Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (252)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

О магии криминале и кинематографе. - Страница 4 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

О магии криминале и кинематографе.
jorjkakvasДата: Понедельник, 24.08.2020, 21:31 | Сообщение # 46
патцан
Статус: offline
Казаки война с Черкесами. Что сказать в Воронеже откуда Горбачев например там упоминается много черкесовв кабаках именно.И вообще почему меня с детства травили на Украине обрабатывая химией что аж трясло потом доводили до сумасшедствия кодируя называя то монголом то чиченом.Как все это обьяснить и Горбачев что в сговоре с немцами гадил тут желание было нагадить терским казакам гребенцам и прочее говорят они царя своего казачьего хотели выбрать Коровин был какой-то на Украине медицина достигла высот и даже при помощи препаратов нужный месяц рождения получить или записать чтоб телец был.Цель их зомбирований была издевательство поэтому это радио Деркача Фиалы НВ ведет вещание как враждебное государство там главный редактор или кто похоже литовец Калныш видимо мнит из себя литовского татарина.Некоторые за него говорят что он человек Януковича.Видимо часть запорожцев все же была черкесами или ассоциировали себя с ними.Люди вообще историю плохо знают и им можно что хочешь внушать черкесы пишут и ногайцами часто воевалии пишут что казаков превосходили сильно и по количеству особенно и по вооружению там доспехи и прочее.Украинцы все же не черкесы но были подселения видимо.Да реки еще якобы по черкески Пс(ы) так написано и прочее.Я служив в части где преобладали мусульмане и знаю как они между собой держатся и прочее братьями они друг друга разные нации мусульман братьями друг друга не считают и близко вот пример киргизы и узбеки например.С крымцами они постоянно воевали к примеру черкесы.В нашей части много наций было со многими нормально можно жить но есть некоторые с которыми только на ножах можно иначе капец будет. Вот пример некоторых войн и надо учитывать что есть историки что вообще пишут что хочешь.В 1501 г. черкесы нанесли сокрушительное поражение объединенному войску осман, азовских казаков, татар Мамышека. Об этом сообщал русский посол в Крыму Ф. Ромодановский : ≪...сын турского Махмет Салтан кафинский сее весны посылал ратью людей своих на Черкасы; а царев Муртозин сын (Мамышек) с Азовскими казаки с ними ж ходил вместе на Черкасы; и Черкасы Тюрков всех, да и Черкас тех кафинского салтана людей побили; а Муртозин сын утек, а людей много у него побили≫. [Некрасов А. М. Международные отношения и народы Западного Кавказа (последняя четверть XV - первая половина XVI в.).]В 1532 г, черкесы с боем захватили Астрахань, свергли хана Касима и возвели на трон Ак-Кубека: «Пришед ко Азторокани безвестно Черкасы да Астрахань взяли, царя и князей и многих людей побили и животы их пограбили, и пошли прочь. А на Азторохани учинился Аккубек царевич». https://maksimgorny.livejournal.com/605.html

Добавлено (24.08.2020, 21:43)
---------------------------------------------
Начнем с начала. Семиты - это целая группа народов, имевшая когда-то общий язык. Со временем эти народы разошлись, а с ними возникла и целая группа семитских языков на Ближнем Востоке. Наверное, вы удивитесь, но к семитской группе относятся вместе с евреями еще десяток народов и, в том числе, арабы. Арабы, как и евреи, тоже семиты. Арабами они не считаются а иллирийцами. Черкесы себя ни русскими не считали не малороссами это украинцы черкесы адыги.В России казаки это войско было были казаки жили на тереке терские казаки с 1300 года известны упоминания у меня бабка из Терских.На Украине же на Запорожской сечи это черкесы были из хазарии их называли казаками и польские правители нанимали там по 4 тысячи для походов в Беларуссию или через беларуссию на Россию при этом они занимались пишут беспределом.Русских казаков Черкесы не любили так как с ними воевали русские казаки в походы на Беларуссию участия не принимали это вообще разные казаки с одним названием на Украине и Запорожье это адыги селились на порогах отсюда и пошли украинские казаки. Новости интересные русские записали терских казаков в исчезающие народы России прозомбировали их чтобы истребить как это называется?

Добавлено (24.08.2020, 21:46)
Фильм Кольца Альманзора 1977 год фильм непростой и не сказка там тема пираты корабль на камнях принцесы одна Смирнова татарка умная и одна не очень.И темы оловянных колец Альмансор гора в Испании кстати.И вот пираты хотят снять корабль с мели и принцы Аль де Баран и Абалдон играет его Виктор Павлов актер похож на моего одноклассника Левченко Сергея тот из семьи военнослужащих часть связи с радиоустановками возле нашего дома в фильме Высоцкого Виктор Павлов актер играл Левченко кстати вот сволочи.Он работал радио монтажником на заводе меня же с детства обрабатывали мозги выносили думаю замешаны военные с части связи видимо это родственники актера Виктора Павлова Абалдонга да они же весь наш район в городе Ровно на канте район так называется излучателями обрабатывали какими-то часть связи там какие хочешь установки передающие станции локаторы даже кольчуги были некоторые военные думаю Левченко Сергей родственники актера Виктора Павлова кто-то из их родителей папаша Левченко Сергея думаю замешан был кто-то же весь наш район этими излучателями доказать я ничего не могу конечно.И похожи они внешне сильно с актером этим Виктором Павловым расписался он в 1966 году с Говоровой какой-то.Кто нам мозги пресовал на канте этими системами как они это делают интересно смотрите фильм. https://megogo.net/ru/view/1853571-kolca-almanzora.html

Добавлено (24.08.2020, 21:48)
Кинофильм Империя пепла 1988 год этот год я еще на ядерном полигоне был радиация песок любой порез или рука сбитая гаечным ключом кожа начинала гнить и отпадать и все такое на кране это в армии.Фильм из разряда что я называю рокерский боевик тема чума болезнь пошла какая-то какой-то пастырь Айдахо и старики из секты имеющие власть которые хотят свои гены передавать там бабам каким-то и темы сна мелькают это видимо внушения какие-то во сне подразумеваются кодирование и зомбежки.
https://ok.ru/video/259827698283

Добавлено (24.08.2020, 21:48)
Кинофильм Конвергенция что это такое Конвергенция в физиологии — движение парных органов друг к другу: напр., конвергенция глаз. Конвергенция в экономике — сближение экономик различных регионов. Конвергенция в физике — используется как относительное понятие для теоретических расчётов при работе с вычислением пространства-временного континуума. В фильме детектива вызывают на работу в связи с взрывом и они с группой едут в больницу там он ищет очки свои ходит говорит что без них ничего не видит я сидел смотрел фильм и вдруг ощутил на уровне гипноза что кто то хочет чтобы человек повредил себе или кому-то зрение воздействие было очень сильное дальше там группа которая называет себя рука бога одна там у которой муж погиб во Вьетнаме и группа полицейских и начинается мистика рука бога нападает на людей изменяет их и они начинают действовать как марионетки.Детектив же якобы сын пастыря и там группа охотники на призраков какие-то которых группа рука бога убивает посмотрел фильм и думаю об МК ультра каких успехов достигли актеры в воздействиях на людей. https://kinogo.cc/30336-konvergenciya-convergence-kinogo-2015.html

strongutka8Дата: Среда, 09.09.2020, 14:20 | Сообщение # 47
поет
crazy Такой фильм Чак называется про Чака и там еще про Брюса говорят сериал не особенно понятный в Чака загрузилась компьютерная програма типа МК ультра и за ним начало охоту Цру и другие чтоб эти секреты добыть похоже Чак стал зомби
http://go.damnserial.ru/serial-702--CHak-01-sezon.html

jorjkakvasДата: Понедельник, 14.09.2020, 15:50 | Сообщение # 48
патцан
Фильм Чужой снят в 78 году дата выхода 25 мая 1979 года когда снимали фильм мне 9 лет было примерно.Как странно папаша поставил меня на работу там 14 котлов было солярка перегретым паром распылялась факелы при розжиге струи пара и солярка им разбрызгивается через полтора или 3 месяца голова моя уже стояла нарушилась речь и прочее я того стал и запил тогда чтоб совсем не съехать больше года умудрился еще проработать было хуже и хуже с башкой вынужден был уволиться как это связано с зомбированием этим и фильмом поймете при просмотре там пар корабль как они называют и кресты светящиеся на табло видимо это за то что кто-то в первую мировую из родственников воевал в царской армии кресты Георгиевские награды война с Германией и Австро угорщиной.Кстати англичане тоже воевали,а когда США вступили в войну со свежими силами немцы сказали воевать больше нельзя и сдались.Я то зомби был еле соображающий,а папаша у меня странный был почему он меня на такие работы ставил как будто приказы выполнял чьи-то
https://rezka.ag/films/horror/1447-chuzhoy-1979.html

Добавлено (14.09.2020, 15:52)
Кинофильм 1969 года о Что за чудесная война название. Кинофильм 1969 года о Что за чудесная война название в фильме играет актер из фильма Чужой тот что играл андроида в фильме 78 года и напал на Сигурд актрису проживающую в кибуце в еврейской.В фильме война первая мировая там постоянно показывают как много убитых и другое говорят что у них должно быть преимущество в 2 раза при такой войне что у них солдат больше будет всегда против пяти тысяч будет больше в несколько раз.Там противогазы показывают газовые атаки и прочее дальше цветы маки и говорят еще один укрнайт убит говорят возле Донецка много маковых полей очень поэтому так много наркоманов и немцев полно в тех районах Украины и темы дресировки проскакивают еще я точно не знаю когда родился но записано 5 числа в 1969 когда фильм вышел этот.У меня прадед со Ставрополья в первую мировую воевал имел награды георгивские кресты.Похоже актеры фильма воевали с правнуками тех кто был на стороне царской армии воевавшей с немцами и австрийцами.Вот твари как они воевали ну обрабатывали и зомбировали превращая в сумасшедших зомби как в фильме Телефон 1977 года. Цель их смешать с грязью людей задавить зашугать. Выводы по фильму маковые поля вокруг Донецка и вообще в тех краях делались кем-то специально по чьему-то приказу чтобы поделать людей наркоманами https://ok.ru/video/1101172836921

