| devuskakiss | Дата: Четверг, 12.02.2026, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Мне кажется, что сейчас все знают, что есть в детских садиках аптечки. Подскажите, какие сейчас есть в наличии, а также состав очень интересен. А также я бы не против была, если вы мне подскажите какая компания реализует вообще такие укладки? В общем, порекомендуйте, куда можно обратиться?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 12.02.2026, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Вы насчет аптечки в детских садиках можете точнее узнать на 03Портал. Компания предлагает широкий ассортимент аптечек, специально разработанных для соответствия всем требованиям и стандартам безопасности в детских учебно-воспитательных учреждениях. Компания гарантирует высокое качество нашей продукции, удобные формы оплаты и быструю доставку по городу и Московской области, включая и другие города в России. Компания сама производит и реализует аптечки и укладки для оказания помощи. Я думаю, если вы обратитесь к менеджеру компании, то вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант. Который вас будет устраивать как по стоимости, так и по наполнению. Советую вам обратиться в компанию и уточнить всю информацию насчет сотрудничества и аптечек в целом.
|
| |
| |