| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 09.06.2026, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Слышала, что сейчас есть компании, которые предлагают услуги юриста для бизнеса в России на хороших условиях. Мне нужны контакты компании, в которой работают квалифицированные специалисты. Если вы знаете, может, сами обращались, подскажите? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 09.06.2026, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Мне вот очень нравятся эксперты из Финанс Консалтинг. Сама в эту компанию обращаюсь не только за юридическими услугами для бизнеса, но и за бухгалтерскими. В своем штате не держу таких специалистов, а обращаюсь по необходимости. Чем и экономлю свой бюджет, так что и вам рекомендую тоже обратиться в эту компанию. Специалисты тут квалифицированные и я уверена, что вы сможете тут получить необходимые услуги. Сама компания принимала участие в более чем 300 судебных процессах в качестве консультанта или представителя. За плечами очень много успешно завершённых дел, включая переговоры и заключение мировых соглашений. Общая сумма выгоды, полученной клиентами, оценивается в порядка 100 млрд рублей. Так что я вам советую хотя бы обратиться за консультацией к специалистам, а потом примете решение о сотрудничестве.
|
| |
| |