| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 12.03.2026, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте! Я знаю, что есть немало сервисов, которые продают красивые федеральные номера. Скажите, а сейчас где-то вообще можно купить городской номер, чтобы хорошо запоминался? Если вы знаете, так может, подскажите мне что-нибудь насчет этого?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, 12.03.2026, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день, да, есть такая возможность вот в этом сервисе https://nomera.online/ . Тут есть как раз возможность приобрести городской номер телефона. Сервис проверенный, надежный и, если честно работает уже не первый год. Очень удобно, что тут есть возможность поиска номеров с использованием уникального фильтра, который позволяет подбирать номера по различным параметрам, по типу и категории номера, по стоимости. Даже есть возможность по конкретному шаблону (можно использовать цифры и буквы для обозначения повторяющихся цифр, например, 111, 55577). Есть широкий выбор номеров — как прямых, так и федеральной нумерации, возможность изменения выбранного города для отображения соответствующего каталога номеров. Ну и самое главное безопасное оформление сделки. Так что смело можете обращаться в этот сервис.
|
| |
| |