Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (262)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Накрутка активности - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Вчера, 11:06 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
Здравствуйте! Подскажите, сейчас где-то можно безопасно заказать зрителей и лайки на канал? Просто я слышала, что кто-то заказывал и в итоге терял свой канал. Я бы хотела обратиться за накруткой, но боюсь потерять канал. Что вы мне насчет этого можете сказать?

devuskakissДата: Четверг, Вчера, 20:47 | Сообщение # 2
автор
Статус: offline
Добрый день, сейчас очень много сервисов, которые предлагают накрутку. Но, я бы на вашем месте обращалась только в проверенные, которые уже не первый год на рынке. Тем более такие сервисы мне кажется и вызывают больше доверия. Могу вам порекомендовать обратиться сюда https://mystrm.ru/ . Потому что данный сервис как раз и предоставляет услуги по накрутке на разных площадках. Работает с такими как Twitch, YouTube, Facebook Gaming, TikTok, Instagram, VK, WASD, Discord, Rutube и другими платформами. В отличие от многих других сервисов тут есть гарантия «живых» зрителей. Сервис утверждает, что использует реальных пользователей, а не ботов. Накрутка не распознаётся платформами, что снижает риск бана канала. А еще при настройке есть возможность выбора ГЕО. Можно отбирать зрителей по одному или нескольким географическим регионам. Не каждый на самом деле сервис предлагает такие услуги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
pozdravcik
Гарячие темы
Холодильное и морозильное оборудование (0)

Накрутка активности (0)

Накрутка активности (1)

Накрутка активности (1)

Накрутка активности (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.