Добавлено (23.09.2020, 15:22)
Фильм Глубокой ночью Кинофильм посмотрел 1945 года называется Глубокой ночью режиссер итальянец Альберто де Альмейдо порт.-браз. Alberto Cavalcanti, 6 февраля 1897 Рио-де-Жанейро.23 августа 1982 Париж Альберто Кавальканти родился в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в семье известного математика итальянского происхождения. В 1917 в 18-летнем возрасте окончил Женевский университет, где изучал архитектуру и юриспруденцию. Приехав этого же года в Париж, приобщился к деятелям «Авангарда». В 1922 году начал работать в кино как художник-декоратор у режиссёра Марселя Л Эрбье.Это о режиссере фильм Глубокой ночью сон во сне якобы где человек видит сон в купленом его знакомой зеркале видит комнату с камином и там огонь горит в камине.Якобы человек мое предположение внушаемый с экстрасенсорными способностями и он повторяет действия владельца зеркала купленого на распродаже из особняка чью комнату он видит он начинает душить свою знакомую находясь под воздействием ситуации владельца зеркала или под внушением произведенным кем-то специально.Дальше про одного гольфиста сюжет не совсем ясен мне информации мало разговоры про змей еще что-то мой дед по старой змеелов был в войну партизанил заминировал часы которыми партизаны взорвали коменданта Мотыля он говорил фиговый был комендант.И дальше сюжет про одного чревовещателя якобы который говорил за куклу не разжимая губ.И разговоры идут про телепатов и прочее в компании в фильме.Кукла говорит как бы сама по себе говорит чик чик чирик и говорит что может укусить еще говорит болван моего папаши из Житомира любимое словечко было болван речь о нем в фильме в 45 году ему было 4 года он в 1941 родился им похоже управляли как куклой марионеткой.Отец моего папаши Антон фронтовик танкист и пехота после побега из концлагеря после того как в их селе повесили бандеровцы или мельниковцы учительницу пошел в ястреба тема орлов у них идет и кур еще.Так вот дед по папаше прозвище махорка махорку курил ему ее присылали там кто-то из его родычей.Папашу моего Валерия Антоновича сняли фильм предварительно Недопесок Наполеон режиссер Бочаров отправили его на полярный круг выгнав с работы за выпивку при Горбачеве он ночью в вытрезвителе с капитаном в шахматы играл тот ему говорил выпустить не могу за тебя звонок был.На полярном круге полгода полярная ночь то есть темно круглосуточно.Потом тот что управляет куклой кукла ему это предсказывает говоря что он попадет в психушку.Вы знаете мне постоянно казалось что моим папашей кто-то управляет что он выполняет чьи-то приказы он был окружили ихними людьми на полярном круге я не знал что происходит обрабатывали меня с детства да еще двоюродная бабка Ася заставляла ходить на электросон там я просто отключался ничего не помню.И на полярном круге меня уже так обработали я перестал соображать нарушили речь.Им удалось меня прозомбировать сделав сумасшедшим благодаря папаше моему. Смотрите фильм из него многое станет ясным да другого актера чревовещателя в фильме зовут Сильвестер Рембо прямо как Сильвестер Сталоне. Да еще темы электростанции тот из фильма бросает монету ехать или нет выпадает орел ехать кстати Чернобыль тоже электростанция взорвался 26 в 1986 году президент был Горбачев гора.
https://filmix.co/triller....45.html

Добавлено (29.09.2020, 21:37)
У меня короновирус перешел в легкие болят и бронхи и я вот заметил пьяницы и алкаголики не болеют или переносят в легкой форме.И решил выпить сегодня рюмку водки с ореховыми перегородками настойка и стало легче и думаю 3 рюмки в день такой настойки и можно вылечиться возможно там купить аптечного спирта по сто грам и делай настойку или готовую покупать спирт же при дыхании испаряется выходит через легкие.Еще можно траву бедренец камнеломковый сделать на спирту или водке настойку лечат грибки и прочее вен заболевания включая соседка астматик всегда настойки делала с орехами перегородками бронхит у нее был.

Добавлено (30.09.2020, 12:50)
Кинофильм Гостевой дои 2020 года комедия режиссер Поли Кац снималась в фильмах Ворон жестокое причастие и других посмотрел я фильм этот и понял Чайка Коля рассказывал почему маленького Каца с нашего двора городе Ровно улица Дорошенко 69 пришли там кантовцы с района в беседку заманили во дворе Кац был в третьенм классе насували ему там во все дыры и дали семечек стакан на закуску Кац был в третьем классе звали его Витя фамилия полная Кац-уба рос он хулиганом я его младше года на примерно 4 и классе в 8ом Кацуба забрал у кого-то пару рублей и сел там он всегда убегал Чайка рассказывал убегал Кацуба за ним ганялись чтобы ну гомосексуализмом заняться после тюрьмы он купил мотоцикл и шляпу он из семьи баптистов был помойму Кацуба ненавидел Макутонина Владислава с нашего двора всегда за ним ганялся Макутонин не молдаван он русский с китайцами завязаны они его дед с бабкой с обкома партии Москвы были это Макутонины на всех наводили и гадили по заказам китайцев и других сейчас Макутонин банкир в америке где-то он с Ровно Боженко улица дом 26 я так посмотрел фамилии актеров фильма это же евреи заказали Кацубу вот это да и спрашивают почему Гитлер сам еврей и евреев убивал https://ok.ru/video/2931118836307

strongutka8Дата: Среда, 30.09.2020, 15:23 | Сообщение # 49
поет
Смотрю кинофильм 1974 года Бойцовский петух нашел фильм по фильмографиям актеров фильма Чужой там немой такой любитель играть в петушиные бои.В 1974 году мне было 5 лет ноги были у меня больные кто-то постарался пытался бегать падал ноги заплетались.Петухи у них люди думаю понятно в начале фильма говорят про самолет потом про водные лыжи ставки и трейлеры и машины и дома продают.Немой чувак один петух его за ногу хватал тут же он ему голову отрубил и начали они говорить что петуха подадут с яблоками и там цену называют маньяк Чикатило из яблочного Сумская область.Немому предлагают купить белого петуха молния называют.Я малый светлый был хоть и родился черные волосы потом посветлел почему-то.Я стихийный маг умею вызывать дождь гром и молнии.И там у немого игрока помойму голова оленя на стене висит.Вначале фильма там баба с немым ехала йобкается в машине и про Ренди помойму какую=то говорит.Дальше бой петухов один манипуляции с петухом проводит его отстраняют так как он палец в жопу петуха засунул с острым ногтем якобы чтобы разозлить понимаете что петухи дети.Взрослые у них для вида проходят их снимают как папаши моего брата Витьку он боксер был нос поломан выгнали с бокса.Женили его заставили положили пьяного спать потом сказали расписывайся раз переспал фамилия жены его Курконос.Там дым шел на днях на улице сидела его жена на остановке и йобкалась с кем они связаны.Меня подставляли за их семейку за ястребов внушили как-то в детстве чтоб я летать учился в другом из мерении.Потом внушили старше стал что я завел бойцовых рыбок этих и стравливать не надо они дерутся они действовали на сознание мне эта сманьяченая группа с немым во главе актеры фильма Чужой по их фильмографиям нашел фильм этот вот скоты.Дети у них петухи по соседству с нами поселили Матюшик фамилия называли это дом Дорошенко 69.Кстати квартира наша 74 и фильм 1974 года мне пять лет было петух что молния называют там 5или фунтов веса и заплатить за него хотели 500 фунтов.Сколько меня подставляли за папашину родню офигели твари за ястребов и прочее.Фильм я пока не досмотрел написал чтоб не забыть петухи в яблоках у них это дети убитые маньяком Чикатило может ему еще платили за это. Я был зомбирован обрабатывался с детства как по фильму Телефон 1977 года понятно. Там и рыжие петухи одного испанцем назвали и один из игроков богатый Бородинский фамилия.
https://ok.ru/video/18797955588
evil

jorjkakvasДата: Понедельник, 05.10.2020, 06:24 | Сообщение # 50
патцан
Фильм посмотрел Черная магия 1949 года про цыгана у которого повесили родителей его же приговорили бить плетьми потом выколоть глаза но он сбежал это был по Фильму граф Калиостро цыган итальянский.Кстати моего папаши отец пошел в ястреба после того как в селе банда повесила учительницу.На роспись папаше моему подарили картину с виселицами во Львове казнь декабристов может бандеровцы подстроили.В фильме королева Мария Антуанета и ее хотят подменить на двойника мощный гипнотизер в фильме граф этот лечит парализованых или делает парализоваными как захочет женщина выпила проданное ей под видом исцеляющего зелья масло для лампы кричала что ей плохо но он ее усыпил гипнозом и сказал что ей лучше внушение сработало Калиосто смылся за масло для лампы не наказали.Антуанета Антон моего папаши отец что в ястреба пошел жена бабка по папаше моя Настя Анастасия Бельчук добрая была человек хороший.Мне всегда казалось что папаша мой выполняет чьи-то приказы ведет себя как или гипнотик или человек на кого-то работающий часы с кукушками ремонтировал дед по старой и другие из банды Мустафы фильм 49 года когда снимался фильм моему папаше было 8 лет.Из-за папаши моего живущего под управлением меня сделали сумасшедшим обработали и зомбировали думаю зомбировали при помощи приборов начали обработку с детства в фильме Калиостро якобы хочет отомстить за повешеных родителей одного он укусил якобы кто это приказал в тюрьме куда посадили Калиостро за подлости он гипнотизирует якобы того кто приказал повесить их и говорит одеяло порванное на длинные лоскуты будет душить тебя это яды вызывающие удушья что они мне подсунули фильм еще Шварц Негром вспомнить все и тема зеркал видимо при помощи гипноза на расстоянии вызывают у человека какие-то действия зеркальные похожие с чем-то в фильме тоже связано стремление к власти при помощи разных методов зомбирования и гипноза управление людьми кто-то магию учил,а они гипноз для контроля и управления людьми изучали это со средних веков
https://ok.ru/video/1154891844251

strongutka8Дата: Среда, 21.10.2020, 20:20 | Сообщение # 51
поет
questionmark В Ровно городе мелькают темы поджогов И для Львовских и других так скрыто как бы угроза такая племянница со Львовщины тоже пострадала дом сгорел они спаслись как бы говорят мы тут местные делаем что хотим хоть на ногу наступите и будет беспредел так и меня кидали прозомбировав.

