| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 11:06 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте! Подскажите, сейчас где-то можно безопасно заказать зрителей и лайки на канал? Просто я слышала, что кто-то заказывал и в итоге терял свой канал. Я бы хотела обратиться за накруткой, но боюсь потерять канал. Что вы мне насчет этого можете сказать?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, сейчас очень много сервисов, которые предлагают накрутку. Но, я бы на вашем месте обращалась только в проверенные, которые уже не первый год на рынке. Тем более такие сервисы мне кажется и вызывают больше доверия. Могу вам порекомендовать обратиться сюда https://mystrm.ru/ . Потому что данный сервис как раз и предоставляет услуги по накрутке на разных площадках. Работает с такими как Twitch, YouTube, Facebook Gaming, TikTok, Instagram, VK, WASD, Discord, Rutube и другими платформами. В отличие от многих других сервисов тут есть гарантия «живых» зрителей. Сервис утверждает, что использует реальных пользователей, а не ботов. Накрутка не распознаётся платформами, что снижает риск бана канала. А еще при настройке есть возможность выбора ГЕО. Можно отбирать зрителей по одному или нескольким географическим регионам. Не каждый на самом деле сервис предлагает такие услуги.
|
| |
| |