| devuskakiss | Дата: Вторник, 06.10.2026, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Скажите, кто мне может помочь по продвижению моей компании? Нужно поработать над сайтом, сделать рекламу. Кто вот может помочь с настройкой? Порекомендуйте, какое маркетинговое агентство есть, подскажите? Может, кто-то из вас обращался?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 06.10.2026, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Сейчас маркетинговых агентств на самом деле очень много. Но, я бы вам рекомендовала познакомиться с проектами вот этого агентства https://www.versality.ru/projects/ . Я тоже к ним за настройкой рекламы обращалась. Мне понравилось сотрудничать с компанией, специалисты здесь хорошие. За плечами маркетингового агентства очень много проектов реализовано и очень многие серьезные задачи были решены. Вы можете перейти по ссылке и посмотреть кейсы. Компания на самом деле решает комплексные задачи, объединяя дизайн, разработку и стратегический консалтинг. Самое главное, что агентство соблюдает сроки, прописанные в договоре, и в целом быстро реагирует на поставленные задачи. Рекомендую вам обратиться к ним и проконсультироваться. Думаю, вы сможете договориться.
|
| |
| |