Добавлено (21.10.2020, 20:22)
afro Сериал Охотники 2016 год фильм такой для любителей сериалов про каких-то пришельцев там играют якобы мексиканцев некоторые но актеры внешне непохожи посмотрел ага турок из Австралии актер думаю понятно видимо много мусульман снимается и думаю кто же охотники в сериале по замыслу режиссера если не мусульмане то кто тогда?Турки союзники немцев и австрийцев в первой мировой были например. https://films1.filmshd.work/serialy/24156-ohotniki-2016.html

strongutkaДата: Суббота, 31.10.2020, 00:58 | Сообщение # 52
патцан
band Фильм с Джеком Николсоном Китайский квартал 1974 года его считают итальянцем в фильме он играет детектива сюжет фильма какой продажа воды в засуху и отравленные источники воды.Чтоб иметь монополию типа Калифорнии я вообще так считаю что Николсон подлец которому все сходит с рук его и его друга Полански никто не достанет в 1977 году в квартире Николсона Полански развлекался с 13 летней моделью он вообще много с кем развлекался и на него подавали заявления модели эти фильм же Полански режет нос Николсону что это значить например человеку калечат нос как-то и это надо показать в фильме потом травят вызвав удушья.Актеры эти я сегодня узнал почему Менсон напал на них он при этом написал свиньи он хотел сказать что эти актеры преступники которые паскудят жизни другим людям травят их и прочее и им все сходит с рук.У Николсона 250 милионов куча любовниц и детей внебрачных долго он мне гадил с Полански фильмы Николсона про инопланетян и другое это актерская мафия такая темы собак зомбирований и прочего колец как в фильме Телефон 1977 года писал я что моим старым картину с виселицами на роспись подарили во Львове казнь декабристов может бандеровцы отец его танкист бывший в ястреба пошел уничтожение банд формирований после того как банда учительницу повесила в селе.Их люди все планируют и разыгруют роли чтобы обвинять потом в чем-то это зомбируя с детства.Папаша мой дядька с Киева говорил тетки муж Запорожцев фамилия по крови мне не родыч говорил 5 лет детей иметь не мог твой папаша если искуственым то или от родычей взяли или другой вариант .Нашу семью пасли из-за банды Мустафы еще до 30 годов банду словили беспризорников малоолеток в 1923 году.Мне иногда казалось что папаша на них работает он был как в Кунг-фу зомби отец того в детстве бил по затылку сильно подзатыльники у меня от ударов спаялась сонная артерия с другой недостаток кровоснабжения голова тряслась пытался кровь продавить через затылок голову напрягал из-за этого бегал к дворничке на этаж выше там муж Адам и Васылына у них дети все старше меня Юра и Степа и дочка Люда их они мне фокусы показывали сидел у них в школьные годы чтоб папаше не попадаться под удары по затылку но все равно вены спаялись в затылке хватило.И актеры мне гадили не считая китаез и отравления и внушения на расстоянии я летать учиться начал в другом измерении лет в 8 или меньше из телевизора экрана выключенного негр вылез и стал перед ним я испугался и бабка двоюродная к нему подошла и качалкой ему слегка по губам и засмеялась.Я очнулся оказалось дремал на диване настолько все реально было я телевизор побежал проверять потом папаше квартиру на полярном круге дали на улице Губкина и меня там после армии совсем сумасшедшим сделали зомбируя папаша во все капканы втянул семью.Речь так нарушили я еле соображал выцепили меня в 93 году не соображающего я водкой заливался чтоб совсем не съехать они мне своими методами и темами зомби програмы запустили чтоб потом издеваться.И в 1993 году умер актер что снимался в фильме Китайский квартал Джон Холлэнд по виду актер добродушный видно все это его и доконало в фантастике снимался и в 1975 году фильм Самый сильный человек в мире фильм фильма не видел Поддубный сильный был борец кстати возможно Полански эта сволота гадил людяи какие внешне чем-то похожи с Менсоном были.Актеры эти сволоты сами понимаете кто читает мои записи.
https://3.kino.filmive-hd.net/9190-kitayskiy-kvartal.html

Добавлено (31.10.2020, 00:59)
broken Кинофильм Повелитель бури 2008 год про разминирование при чем здесь бури к саперам это замысел режиссера такой если у вас кто в войну в партизанах мины ставил значить он кто враг режиссера и его друзей мутанты и вампиры кто такие мутанты это экстрасенсы посланные в радиактивную зону и по замыслу режиссера ставшие там мутантами,а вампиры это люди у которых от радиации гибнут красные кровяные тела и поэтому они пьют кровь чтоб красные тела получить которых им не хватает. https://kinogoo.cc/5063-fi....go.html

Добавлено (31.10.2020, 01:00)
killed Кинофильм Полуденный кошмар 1988 года я как раз служил на атомном полигоне в Чагане в бурю нас там заставили грузить с киргизами металолом началась песчаная буря и вечером мы собирались идти в роту но приехал полковник не с нашей части и говорит вагон пришел грузите металолом я сказал что при ветре скорости выше 12 метров в секунду по инструкции запрещено техники безопасности полковник вынул из кармана рацию заменявшую ему мобильник и начал набирать комбата я еще смотрел на него и сомневался что у комбата такая есть рация дозвонился и рацию мне дал комбат в трубку орет ты что не видишь кто перед тобой я решил комбата успокоить и сказал рассматривая полковника сквозь бурю ну полковник какой-то и чтоб комбат не нервничал сказал не с нашей части.Считал что если не с нашей комбат начал в трубку кричать говорит меня снимут с работы тебя еще в большую радиацию зашлют и говорит работай я комбата пожалел так как он мне всегда увольнительные давал если нужно говоря так я б тебя и на месяц отпустил но сам понимаешь кран сам по себе рабортать не будет.Отдал я рацию полковнику кран на рельсах и пошел доску из под колеса вынимать строполь узбек уже смылся в роту я вынул доску и кран начало разгонять ветром он как парусник железный решетчатый кран козловой с передвижной кабиной по другому мостовой.И он разгоняется я бегу за ним и пытаюсь назад доску под колесо подсунуть сзади шток железная труба и кабель к ней прикручен по лотку бетонному тянется меня той трубой влупило по спине кран уже разогнался я пролетел кувыркаясь метра три бросил доску и побежал от задней ноги опоры крана к передней с лестницей бегу и думаю не догоню кран снесет с рельсов и он рассыпется столько металолому будет.Но догнал и побежал по лестнице в кабину вспоминая или включен рубильник под краном.Оказалось включен напряжение было я нажал кнопки в кабине и включил передачу раздался грохот кран гремел и трещал я тут же выключил передачу и тут же опять включил опять грохот я выключил кран замедлился рельса еще не заканчивалась и с третьего раза с трудом против ветра приехал к полковнику он говорит все равно будешь работать колеса стопорьте говорит киргизам что из роты вызвали выговорит таскать будете в металические корзины он возить на вагон и скидывать и мы на три дня пахали с вечера начали ветер свистит метров 18 в секунду или за 24 куски фанеры летали в воздухе ночью пресуем металолом 2 киргиза на вагоне отцепляют остальные грузят в ящики металические и я пресую металолом 14 тонной груз из бетона давлю в вагоне киргизы на бортах стоят вагона и тут я упал со стула и проснулся смотрю кабину сильно качнуло я упал и на мост глянул тупиковый упор приближается впереди грузовая тележка с грузом 14 тон и следом кабина едет чуть чуть и улетел бы и груз и кабина сбив тупиковый упорчик маленький такой я рычаг дернул на себя в метре примерно уже от вылета и груз качается как лодочка над вагоном 14 тон и киргизы кричат что случилось с вагона говорю ничего заснул отпахали набив вагон и запресовав кучу металолома больше 70 тон нам ничего не заплатили за работу сволочи военные себе деньги хапанули.И потом сижу журнал читаю строполь узбек спит на полу кабины и тут удар сзади оборачиваюсь майор стоит кричит я инспектор и стропольщика хватает и к лестнице волокет и пытается скинуть его мимо лестницы стропольщик ловкий за лестницу ухватился пальцами и майор ему каблуком по пальцам бьет я смотрю на погоны майора и просто поражаюсь офицер такое творит чтоб тот упал лететь высоко там но стропольщик убежать умудрился он меня тащит и кричит ты кто такой я ему говорю я крановщик он показывает там внизу стропольщик бежит,а это говорит кто стропольщик говорю и он так у тебя тормоза не работают рельса не проложена я говорю кран сдали мне неисправным вал кривой запчастей нет редуктор с валом нужен и муфтой он говорит за три дня не поремонтируешь уйдешь в место с такой радиацией откуда офицеры живыми не возвращаются не то что крановщики наглый полковник прислал инспектора ни копейки не заплатил если бы он меня туда отправил у меня бабкиной сестры муж полковник кгб разведки был то полковник сам бы следом за мной уехал в ту радиактивную зону откуда офицеры не возвращаются ну кран я сделал за три дня без запчастей инспектор проверять не приехал на гнутом вале тормоза клинило раскачка груза я их назад раскрутил и все потом и двигателем тормозил ни запчастей не фига.Еще помню рельсу прибиваю шпалы тяжелые строполь идет смеется говорю давай помогай я уйду в радиактивную зону ты на лопату уйдешь траншеи рыть он мне шпалы три прибить помог и смылся.И начальник ходит гражданский говорит ты песочку больше больше подсыпай оно потом осядет я его послушал рельса получилась под углом небольшим кран на нее выезжает и скатывается тормозов то нет и сижу рычагом кран торможу чтоб не скатывался и начальника вспоминаю советы ты песочку больше подсыпай и рельса осядет не осело шпалы широкие песок сухой щебень еще.Фильм же Полуденный кошмар там машина такая номера Калифорния и надпись мы достанем тебя как в фильме Китайский квартал с Поланским и Николсоном в фильме полуденный кошмар эти стоят надписи у них защитники окружающей среды и охрана автоматы и лазеры и тот в пистолет ампулу с вирусами или токсинами заряжает и на воду реки направляет и стреляет у жителей бешенство от воды начинается мой папаша псих дальтоник глаза зеленовато желтые полный психопат.Дальше там уже фильм был кстати у нас в Ровно напротив жил Антон Матюшик жене вилку в руку всадилс закуской перепутал как в кино.Эт и же в фильме говорят вначале фильма легкий ветер порывы берегите шляпы прям как в фильме Уникум актер Богатырев стреляет по шляпе футболисту Цуладзе и Мацумото.Это про зомбирования людей и доведение до сумасшедствия.Сделали меня сумасшедшим нарушив речь на полярном круге 16 лет еле соображал потом состояние ума мучительное было еще немного и совсем мог бы свихнуться.На рельсы раз лег менты сняли там говорили поезд недалеко был уже.С детства обрабатывали и зомбировали и калечили еще обвиняют в чем-то свиньи.В фильме еще на машину наводят установки с магнитными полями двигатель выводят из строя на полярном же круге магнитные поля может прикрывают работу приборов чтоб людей зомбировать и сумасшедшими делать. Кстати у нас в селе сосед Текли муж сошел с ума на старости частично фронтовик артелерист за женой своей с ножом ганялся крыша съехала я тогда еще тоже был того. http://fantastic-film.online/publ....-0-3088

