Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (252)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Флудилка Vol.1 - Страница 80 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

Флудилка Vol.1
immortal_vladДата: Вторник, 10.07.2012, 01:28 | Сообщение # 1186
Здесь может быть ваша реклама!
Статус: offline
Нужно ещё немало времени, чтоб закрепится в ТОПе. Не знаю насколько правда, что у поисковиков к старым доменам больше доверия чем к новым.

Надо немного разобраться с планом...

Добавлено (10.07.2012, 01:28)
---------------------------------------------
Когда я прочитал - бизнес план. Подумал о презентации через PowerPoint, епт...

Я думаю, что нужно желание делать сайты для людей и монетизировать их, продвигаться вперед в этом деле, работать в команде. Но не только желать, но и реализовывать.

Будут только общие сведения, а не детальный план. Я думаю, что детали могут уже читать или обговаривать те люди, которые будут в деле, пообсуждать нюансы и так далее, если до этого дойдет. Даже если в одного человека будет уже готовый наполненный такой сайт, который продвинутый в поисковиках, ему все равно будет тяжело удержатся наплаву. Ведь это не вести блог о чем то, хочет - читает народ сайт, не хочет – не заходит на блог вообще. Ибо нужен стабильный целевой трафик, чем больше – тем лучше.

1. Цели.
- главная цель – выделятся из большинства подобных сайтов;
- создание и развитие сайта, а также его монетизация;
- вначале никакой рекламы на сайте;
- предоставление своим посетителям и зрителям удобной возможности просмотра в онлайн-режиме сериалы, трейлеры;
- (под вопросом) получение как можно более полной, объективной и полезной информации о обзорах последних новинок, биографические сведения о режиссерах, актерах и актрисах.

2. Финансирование.
Финансирование будет происходить поровну между дельцами. =) Нужно приобрести домен (в какой зоне - хз) и хостинг (какой - хз, смотря сколько каждый готов выделять $ и чтоб было поровну), какие ещё затраты могут быть?

3. Выбор готового бесплатного движка.
Смотрятся отзывы в инете какой лучший.

4. Внутрення аудитория.
- разовые работники (возможно со временем что-то понадобится от фрилансеров);
- постоянные работники;

5. Постоянные работники.
Например, я, а кто ещё?)
Когда-то я смог сам сделать сайт под один фильм на WP с нужными мне плагинами, вывести в ТОП в гугле по 5 основным ключевикам и попасть под фильтры)), догадываюсь за что. Также делал сайт и под DLE движок (рипнутый, конечно) про фильмы ужасы онлайн, но когда дело дошло до того, что надо было заполнять сайт и добавлять описание с ключевыми словами - я забросил.

6. Умения и навыки.
Отклонение от среднестатического мышления, умение пользоваться интернетом на продвинутом уровне. На благо в инете много доступной инфы для обучения или для решения задач. Опять, было бы желание и реализовывать его.

7. Изучение конкурирующих сайтов на предмет их элементов и выделятся в хорошую сторону.

Лень удалять, переправлять, что сверху.
Надоело уже)). Я и сам могу все сделать (без наполнения) и настроить, тут самое главное - не может один человек физически поддерживать такой сайт. Подумай, тебе надо добавить 3 сериала (больше 200+ серий), нужно уник. описание и так далее, все серии найти в норм. качестве, на каком этапе будет взрыв твоего мозга? А сколько всего сериалов?

Лучше задавай вопросы... Все охватить не могу, много текста будет и там уже хз где одна вода.

Есть такая идея - раздробить нишу... Посмотреть, что самое популярное - русские, украинские, индийские, турецкие сериалы и так далее...

Да я вам покажу намного больше, чем Fosya!

Сообщение отредактировал immortal_vlad - Вторник, 10.07.2012, 01:38

AsmanДата: Вторник, 10.07.2012, 09:51 | Сообщение # 1187
супер свой
а какже проблеммы с авторским правом?

immortal_vladДата: Вторник, 10.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1188
Такие сайты есть даже на юкозовских доменах с мин. посещаемостью не менее 500 в день судя по рекламе (есть условия по кол. посетителей сайта).

Судя по количеству подобных сайтов, сайтов про онлайн фильмы... чего боятся?) Будет только вставка кода плеера с видео с других источников, то есть видео будет на других серверах (например, вконтакте или яндекс, мыло), они же не боятся авторского права))...

