолько азартен. Без своих 100 грн это максимум (мои вложения), сейчас около $98 на счету...
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1047 |
 супер свой
| дак это что много для покера?:)))) это очень мало.хотя всё же лучше, чем ничего.
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1048 |
| Нууу, нечего новичку соваться даже на средние лимиты, если он не может побить микро...
С такими темпами Myst перегонит Asman'а по количеству сообщений... =)
|
| |
| |
| Myst | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1049 |
 супер свой
| Асман в завязке =))) вот видос один это ппц Кривой Рог кстати
|
| |
| |
| immortal_vlad | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1050 |
| Представитель мужского пола, который снимал это на камеру заодно показал и себя с некой стороны.
Ну как это можно понять, простить... Двое людей очень замерзли, решили быстро согреться, но какая-то женщина решила обидеть двоих людей и прогнать.
|
| |
| |