Добавлено (31.10.2020, 01:01)
afro Кинофильм Дни затмения 1988 год фильм Сокурова фамилия переводится с осетинского как одноглазый он учился в Польше начинал.Тема фильма врач Ананишнов Пермь сидит и печатает я кнопку стоп нажал и почитал что поястнично крестцовый артрит и всякие виды ревматизма и прочего недавно у меня крестец там где копчик треснул и суставы пальцев болят даже если чещу голову или так хлеб отрезать трудно выводы какие травят чтоб кости разрушались диагноз поставят артрит или же заражают чем-то много сделали больными изувечив тетку троюродную ее отец из казаков мужу ее две ноги отрезали значить травят через кого то и заражают и у людей разрушаются кости и суставы диагноз ставят артрит в фильме он там выписывает из пчелиного яда мазь апифор всего листка с записью не видно.Там постоянно крутятся люди в форме такой как шли в афганистан там в учебке и Чикатило Юрий учился.Туркмены одна из наций союза что жили в Афганистане еще узбеки и таджики.Сколько людей они изувечили своими ядами или заражая можно только предполагать и люди мучатся думая что само по себе.Литовцы в фильмах Баниониса актеров прокручивают темы заражений в фильмах своих типа Кентавры я предположу что какой артрит заразный может быть гонококовый любят они этими бацилами заражать.Лечить сложно или супрастин и отиты лечит или цефтриаксон и пеницилин или цефалоксин и подобные таблетки.Еще вызывают ядами поражения поджелудочной или вирусами темы воды жажда цефтриаксон помогает он дорогой вообще.Если же артриты и ревматизмы вызывают ядами то тогда чем лечить неизвестно.Калека человек и как моего двоюродного брата отец Лемко умер ревматизм ходить не мог в доме инвалидов в палате со слепым брата же двоюродного угрохали подстроив аварию.В фильме один стреляется и его труп разговаривает с математиком Ананишновым в фильме он доктор говорит ему про круг.Где бывает затмение полярный круг там полгода день и полгода ночь плюс магнитные поля сильнейшие.Светает немного на полчаса примерно туда они заставили моего папашу поехать как им управляли не знаю.Квартиру ему дали на улице Губкина в фильме же есть Губарев такой и актер.Богатырев играл одного царя в фильме знатного какого-то в фильме Дон Сезар де Базан.В фильме актер Ананишнов рассматривает там варан и говорит что у него еще один есть прям крокодил.Еще проходит актер Беловольский такой поляк наверное и Александр Крылов мальчик больной видимо мальчика в жертву решили принести как в Испании приносили в жертву за что их и выгнали.И один картину на стену приносит и вешает шкуру волка и там доктор читает журнал про Гитлера и изучает шкуру протыкает ее с нее что-то течет. В 1988 году я еще служил на атомном полигоне.Я поначалу думал Сокуров типа Сакуров но нет.Меня зомбировали делая дураком и козлом отпущения крысы эти актеры все знали. Почему крестцовый ну земля круглая как в фильме какая чудесная война награды были в первую мировую георгиевские кресты они же делают артриты людям крестцовые калечат и увечат.И притворяются сатанистами. http://fantastic-film.online/publ....-0-1074

Добавлено (31.10.2020, 01:02)
Кстати Путин похоже Сокуров и есть.

strongutka8Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 06:46 | Сообщение # 53
поет
Кинофильм Мозг 1988 года актер Брезнахан играет я в армии был еще в фильме ученик мажет клеем стул преподавателя клей момент прямо как актер фильма Дни затмения клей производит математик и за взрыв натрия в туалете его отправляют в институт психологии где подключают к мозгу который должен передавать ему внушения чтобы заместо яблока он видел тенисный мяч и другое.Професор психологии хочет внушать зрителям что хочет мозг такой зверский вид у него передает через специальный усилитель публике внушения.И потом за подопытным по котельной ганяется супер мозг с зубами и позвоночником он людоед.Фильм про что за фильмом скрыты зомбирования людей такими людьми как актер фильма дни затмения что доктора играет. Актер Том Брезнахан анализ почитал фамилии Брен или Брезн по немецки горение он меня старше лет на 5 ему сейчас 55 что сказать свинья он совести ни грама вот откуда у них камины и прочее темы он знал что меня обрабатывают скот этот почему его взяли видимо сходство какое-то он в фильме рубит держа топор как я держу у меня левая впереди и клюшку так же держу хотя в фильме у них как режиссер скажет так и делают актер подонок я считаю дальше у него фильм красавица и чудовище не смотрел я пока этот фильм
http://fantastic-film.online/publ....-0-2514

Добавлено (01.11.2020, 06:46)
Кинофильм Мозги набекрень 1983 года.Играет из баптистской семьи один Стив Мартин он ученый этот Мартин нос укороченый немного еврей возможно в фильме он ученый и совершает операции связанные с вращением вращает череп как отвинчивая крышку пересаживает мозги актриса похожа на тетку из Киева мою та замужем за чуваком похожим на корейца или японца здоровым таким дядя Вова такой был говорил что он еврей дочка их Оксана похожая с актрисой фильма Книга монстров.И ученый этот в фильме говорит что технология его пересаживать мозги умных людей в тела тупиц носит шляпу и свою пациентку что хочет разбогатеть называет Мин город видимо такой.Другой же ученый научился пересаживать мозги в тела горил и мозги в банках держит говоря что может мысли умерших при помощи специальной технологии пересылать в тела людей которых при помощи стеклоочистителя уколов один убивает в лифтах.Помню случай один угостил такой синей жидкостью нас не помню соображал я тогда или нет ум мне угробили на второй работе в котельной где-то осенью 1991 года так старались усилено подсунули мне в 1990 книжку Попова Германа Чой от этих вращений и упражнений я подорвал спину работая плотником пока Копола снимал фильм Индустриальная симфония израильтянин итальянский.Жена же Мартина решила засунуть мозги в банке той с которой он целовался в лодке приклеив к банке с мозгами губы та пела красиво.Я помню когда мне башку угробили зомбируя от меня разряды тока шли если дотрагивался до холодильника или батареи ток сходил со щелчком я ощущал удары током за фильмом этого Стива Мартина стоит реальное зомбирование людей продолжение его фильм Мозг 1988 года. http://fantastic-film.online/publ....-0-1529

Добавлено (08.11.2020, 04:13)
Я понял закон этот как в фильме НЛО все удваивается так и города в Донецк и Луганск приходит ровенский колонист литовско польский блондин в квартиру в Донецке достает ключи бац а там эти сидят зеки из армии Путина.В Дебальцево же сделали перекресток на харьков там идет и другие города украинская артилерия в болоте как в фильме Вирус зомби там кто заболел у них кресты георгиевские проявляются.

Добавлено (16.11.2020, 20:15)
egypt Как актер Андрей Соколов в фильмах подставляет людей фамилии которых он играет в фильмаг например с фамилией Знаменский почему он их играет после фильма Путевка в жизнь Ивакин снял фильм Соловей Соловушка таи вначале фильма пылающее знамя с каким полковником госбезопасности был знаком актер Андрей Соколов тот взял его на работу и видимо или Соколов вредил ему или же по приказу работодателя из госбезопасности вредил какому-то другому работнику госбезопасности заодно под удар подставляя людей чьи фамилии брал в фильмах таких как знаменские. Андрей Соколов родился 13 августа 1962 года в Москве. Отец — Алексей Сергеевич Соколов, строитель, начинал слесарем-сантехником, перед выходом на пенсию работал главным инженером «ПМК-24». Мать — Любовь Матвеевна Соколова, инженер-энергетик. У отца была другая семья. С 13 лет Андрей трудился у отца сначала учеником, а потом слесарем-сантехником 3-го разряда https://russianhome.com/forum/archive/index.php/t-11517.html

strongutkaДата: Вторник, 17.11.2020, 21:17 | Сообщение # 54
патцан
Кинофильм Обладатель 2020 года тема такая организация которая управляет другими людьми при помощи своих агентов которых называют паразитами
https://kinogo.zone/films-2020/4903-obladatel.html

strongutka8Дата: Понедельник, 23.11.2020, 02:36 | Сообщение # 55
поет
Кинофильм Нападение неведомого 2020 год про инопланетян вот уж неведомое узнал кое что.Актер фильма Чарльз Соломон младший похож очень сильно с моего папаши братом что-то странное брат папаши Витька Присяжнюк младший брат мой папаша старший был и средний брат из Полтавы Седя.Еще актер с итальянской фамилией верней греческой Ричард Греко ну и почему грека взяли на роль немцы к вам вопрос.И актьер Ганс Хернке мне кого-то напоминает из Ровно не родыча.Решил я почитать об актере Чарльз Соломоне и узнал что его предки мафиози меня подставляли видать за папашиного брата Витьку младшего он боксер кстати не знаю уже кто его сделал.То то мне все время кажется что меня подставляют из-за Витьки или за Витьку это он папашин брат мне дядькой приходится.Не зря он на улице космонавта проживает называется улица Гагарина,а в космос меня отправили заместо космонавтов этих.
Чарльз «Кинг» Соломон (1884 - 24 января 1933) был босом мафии российского происхождения, который контролировал бутлегерство, наркотики и незаконные азартные игры Бостона в эпоху сухого закона . Один из первых деятелей организованной преступности в истории Новой Англии, Соломон иммигрировал из Российской империи мальчиком, поселившись со своей семьей в Бостонском Вест-Энде . Сын местного владельца театра, Соломон и три его брата происходили из среднего класса и в подростковом возрасте работали прилавком в ресторане своего дяди. Однако к 20 годам он стал заниматься проституцией, фехтованием и внесением залога до Сухого закона. В 1932 году. Соломон продолжал контролировать незаконные азартные игры в Новой Англии до тех пор, пока его смерть 24 января 1933 года, когда он был убит в мужском туалете бостонского хлопкового клуба боевиками (Джоном Берком и Джеймсом Койном). Его территории в конечном итоге были разделены между его лейтенантами Джозефом Линси , Хайманом Абрамсом и братьями Максом и Луи Фоксом. Ссылка на фильм
http://fantastic-film.online/publ....-0-6079

Добавлено (25.11.2020, 15:50)
butcher Записка Ровенчанам.Я вам предлагаю сдать виноватых Ровенчане в зомбировании людей если вы считаете что ваше землячество может зомбировать людей заниматься беспределом все равно вас достанут за эти зомбежки сегодня у меня насморк завтра у вас такие зомбирования не прощаются если вы считаете что можете зомбировать другие нации беларусов например или житомирцев или Ставропольцев казаков вас достанут всех рано или поздно вы зомбируя людей превращаете людей в быдло и думаете что все с рук сойдет?Многим нациям это не понравиться и Житомирцам например тоже.На ровенщине же большая часть хоть и местные даже не украинцы сдайте виноватых и их достанут.Те из ваших офигевшие кто думает что может заниматься беспределом за это поплатяться вы зомбировали и травили даже детей травили и прочее сдайте виноватых я вам предлагаю.Виноватых в зомбированиях нужно убивать.