Практика такова - может прийти абуза к хостеру, мол я представитель со всеми доками и на том сайте такой-то сериал, хостер пишет мне - я удаляю сериал и на этом все...

Можешь сам посидеть и посмотреть разные сайты на эту тему, большинство тупо вешает ненужную рекламу, которая только мешает... Некоторые делают мега-дизайн сайта, а должно быть все просто.

AsmanДата: Вторник, 10.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1189
супер свой
ок, но в таком случае мы успевать только будем заменять битые ссылки

immortal_vladДата: Вторник, 10.07.2012, 16:14 | Сообщение # 1190
От будущих битых ссылок не застрахованы и конкуренты... Они сейчас живут и развиваются.

Например можно создать вконтакте какого-то пользователя и добавлять туда видео, а потом и группу даже)

Можно добавить кнопку или форму для сообщения о нерабочем видео...

Я так понимаю нас 2? Или кто ещё хочет войти в тему?

Сообщение отредактировал immortal_vlad - Вторник, 10.07.2012, 16:14

AsmanДата: Вторник, 10.07.2012, 20:53 | Сообщение # 1191
супер свой
ну в принципе - да, но двоих как-то маловато будет

immortal_vladДата: Вторник, 10.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1192
Двоим потяжелее будет. 3-4 - все красиво должно быть. Если выстрелит и все норм пойдет, можно другой делать, а там и на другие темы...
Вопросы, вопросы, вопросы...
Нужно сколотить команду.

Никого больше web не интересует?

Налоги? Не, не слышал!

Сообщение отредактировал immortal_vlad - Вторник, 10.07.2012, 22:38

DusIДата: Среда, 11.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1193
в доску свой
я чайник в етом cool

1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»

immortal_vladДата: Среда, 11.07.2012, 04:15 | Сообщение # 1194
Quote (DusI)
я чайник в етом cool

Хочу, но не буду или хочу, но не могу?

Прочитай или перечитай пункт 6. Тут ещё нужен нешуточный интерес к вебу + тут нельзя о говорить о какой-то лени или ещё о чем-то, дело надо делать, ибо тут налету подменят. Практически любую проблему можно решить используя аналитический мозг + гугл в этой теме. Тут надо и хотеть самообучаться.

В команде легче, чем самому, тем более когда интересы, идеи совпадают...

Люди используют инет по разному, как хотят, в разумных пределах...

AsmanДата: Среда, 11.07.2012, 08:41 | Сообщение # 1195
супер свой
дак можно и вдвоем начать - дальше видно будет

AsmanДата: Среда, 11.07.2012, 08:44 | Сообщение # 1196
супер свой
я в принципе могу все отложить и начать писать движок и дизайн

immortal_vladДата: Среда, 11.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1197
Сначала, наверное, нужен анализ каких-то конкурент. сайтов, надо определить нужный функционал, по дизайну - куда размещать потом рекламу, что потом что-то не убирать. Чтоб точно знать что нам надо, а что нет. Я посижу над этим.

Самописный движок?

http://www.cmsmagazine.ru/catalog....&cpp=40

AsmanДата: Среда, 11.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1198
супер свой
будет видно

immortal_vladДата: Пятница, 13.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1199
Нашел один сайт с фильмами и сериалами, который размещен на юкозе. За месяц 480656 посетителей)), это 15К+ посетителей в сутки...

Если взять сайты по ТОП выдаче с гугла и яндекса, то несколько сайтов размещается в Украине и в России, все другие - США, Нидерланды... =) У них свои сервера с базами видео. Два сайта на движке WP, 2 - Drupal, 6 - DLE, остальные - наверное свои движки.

Добавлено (13.07.2012, 02:17)
На домен выделится и купится. Тут надо решить макс. выделяемую сумму с каждого на хостинг.

Пропорция: чем больше трафа - тем больше нужно ресурсов от хостинга/впс'а. И WP может выдерживать большую посещаемость, если норм сервер.

Добавлено (13.07.2012, 22:44)
Сколько готов в мес. выделять на хостинг на протяжении 3-5 месяцев? Возможно WP возьмем. Имеет смысл переписываться где-то в другом месте...)

Сообщение отредактировал immortal_vlad - Пятница, 13.07.2012, 22:45

AsmanДата: Суббота, 14.07.2012, 10:11 | Сообщение # 1200
супер свой
gmail дай свой

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
О магии криминале и кинематографе. (190)

Подскажите (1)

Подскажите (1)

Последний фильм, который смотрели (254)

Як створити чат із самим собою в телеграм (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.