| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Мне нужны подписчики на канал в YouTube. Желательно, чтобы они были все-таки живые, а не боты. Может, вы мне подскажите, где их можно заказать? Просто никогда раньше не заказывала подписчиков и насчет этого я ничего не знаю. Если вы знаете хороший сервис, подскажите?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Сейчас многие используют накрутку подписчиков и в принципе других алгоритмов. Есть много сервисов, которые предлагают такую услугу. Могу вам посоветовать вот этот сервис https://stream-promotion.ru . Хороший сервис на самом деле, и сама обращалась несколько раз, осталась результатом очень довольна. Платформа работает с Twitch, YouTube, VK Play, Instagram, TikTok, Telegram, Discord, музыкальными сервисами и другими площадками. Очень много на самом деле предлагается услуг. Можно выбрать объём услуг — от минимального до масштабного. Есть возможность подобрать тариф под свои цели и бюджет. Мгновенная обработка заказов. Выполнение начинается через несколько часов после оформления. Оформление заказа занимает всего пару минут. Попробуйте, тем более данный сервис предлагает накрутку живыми пользователями.
|
| |
| |