Добавлено (01.12.2020, 18:31)
Фильм Демоны 2000 года Новая Зеландия в те годы я был еще того башка стояла где-то психушка и прочее вышел еле живой папаша спровторил туда коматозника из меня делали как по заказу киношников шоковой терапией мне иногда казалось что папаша на эту мафию работает киношную папаша мой был как тот из фильма Кунг-фу зомби.Актеры фильма снимали что хотели своего Наполеоном сделали типа похитила его мафия сатанистов такая как в фильме Атомная школа у одного кольцо в носу как у быка может это он Наполеон,а актер из фильма умный с хитрым тазом так скажем ему по фильму эти недоумки сатанисты ошейник одели и он у них На поле он стал.И начал в конце фильма ржать с калек в психушке таких как я был вот это актеры сняли фильмец. Истории о любви в фильме это там девушка его за соски пальцами брала это они гормоны там и тентакли так актеры и попали в астральную проэкцию.Тот с ножом в машине может и я у них доколупались в те годы до меня трое каких-то и перепутали с грушей. Один сам на нож прыгнул.Актер альфонс Карл Урбан в главной роли он еще Луна команчей в фильме снимался команчи кома понимаете я раз 18 был после шоковой.Фамилия Урбан образована от имени Урбанус, которое в переводе с латинского значит «благовоспитанный, образованный, любезный, учтивый». Это имя носили восемь римских пап. Менее заметный след в истории христианства оставили трое из них. Урбан I (? - 230), согласно легенде, умел молитвой разрушать идолов; он обратил в христианство множество язычников. Урбан II (1042 — 29 июля 1099) в 1095 на созванном им Клермонском соборе объявил Крестовый поход против мусульман, пообещав его участникам отпущение грехов. Урбан VIII (1568 — 1644) памятен прежде всего тем, что при нём состоялся инквизиционный процесс, завершившийся осуждением Галилея.Странное совпадение у врача в психушке что мне шоковую назначил фамилия была Папич думаете это совпадение? И у ротного нашего на полигоне под Семипалатинском в Чагане тоже фамилия Папич была.Я там солдат был работал на козловом кране на рельсах1988 год до 1989 примерно если бы врач этот в отпуск не смотался он бы меня заколол галоперидолами аминазинами и шоковой и другими гадостями.Я вышел оттуда еле живой благодаря врачихе что пришла заместо этого Папича я ее попросил чтоб когда он с отпуска выйдет меня она вела дальше она мне говорила я знаю что ты по крайней мере был нормальный но этот Папич тебе такого понаписывал говорила сразу выписать не могу он меня так успел заколоть до отпуска я там как концлагерь прошел подопытный попал осенью вышел весной в мае руки тряслись еле живой был.Вышел благодаря той женщине врачу она пришла действительно лечить людей,а не калечить.
Я вот думаю может этот Папич родственник Урбана актера из Рима может они монархи там эти гниды с радио FM понабирали работников себе Будкевичи что про ракеты говорит что сделать не могут для нынешнего президента и еще работница Верныгора Верныдуба не хватает казаки для радио гнид этих во паразиты Кучума Деркач, казаки для них жуки олени значить и про монархов по ихнему это бабочки все это для них работник института зоологии Пархоменко отвечал на вопросы этой журналистки Верныгоры она спрашивает что такое жук олень и так далее.
https://lord.kinobu.net/23021-demony.html

Добавлено (04.12.2020, 03:52)
Я вот думаю может этот Папич родственник Урбана актера из Рима может они монархи там родственники папы римского одного из Урбанов работают как инквизиция по экстрасенсам.

Добавлено (04.12.2020, 03:54)
Что это за форумы Насикомых есть что за этим стоит на самом деле вот их записи форума в твитере Таня Либерман беременна пятой дичью.Рынська такие фамилии польская возможно или еврейка и мелькают то ли казахские имена и прочее или татарские по ходу в евреи записывают зомби это у них ритуал капарот подставляют за евреев много за кого подставляют делают сумасшедшими зомбируют зомби для них дичь вопрос для кого дичь сами просмотрите их Форум Насикомых твитер https://twitter.com/baginyaorg

Прикрепления: 9286623.png (75.6 Kb)

strongutka8Дата: Пятница, 04.12.2020, 03:56 | Сообщение # 56
поет
Я тут наткнулся на фильм Плохие сны 1988 год актриса такая Дженифер Рубин Руби фильм про повернутых на огненной магии типа секты и их предводитель секты призывает к самосожжению по ходу причащает в глюках их и топит безжалостно запугивая утоплением.Актриса тертая штучка оказалась я думал простушка дальше тема психушки и врач который внушает им мысли о самоубийстве и кормит такими препаратами от которых съезжает крыша такой фильм.Думаю актрисы изображают сектансок таких как описана у меня в маленьком рассказе что сказала я твоя жена я зашел потом в домик и там существо с хоботом испепеляло не видно кого столб пламени был такая как эта актриса в другом измерении устроила такое понятно что существо то типа Ганеши пламенем било по какой-то кукле в рост человека.Я так думаю они себя не сжигали просто в другом измерении создали илюзию что их сожгли на самом деле это маги тертые что кого-то обманывали чтоб довести до ручки.Ну кто еще скажите кроме меня видел существо с хоботом это нос его из которого било пламя я видел в другом измерении обьяснить это не могу нет понимания как они все это делают или вызывают таких существ или это глюк тогда им надо ввести человека в состояние не сновидения, а другого измерения там все слишком реалистично но какое-то состояние и создать другую реальность это маловероятно что они на такое способны и они в этой реальности общаются и прочее необъяснимо это все. Эти актрисы фильма думаю среди них и та которую якобы сожгло то существо с хоботом они все это проделывают вот актриса похожая с той что в другом измерении мне сказала я твоя жена и потом тот с хоботом ее якобы испепелил.Я фото поставлю из фильма такая как на фото с черными волосами волнистыми немного.
https://my.mail.ru/mail/lutov23/video/1188/34243.html

Добавлено (05.12.2020, 18:54)
afro Вообщем я сегодня походил по русско украинским форумам вконтакте и выяснил одну вещь как все на самом деле обстоит русские это там такие бабы с бесцветными волосами как у Джулии и по типу мордвин что они пишут про украинцев называют кокло чурки как адыгов.Для них это чужая раса.Что касается Ставропольских казаков по отношению к которым идет геноцид зомбирование и издевательства что я выяснил для этих бледноволосых баб и таких же мужиков это они для казаков Ставропольских тоже чужая раса Терцы чужие как для адыгов нацистских таких как шоумен Петель как для поляков западной Украины черных и белых.Русские для Ставропольских казаков это чужая раса свои для них еще булгары и частично татары потому что их много.Так как казаки России Алтайские яицкое казачество и терские это как народ самостоятельный практически уничтоженый эта чужая раса бледная российская так же считает за чурок только не такой национальности как адыги специально терцев казаков правнуков зомбировали и травили чтобы издеваться это они проделывали одно время совместно с Ростовцами и адыгами украинскими с поляками русские тогда действовали заодно вредя Ставропольцам зомбируя и травя которых тоже считают за чурок только не адыгских.Сейчас карты раскрыты и они решили потрясти адыгов.Я обьяснил реальную ситуацию русские казаки ненавидимый бледными русскими народ.Адыги тоже их чужаками считают для Петеля немцы свои.У меня все.Мне гадили в России и сделали сумасшедшим зомбируя чтобы издеваться русские бледные и прочие специально все спланировали совместно с некоторыми западными поляками заперли туда папашу моего где заодно убили и сожгли его знакомого у которого жена бурятка для них это мелочь за то что монголы села жгли хохлы польские некоторые мстят так хоть на мозоль и наступи.Сейчас просто побили горшки с русскими бледными сибиряками временно.

Добавлено (07.12.2020, 03:22)
angry Давайте посмотрим как действовала Россия при занятии Южно Курильских островов методы какие применялись такие паганые методы применялись и при моем зомбировании возможно виноваты и японцы почему фильм Черный дождь с евреем Дугласом снят японским режиссером если меня зомбировали японцы никаких прав на Южные Курилы они не имеют так как обстоит дело неизвестно или русские применили свои излюбленные паганые методы или Японцы при зомбировании и доведении до сумасшедствия так как Японцы после фильма Черный дождь выглядят как скоты никаких прав они не имеют только если докажут что зомбирование проводили русские без участия японцев. Вот ссылка на тему по Южным Курилам
https://www.market-studio.com/library....islands

Добавлено (08.12.2020, 09:07)
angry Коментарий по фильмам.Давайте разберем украинцев этих и прочее благородство в кавычках смотрим меня обрабатывали и травили с детства калечили в фильмах рисовали Лев кольцо вокруг его головы и сердце снизу.Это я ребенком еще был так фильмы шли с определенной тематикой сейчас они мне рисуют казино рекламы и пылающее сердце горящее что это значить ну львы через кольцо обычно прыгают горящее перед некоторыми фильмами еще коней рисовали с крыльями.Почему эти меня Кличко называют в шесть лет внук обкомовцев Макутонин Владислав подвесил погоняло специально по поручению типа погоняло собычье щенок и дальше они меня зомбировали крысы на этих темах.Папашин же отец пошел в ястреба потому что бандеровцы учительницу повесили он сказал 18 лет дытына ще була дальше они меня малолеткой гипнозом внушают чтобы летать учился орел типа дальце мне там года 4 снимают фильм бойцовский петух во крысы.И я узнаю татары с меня решили сделать такого как Джексон президент их офигевшая тварь дает там на фильм Водяная поддержку крыса и там такие темы чтоб ты здох татарский президент че вы на меня вешаете вы тварюки это при том что обрабатывали и зомбировали с детства их послушать так не они суки Чернобыль взорвали,а я ну идит посмотри морда президентская на того кого я воспитывал сука ты бегал ко мне с 5го класса Дулебяник такой Андрей задрюченый зашуганый совсем они понимаете твари Джексона из меня делают ну вы крысы ты президент совсем офигел чтоб ты здох харя.Мне это надоело ну идите город Ровно улица Дорошенко 69 квартира 76 пошугайте этого Дулебяника и спросите его что там гонит на меня сраный татарский президент с режиссером фильма.А что и касается справжних геройив украйины типа депутата Мирошниченко Слава героям как они говорят так как Ирина Славина хорошо горела сидя на лавочке среди собак милицейских видать зазомбировали слегка.Владимир Кличко первым в Украине получил награду Золотое сердце за благотворительную деятельность. Все собранные на мероприятии средства идут на осуществление благотворительных проектов в разных странах мира, в том числе в Украине. Среди таких инициатив - борьба с последствиями Чернобыльской катастрофы и лечения онкобольных детей.
Владимир Кличко является постоянным участником телемарафона и жертвует средства самостоятельно. В этом году с его помощью организаторам удалось собрать рекордную сумму - почти 26 млн евро.
За 20 лет существования премии ее лауреатами также были принц Гарри, королева Швеции Сильвия, княгиня Монако Шарлен, теннисистка Штеффи Граф, а также актеры Джордж Клуни, Шэрон Стоун и Сальма Хайек.

