| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 11:47 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Всем привет! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает накрутку живыми пользователями? Никогда не обращалась в подобные сервисы. Сейчас стала выбирать и оказывается некоторые сервисы используют боты и за них ведь можно получить бан.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Привет, я вам могу посоветовать за накруткой обратиться сюда https://twitch-bots.ru/ . Тут используются живые люди для накрутки, поэтому риск блокировки вашего аккаунта снижено. Но, все равно от этого никто не застрахован. Хочу также отметить, что на одной накрутки не продержишься. Все равно вы должны пользователей удивлять контентом, развивать свой канал. Все в кубе может тогда дать отличный результат на самом деле. А так, в данном сервисе на самом деле очень хорошие условия предоставляются. Низкие цены на рынке продвижения стримов и стримеров, круглосуточная техподдержка. Огромный выбор услуг, полная автоматизация накрутки. Уникальные и стабильные алгоритмы накрутки с удержанием. Возможность частичного или полного возврата средств при невыполнении условий заказа. Более 9 лет успешной работы на тематических форумах. Так что, вы смело можете обращаться за накруткой и заказывать.
|
| |
| |