Добавлено (12.12.2020, 14:02)
afro Кинофильм Кровавая закусочная 1987 год. Фильм снял некто Джеки Конг.В фильме два брата и их дядюшка Анвар по типу с мясницким топором прибегает к ним напоминает им про книгу гипноза и дает поручения детки эти братья занимаются магией египетской похоже поручает им дядя ихний богиню Люмерскую Шитар собрать из частей развратных девиц темы вегетарианцев и кафе канибалов также борец Джон Фюрер.Откуда темы борцов может Поддубный кафе он открыл в войну типа бильярдной.Отсюда в фильмах еще темы бильярда и мозг застреленого полицией дяди братьев двух мозг в колбе поручает им сделать из частей богиню Иштар.Когда она воскресает пускает электроток в людей на дискотеке где группа негров в поясах поет про мамбу и другие певцы типа Гитлер югенд пуская молнии Иштар делает из них людоедов.И в канибальском кафе один сидит в виде куклы человека зовут его Валентино видимо мой папаша Валерий.В 1987 году осенью я в армию ушел потом приехал к папаше после армии где меня сделали дураком зомбируя осень 91 примерно соображать мне стало сильно трудно и плохо помню когда дотрагивался до предметов меня током било если до железных щелчок вольт на 12 раздавался может меньше.Секретарша папашиного начальника Рунова и ее дочка были якобы вегетарианки подруга ее дочки типа уголовницы была такая.Богиня Шитар это думаю Иштар Персонаж шумерской мифологии, богиня войны, любви и плодородия. Также олицетворяет планету Венера. Атрибуты богини Иштар — львы и восьмиконечные звезды.
https://youtu.be/cUX6obXLr0M

Добавлено (21.12.2020, 13:56)
afro Кинофильм Адский дождь 1975 года в фильме секта сатанистов ихняя церковь и темы адского дождя при котором они растворяются и прочее.Главарь секты сатанистов собирает сторонников и сатана у него козел как снимаются такие фильмы стихийного мага находят который влияет на погоду и начинают калечить и обрабатывать зомбируя в армии его ставят на козловой кран он обрабатывается дальше цель их сделать из него козла прозомбировав.В фильме главный герой в клетчатом пиджаке из фильма Телефон 1977 года фильм про зомбирование людей.Сегодня по радио НВ Деркача интервью Пироганыч давал какой-то откуда берутся такие у них говорил он про Курилы острова что японцы хотят забрать и про пьяниц российских кто же Пироганыч такой поляк или кто или польский украинец.В фильме вода горькая мы в Ровно городе жили улица Горького то есть власти все просчитывали вплоть до названий улиц где нас поселили в Ровно папаша строитель инженер но именно туда поселили в фильме адский дождь еще тема проклятий.Главарь секты сатанистов там кого-то проклинает.Возле улицы Горького в Ровно улица Пирогова кто такой посмотрим медик что работал у немцев долго. Был тринадцатым ребёнком в семье (в соответствии с тремя разными документами, хранящимися в бывшем Императорском Дерптском университете, Н. И. Пирогов родился на два года раньше — 13 ноября 1808 года. Вот его родственники Елизавета Ивановна Новикова, принадлежала к старой московской купеческой семье.Умоей бабки сестры Веры муж Роланд Новик разведчик радиоперехваты служил войска КГБ в Рустави.Сестра его Ада вроде звали он со Ставрополья возле нашего дома в Ровно мощнейшая часть связи локаторы и передатчики разных типов при помощи которых думаю там были установки меня и обрабатывали в телевизор или куда поставив принимающее из части сигналы что-то встраивают в телевизор или приемник какой у меня был Вега латвийский и усройство тебе уже может кодировать передавая принятые сигналы как тихие диски в Японии при помощи которых японцы используют их.Методы их зомбирований разнообразны и экстрасенсы гипнотизеры внушение на расстоянии и другое все что могут используют.Думаю понимаете почему в городе Ровно возле улицы Горького улица Пирогова. Пирогов разработал ряд совершенно новых приёмов, благодаря чему ему удавалось чаще, чем другим хирургам, избегать ампутации конечностей. Один из таких приёмов до настоящего времени называется «операцией Пирогова».
В поисках действенного метода обучения Пирогов решил применить анатомические исследования на замороженных трупах. Сам Пирогов это называл «ледяной анатомией»[9]. Так родилась новая медицинская дисциплина — топографическая анатомия. В 1847 году Пирогов уехал в действующую армию на Кавказ, так как хотел проверить в полевых условиях разработанные им операционные методы. На Кавказе он впервые применил перевязку бинтами, пропитанными крахмалом. В начале Крымской войны, 6 ноября 1854 года, Пирогов вместе с возглавляемой им группой врачей и медсестёр выехал из Санкт-Петербурга на театр военных действий. Среди врачей были Э. В. Каде, П. А. Хлебников, А. Л. Обермиллер, Л. А. Беккерс, доктор медицины В. И. Тарасов и фельдшер И. Калашников, верный помощник И. Н. Пирогова. Медсёстры, в обучении которых принял участие Пирогов, представляли Крестовоздвиженскую общину сестёр милосердия, только что учреждённую по инициативе великой княгини Елены Павловны. Пирогов был главным хирургом осаждённого англо-французскими войсками города Севастополя. В Болгарии профессор занимался организацией военных госпиталей. За три месяца доктор преодолел 700 км, посетил 20 населенных пунктов. За свои труды Пирогов получил поистине царскую награду. Ему пожаловали орден Белого орла, золотую табакерку с бриллиантами, на которой красовался портрет Александра II.Болел Пирогов лунным затмением. Вторая жена (с 7 июня 1850 года) — Александра фон Бистром (1824—1902), баронесса, дочь генерал-лейтенанта А. А. Бистрома, внучатая племянница мореплавателя И. Ф. Крузенштерна[26]. Свадьбу играли в гончаровской усадьбе Полотняный Завод, причём таинство венчания было совершено 7/20 июня 1850 года в местном Преображенском храме[ еще незабывайте фильм с Евстигнеевым где он играет професора Преображенского собачье сердце это все зомбирования. В 1940 году при вскрытие гроба с телом Н. И. Пирогова было обнаружено, что обозреваемые части тела учёного и его одежда во многих местах покрыты плесенью; останки тела мумифицировались. В начале Великой Отечественной войны при отступлении советских войск саркофаг с телом Пирогова был скрыт в земле и при этом повреждён. Это привело к порче тела, впоследствии подвергнутого реставрации и неоднократному р****ьзамированию[22]. Большую роль в этих мероприятиях сыграл Е. И. Смирнов. В черте Винницы в с. Пирогово находится музей-усадьба Н. И. Пирогова, в километре от которой располагается церковь-усыпальница, где покоится забальзамированное тело выдающегося хирурга. Ссылка на фильм Адский дождь https://my.mail.ru/bk/kapust1945/video/312/14407.html

Добавлено (27.12.2020, 21:25)
Вопрос по фильму Китайский синдром в ответах майл.рю изучение темы https://otvet.mail.ru/question/223223913

Добавлено (29.12.2020, 04:54)
Запись по запросу Путин агент немцев правда или нет.Путин - агент мировой фашистской хунты ( ЦРУ - Моссад - ФСБ ) - доказательства https://belomor999.livejournal.com/39684.html

Добавлено (04.01.2021, 07:03)
broken Не все так как в фильме с Шайдером Четвертая война немцы обозлены так как их депортировали с Чехословакии https://aif.ru/society...._nemcev

Прикрепления: 4195694.jpg (42.1 Kb)

strongutkaДата: Понедельник, 11.01.2021, 13:28 | Сообщение # 57
патцан
batman Кинофильм смотрю Китайский синдром 1979 года в фильме у Дугласа актера язык черный 7 плюс 9 сколько будет 86 в 86 году взорвался Чернобыль хочу спросить у Дугласа почему реле замкнуло и что там еще. В фильме сейчас говорят Гектор попал в аварию на шестом шоссе. http://al.lordfilms-s.pw/34619-film-kitajskij-sindrom-1979.html

Добавлено (11.01.2021, 13:28)
Как я нахожу такие фильмы как Китайский синдром смотрел я фильм Контроль 2018 года внизу там на сайте другие фильмы ну и нашел этот фильм китайский синдром.
http://al.lordfilms-s.pw/49754-film-kontrol-2018.html

Добавлено (11.01.2021, 13:30)
Кинофильм Город будущего 2003 год тема киборгов и полиции война перенесение сознания киборгов и людей в другие тела.И темы ослов откуда пошли адыги Дагестана ночью перерезали вызвав пожар татарское войско огонь там солому и прочее горящую привязывали к ослам.В кино ослы это и ф фильме Джеки Чана это зомбированые запрограмированые люди как в фильме Телефон http://al.lordfilms-s.pw/38195-film-gorod-buduschego-2003.html

Кинофильм 1971 года Человек Омега мне трех лет не было когда фильм вышел. И там говорят что облученных будут стерилизовать даже химическим путем.В фильме война Китай и Советский союз дальше тема бактериальные бомбы от которых люди перестают видеть днем у них белеют лица и глаза и один ученый врач бактериолог делающий прививки борется с ними и играет в шахматы со статуей она его выиграть не может зомби наверное как я.Он сильный врач его богом называют один маленький сернокожий и тема сожжения зла и болезней огнем это как меня Молоху в жертвы приносят если вы телец по гороскопу то вы Молох и вас атеисты наказывают за Молоха сожжение на мини копии атомной станции по фильму Дугласа куда меня папаша устроил как буд-то в сговоре с Дугласом был актером из фильма Китайский синдром по типу.Я плотником работал спину подорвал это там где колесо на полярном круге заместо чтоб на кране работал в армии там папаша меня ставил кунг-фу зомби начальник куда ему приказывали актеры типа Дугласа.И после того как я спину подорвал таская брус он меня устроил котельная на солярке это как мини атомка пар вибрация дикая стены дрожат взрывные клапана все как в фильме Дугласа и 14 водогрейных котлов где паром распыляется солярка стены дрожат от вибрации на второй месяц работы мне башку стопарнули химией и зомбированием и я сумасшедшим стал еле соображал готовили меня так после службы на атомном полигоне в Чагане китайцы его Шанхай называют с корейцами.Почему Дуглас фильм свой 1979 года назвал Китайский синдром он что намекал что китайцы взрыв Чернобыля готовят?Непонятно но фильм интересный как ученого этого все сжечь пытались сектанты и прочее и сами там горели как факелы и потом видимо решили что пора уже на зомби отыгрываться такой фильм ученый такой краснолицый видимо ирландец не бледнолицый,а краснокожий. https://my.lordfilm.so/9438-chelovek-omega.html

Кинофильм Сатурн 3 1980 года на сатурне ученые выращивают урожай и к ним присылают капитана который привозит мозг человека в колбе специальной и собирает робота обучает его капитан при помощи радио сигнала мозг в мозг передает мой папаша тоже капитан был он строитель служил после кафедры несколько лет капитана в партизанах дали вообщем тема фильма думаю робот это человек которого другой кодирует ставя програмы при помощи радио сигналов и прочего фильм интересный Гектор робота звать и в фильме греческие темы Гектора которого вокруг Трои протащили что-то такое темы зомби.Гетор похищает лицо капитана и дает распоряжения ученым выращивать урожай как ученые пытаются расправится с Гетором кстати у Дугласа в фильме Китайский синдром Гектор попал в аварию на шестом шоссе.В фильме же робота обучает капитан тот повторяет все его движения.Только что роботы люди у них думаю которых програмируют или через радио сигналы или другими методами.
https://my.lordfilm.so/13128-saturn-3.html

Добавлено (11.01.2021, 13:32)
afro Мой комментарий в живой журнал. Изучаю магию криминал и кинематограф записи yursika и наткнулся на фильм.Кинофильм смотрю Китайский синдром 1979 года в фильме у Дугласа актера язык черный 7 плюс 9 сколько будет 86 в 86 году взорвался Чернобыль хочу спросить у Дугласа почему реле замкнуло и что там еще. В фильме сейчас говорят Гектор попал в аварию на шестом шоссе.Как я нахожу такие фильмы как Китайский синдром смотрел я фильм Контроль 2018 года внизу там на сайте другие фильмы ну и нашел этот фильм китайский синдром.Да у меня был одноклассник Макутонин Владислав сволочь редкосная дед его и бабка обоком партии Москвы были все про китайцев рассказывал сейчас банкир это школа номер 3 города Ровно Украина и у вас прочитал фамилию Макунин капитан 2го ранга странно это все.Есть еще фильм Атомная школа но этот снят во время взрыва в 86 году фильм Дугласа в 79 до взрыва перевернуть девятку и что получится?Вы слышали о стихийных магах водных например так вот yursik маг он 69 года.Дуглас и Дуга тоже связь yursika травили и зомбировали кстати.Там подробно описана судьба загоризонтной РЛС "Дуга" – это радиолокационная станция СССР для раннего обнаружения запусков межконтинентальных баллистических ракет по стартовым вспышкам (основанное на отражении излучений ионосферой). Это гигантское сооружение возводилось в течение 5 лет и было закончено в 1985 году. Циклопическая антенна высотой 150 метров и длиной 800 потребляла огромное количество электроэнергии, поэтому была построена вблизи Чернобыльской АЭС. За характерный звук в эфире, издаваемый при работе (стук) станция получила название Russian Woodpecker (Русский Дятел). Установка строилась на века и могла бы успешно функционировать и по сей день, но в реальности РЛС «Дуга» проработала меньше года. Объект прекратил свою работу после взрыва ЧАЭС. https://poluyan.livejournal.com/120213.html#t2588821

Добавлено (11.01.2021, 13:33)
Кинофильм Безумец 1972 года с актером Дугласом в фильме тема про Майкла который замерз в темноте где-то ну одним звонит телефон и голос говорит это я Майкл Дуглас в фильме опытный психолог лечит эмоционально неустойчивых детей и некоторых гипнотизируют в фильме внушая им что сказать и делать Дуглас же тему рассказывает про людей идущих во тьме хоть солнце и рядом и страхи детей давят и прочее от ядов и гипноза и идут они по инерции весь этот груз гонит их вперед свернуть они не могут как Дуглас говорит.Сюжет интересный когда снимался фильм мне 3 года было примерно. Дугласа предки из Могилева Беларуссии евреи немецко польские.Теперь я понимаю почему папаше моему строителю он прорабом тогда был квартиру дали возле кладбища жертвам фашизма там захоронение через дорогу Майкл Дуглас так захотел думаю. https://ok.ru/video/1015343024651

Добавлено (11.01.2021, 13:34)
Кинофильм Железяки 1990 года фильм земля типа радиактивная темы перенаселения и говорят что получивших большую дозу будут стерилизовать химическим путем и там ищут всякие детали в пустыне нашли голову робота Марк 13 типа боевой робот темы каких-то токсинов яда и искатели эти знакомой голову робота подарили и робот сам себя собрал и тема у них дождя что робот якобы воды боится нет таких роботов не слышал я стихийный маг умею вызывать дождь кстати.В 90 году я год как с армии пришел осенью 89 года в 90 году еще соображал фильм такой зверский немного у них подготовка шла полным ходом и моя обработка фильм не супер средний уровень но есть элементы что актерам известны лучше чем зрителям из этой серии еще фильм Короткое замыкание я на полигоне ядерном еще служил 88 год про меня фильм вначале фильма темы погоды короткое замыкание это видать зомбирования результаты
http://al.lordfilms-s.pw/32647-film-zhelezo-1990.html

Добавлено (11.01.2021, 13:34)
butcher Кинофильм Киберджек Битва за будущее в фильме снимается еще один Майкл Дудикофф он чуть не написал килер хороший то есть снайпер и его взяли в лабораторию для опытов чтобы запрограмировать на убийство сенатора глаза у него зеленоватые помойму немного как водоросли морские и вот он целится из винтовки но одна там мешает этим что сенатора пришить хотят жена же Дудикова лаборантка он то думал что с ней 6 лет прожил и соседу еще холодильник помогал тащить но сосед видимо и с той же лаборатории что и эта его жена и чуть не забыл в конце фильма Дудикову дают награду звезду героя такую похожую на шестиконечную только больше звездочек так и вижу как Майкл Дуглас звезду вручает ему.
https://ok.ru/video/409642666662

strongutka8Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:33 | Сообщение # 58
поет
killed Сегодня меня опять скрутило камин немного дымит.Сегодня чай заваривал на кухне и вслух что-то про чай сказал и тут же это канал Украина Хрещатик 26 начали рекламу чай я заваривал до этого говорили про зону комфорта что-то и реклама пошла немецкая мазь из живокоста пры боли в суглобах колинах и прочее я вот думаю кто слежку ведет или прослушку узнал заправлял там долго один типа грузин или по типу из Сухуми что много и долго в Харькове жил и должности там большие занимал кто из этих крыс в чем замешан грузинских включая зомбирование и доведение до сумасшедствия прикупили их там хорошо.Зураб Григорьевич Аласания — украинский медиаменеджер. Бывший генеральный директор Национальной телекомпании Украины.Это они еще с первой мировой научились травят так человека чтобы потом дым табачный или камина вызывал удушья также чай сколько человек отравленых ими умерли от удуший у детей таких людей получивших яды легкие могут не открыться при рождении я слышал такое.Сидишь нос дышать перестает как носовые проходы что-то затекает состояние ужасное кажется что разорвет изнутри или сосуды полопают если или камина дыма нанюхаешься или чай до отравления такого вообще не было и если нет что выпить антидота то или паралич или инсульт помогает немного атоксил или лазикс так они таблетки что есть на украине поступают отравленые партии можно фуросемидом отравиться слабость в затылке нарушение координации и дикомфорт в затылке плохо мозг поражает токсичные таблетки если вывести можно купить нетоксичные точно такие и выведет.Что за страна людей травят не только на украине умирают с диагнозом астма или бронхит мучаться ужасно кровь из носа иногда.

Добавлено (21.01.2021, 16:33)
pioneer Кинофильм Кровавый пляж 1981 года я осенью перешел в том году или в четвертый или пятый класс.Фильм очевидно такой по которому велось зомбирование или прозомбировали и потом фильм снимали.В начале фильма женщина с собакой идет и исчезает на пляже дальше одна влюбленная едет на велосипеде бежит под мост и там на нее мужик нападает ему существо ползущему по песку откусывает все между ног потом собаке г7олову отрывает то существо.И дальше одна стюардеса бежит за шляпой которую сдуло ветром и ее съедает затянув под песок и полицейские спрашивают какие глаза были у стюардесы откопав что-то двоюродной сестры с Киева папа ее Запорожцев еврей это моей тетки муж ее дочки дочка училась в Польше и потом на стюардесу не взяли ее почему лишний вес вроде тот что с ней учился прошел отбор на тот самолет самолета уже нет нашли черный ящик.И дальше в фильме темы Чикаго где всем средний палец показывают пока не пристрелят и пальцы не отстрелят в Чикаго много стрельбы.Одной там кому-то в фильме язык откусили и англичанин что полицейского играет на что похоже существо думает или на гигантскую сигарету или нечто голубовато зеленое и по типу прог маньяка говорит небось с Черкасс адыга Чикатилу или вы считаете он не адыг тогда кто по вашему?Охота на зомби у них и темыглаз беспризорников воров внуков искалеченых и изувеченых вычисляют прозомбировав начали с детства пока на полярном круге речь не нарушили сделав сумасшедшими.Актеры в фильме не итальянцы вроде или французское что-то полицейский в шляпе или помесь.Актеры фильма Джон Сексон итальянский американец китайские американцы и мешаные с итальянцами.Вот Джон Сэксон (англ. John Saxon, урождённый Кармине Оррико (итал. Carmine Orrico), 5 августа 1936[1], Бруклин, Нью-Йорк.Чикатило Андрей тоже 1936 года.В каких фильмах он снимался Апокалипсис канибалов еще Зомби в камерах смертников в фильме есть фраза если хотите получить газ поешьте бобов.
https://youtu.be/aO3A-T3o8Hw

Добавлено (21.01.2021, 16:34)
Вот фильм Выход дракона где Брюс Ли на остров поехал к наркоманам адыгам или кому или к татарам с дикого поля с булгарами.Там на острове производили наркотики ну и прибыл туда мистер Роупер Джо Сексон имеющий кредит китайский и большие долги.И негр один приехал с сигарами и прочим негра подвесили сигары в него случайно негр видимо зомби был Роупер ему посочувствовал и победил Боло Янга с нескольких ударов отбил ему все укусил и еще денег выйграл в азино.И у Брюса Ли началась потом черная полоса отравили и сказать мистеру Роуперу улыбаясь сударь вы подлец Брюс Ли уже не мог за него начали снимать фильмы другие китайцы Брюс ничем им помешать не мог и они свои темы уже пустили от имени Брюса типа страшная месть Брюса Ли и другие фильмы не согласные курдюк хана.А Роупер это Джон Саксон и есть он уже со Спилбергом похожий стал.

Добавлено (21.01.2021, 16:35)
broken Кинофильм Молчаливый но смертоносный актер там Джейсон Мьюз сюжет там ферма лесбиянки красные ливчики шериф каратист и съемочная группа.Актер Джейсон поляк я так понял он похож сильно со знакомым одним по 89 году примерно.Знакомый помойму Игорь звали фамилия Канонский польская думаю он рисовал немного так наколки делал парень грамотный был не лох точно крутой он из Ирпиня под Киевом года 1969 я думаю как и я.А актер Джейсон 1974 года отец Канонского непростой был если не дипломат при советах то не знаю кто ездили они по загранкам с отцом говорил видел как китайцы или арабы мозги мусульман если голову в тиски зажимали и срубывали верх черепа и если с еще живой обезьяны кто так жрет китайцы наверное или кто зверьки.Канонский парень умный был не лох следил всегда чтоб химию какую не подсунули что по мозгам садануть может все выкидывал в Яковенко том психушка под москвой где и депутат Игорь Мирошниченко был. Понимаете Канонский мой знакомый называл себя Юз,а у актера Джейсона фамилия какая смотрим Мь-юз юз окончание нечасто встречается из этого я делаю выводы что они родственники или один и тот же человек.Если Юз ихний человек и связан был с киномафией то думаю он связан и с моим зомбированием и обработкой сознания прямо или косвенно когда они ставили мне зомби програму и потом на севере сделали сумасшедшим обрабатывая дальше химией и другими способами.Что интересно зашел адреса Украинское радио Хрещатик 26 и фамилии там Мещерская дальше Чиж и фамилия такая Яковенко по названию психушки странно все это.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/1340272151097

Добавлено (21.01.2021, 16:36)
Кинофильм с Дудиковым Морские котики против зомби 2015 года.В начале фильма один себя Чак Норис Престон называет он якобы охотник на зомби не охотник но у них задание там один там из спецназа говорит приоденусь пар костей не ломит Престон же ему говорит что он не мясной рулет поэтому не хочет потеть.Пар это темы атомок Дудикоффа еще Китайский синдром такие полу китайцы как Киану Ривз.Мелькают еще итальянские актеры Массимо Добрович окончание ич поляк что ли или еврей не знаю пишут что гей типичный.Все актеры черные волосы такие там канадские есть Куин Уин например еврейская вроде фамилия может и нет.Пока смотрел заснул и мне такой сон про Чак Нориса приснился типа он и его знакомая типа за зомби охотятся то ли знакомая его зомби то ли нет фильмом навеяло сон наезжал он на зомби крутой такой стычки с ним были но ему навалять не решились немного только навешали зомби.
http://al.lordfilms-s.pw/41734-f....15.html
band

Добавлено (21.01.2021, 16:37)
crazy Кинофильм Ярость кулака и золотой флис в фильме снимается опять Дудикофф фамилия эмигрантов где в переделывали на фф.Дудиков это пастух типа играющий на дудке.Почему такое название у моего деда сестра Нина была замужем за летчиком фамилия его Просвиряк он погиб в войну летчик герой союза тот у Нины от него сын был Генадий Просвиряк работал врачом типа заведующий там поликлиникой или больницей у него дети сын дочка во Францию уехала и там типа с французом живет.Эта Нина пугала нас детьми меня и сестру мою двоюродную Оксану Запорожцеву папаша ее с запорожья типа еврей он себя называл но видимо и монгольская кровь была косоокий здоровый такой кучерявый.Нина рассказывала нам истории страшные мы были классе в четвертом историю про золотую ногу пугала что муж умер и приходил ночью к жене и выл под кроватью и она спрашивает что тебе нужно и якобы сняла золотую ногу у него и спрашивает может золотую ногу не дала и он как дакнет из под кровати Нина как дакнула сестра моя чуть по стенке двоюродная не сползла мы смылись от Нины я думал это простая страшилка.Только сейчас понимаю что Нина сволочь была тетке моей троюродной мужу отрезали ноги чем-то заразив она еле ходит тоже ноги больные мне в детстве так ноги искалечили пытался бегать падал ноги цеплялись одна за другую суставы пухли кости слабые еле ходил лечили и током и по разному.Нина сволочная была эти истории неспроста рассказывала меня с детства вообще обрабатывали и химией и по всякому аж трясло.И подставили за Ниныго сына я так понял врача из Минска из-за таких как Нина крестному Анатолию ноги отрезали искалечив вирусами или химией.Фильм такой про кунг-фу Синтия Роторок еврейка польская с фамилией хитрой та и ротшильдам сделает кучку и ротфелерам испанским.Чего кучку не скажу китайцы ей заплотят за работу.Фильм такой типа еврейский цифра Дудикова 9 но актеры по цифре шесть идут.Уильям Скотт Голдберг(англ. William Scott Goldberg; род. 27 декабря 1966 года, Талса, Оклахома) Фильм есть они живут Чужие среди нас золотые эти.И еще книга Нашествие с Ганимеда про гомосеков с телепатией и внушением и зомби програмами.В фильме с Дудикоффым этим фуфло фильм он там клоуна играет это как знаете кучу отбросов нарезали пока себе овощи чистили и сбросили в бак зрителям и еще работу Синтии Ротрок туда же чтоб насрать помощнее.И в фильме грек один сволочь не знаю кто кулак называют свинью эту не совсем понятно грек или кто из Крыма что-ли прислали.И они там разборки проводят около куегфушные как Джеки Чан говорит немного кунг-фу зрителями поделиться и с зомби. Уильям Скотт Голдберг(англ. William Scott Goldberg; род. 27 декабря 1966 года, Талса, Оклахома) — американский рестлер, актёр, бывший игрок в американский футбол и комментатор MMA,на данный момент выступает в WWE и является там действующим чемпионом вселенной во 2 раз в своей карьере.Что такое рестлинг из пикабу отрывок В связи с такой неосведомлённостью мир рестлинга окутан плотной пеленой заблуждений, которые я и хотел бы развеять. И постараюсь изложить всё кратко и доступно. Что ж, хватит предисловий, приступим. Вера фанатов в реальность происходящего
"Видно же, что он не по-настоящему бьёт! Как люди в это верят?"Расставим навсегда точки в этом вопросе: рестлинг-фаны знают, что это шоу. Исключением являются только дети, но на то они и дети.
Но мы и правда верим в происходящее, только иначе. Рестлинг — театральная пьеса длинною в десятилетия. Мы верим в истории, рассказываемые персонажами рестлеров: о противостояниях, о взаимоотношениях с другими персонажами, об их личностных изменениях и превозмогании самих себя. Верим во всё это так же, как при просмотре сериалов и фильмов. Каждое действие предписано сценарием
В матче сценарий предусматривает продолжительность, ход матча (доминирования и перехват инициатив), основные моменты (споты) и концовку. Всё остальное — импровизация. Именно импровизация позволяет рестлерам раскрыть свои атлетические и акробатические способности
Читаемые же рестлерами речи (промо) проходят по двум сценариям. Язык подвешен? Вот тебе тема, развивай! Оратор из тебя скудный? Ну, ничего, напишем тебе реплики.
В прошлом предпочтение отдавалось первому методу. Это позволяло раскрыть свой ораторский талант тем, кто не мог похвастаться великолепной работой на ринге. Примером служит Дуэйн "Скала" Джонсон, который именно благодаря своему бескостному языку и харизме добился вершин рестлинга, а потом и вовсе перерос оный и ушёл в Голливуд.
Победы и титулы ничего не значат
Обычные (нетитульные) победы значат многое для развития персонажей. Серии уверенных побед позволяют им закрепиться в образе сильных оппонентов, что открывает дорогу к титульной гонке.
Титульные же победы демонстрируют доверие компании именно к рестлеру. Чемпионский титул — признание таланта, прибыльности и веры в возможность рестлера быть лицом компании. Особенно это касается главных чемпионств. Известный многим Джон Сина, например, является 16-кратным чемпионом мира по версии WWE. И неспроста: американские детишки всегда рады купить парочку фирменных футболок, кепок или ланчбоксов с изображением любимого чемпиона. Кроме того, Сину всегда рады видеть на разнообразных ток-шоу. Фамилия Дудиков образована от прозвище Дудик. Вероятно, оно происходит от слова «дуда» - «дудка, дудочка», то есть духовой музыкальный инструмент. Дудка изготавливалась из бузинной тростины или камыша и имела несколько боковых отверстий, а для вдувания — мундштучок. Существовали и двойные дудки: в две сложенные трубки нужно было дуть через один общий мундштук. В старину дудка была популярным музыкальным инструментом, поэтому, скорее всего, прозвище Дудик носил тот, кто играл на ней или делал дудки. Следует отметить, что на дудке часто играли пастухи, поэтому это прозвище может косвенно указывать на то, что основатель рода Дудиковых был пастухом. ДУДИКОВ: число взаимодействия с миром «9» В фильме поставлены темы экстрактов которые спортсменам подсовывают ведьмы экстракты сои из эстрагенов кстати чтобы их вывести советую пить на два три литра водки по пачке грушанка трава зимолюбка и красная щетка особенно помогает бросаете три пачки трав в спирт и настаиваете градусов 75 чтоб было и пьете пять кубиков шприцом без иглы набираете утром в обед и можете вечером 15 кубиков в день.Уних экстрагены особенно культуристам ведьмы вредят там Шварц Негру например.И актеры эти качки начали как побеждать например Джеки Чан боится он мастера одного боится и бегает от него в фильме немного кунг-фу как победить Джеки если он не может мастер тот арматуру гнет Джеки не может стероиды не помогают.Джеки начинает травить внука мастера с друзьями этим Само толстым и другими травят и зомбируют превращая в дурака так можно и у Кличка выйграть их три всего один мер в Киеве и один Кошевой из ковшаровки.Они решили побеждать зомбированыз внуков спортсменов и в сою начали добавлять эстрагены и подсовывать зрителям такие дела.Ссылка на фильм
https://youtu.be/TWC94X8Jtnc

Добавлено (21.01.2021, 16:38)
butcher Кинофильм Маски шоу пришелец в гостях у масок. https://youtu.be/19Lar3BlcNA

Добавлено (21.01.2021, 16:39)
admin Кинофильм Командир взвода 1988 год режиссер Аарон Норис в 1988 году я служил на полигоне ядерном в поселке Чаган.Что сказать про фильм Аарон Норис режиссер и Дудикофф Майкл играет в 85 году он в фильме играл с названием Радиактивные грезы.В фильме Командир взвода сюжет война во Вьетнаме что мне не понравилось так что подчиненные Дудикоффа расреляли Вьетнамцев пришедших воды попить очень водоем красивый кинули туда гранату и Вьетнамцы начали мстить обстреляли их минами и потом обозленные деревню уничтожили.В фильме один держал в руке помойму отрезанные уши.Я вот думаю что может это не про Вьетнам фильм вертолеты и прочее у меня дед партизанил в Беларуссии они и Вьетнамцев партизаны называют что-то настораживает это все из-за фильмов про Вьетнам китайцы могли Вьетнамцев против меня пытаться настраивать все началось с фильма про солдата что с Вьетнама приехал и сошел с ума как зомби которому вредили это фильм Смертельный сон снятый когда мне 5 лет исполнилось в 1974 году мне один из русских морпехов что воевали во Вьетнаме против американцев они зеленых беретов реджепы называли говорил их роту реджепы перебили в рукопашке он остался раненым и выжил штыком в ногу. Я водный маг мне не нравятся фильмы где люди пришли воды попить и в озеро гранату кидают их взрывая что-то тут нечисто. https://youtu.be/JTntdDuBO1o

Добавлено (21.01.2021, 16:40)
eat Кинофильм Река смерти 1989 год я с армии пришел.В фильме Майк Дудикофф в фильме ученый нацист что ставит эксперименты на индейцах Вольф немец и Шварц два нациста одному простреливают колени темы статуй и прочего какие темы они бы не вели но именно эта одна из групп с которыми работает Дудикофф меня зомбировали и превращали в сумасшедшего зная что я водный маг у меня удушья от их ядов состояния мучительные надо их самих отравить чтоб мучились и не травили других. Сколько людей из-за таких актеров отравлены имеют удушья и диагноз у них астма пытаются облегчить дыхание с помощью балончиков. В 2013 году умер возле ручья упав мой друг Васыль Шпак из Северо Донецка он был до этого в 13 году его начали травить он говорил виски давит бешенство его охватывало помойму у него лопнула поджелудочная видимо действие ядов или ударил кто он хотел напиться воды там и умер возле ручья.
https://youtu.be/1iHjVz7f9z8

Добавлено (21.01.2021, 16:41)
jester Пояснение к испанским фильмам или близким к ним.Перед записью напомним фильмы Собачье сердце и другие это про еврейские ритуалы что проводились в советском союзе евреев из Испании изгнали в 1491 и 1492 год меня зомбировали и сделали сумасшедшим осенью 91 года еще решили в евреи записать людей в животных превращают специально хитрая система если не ашкинази придумали тогда кто?И все мне записи крутят казино и прочее и пылающее сердце у них перед многими фильмами лев и круг вокруг него круг этот поджигают и львы через них прыгают прям как полярный круг где меня сумасшедшим сделали прозомбировав начали с детства.Меня ни один человек ни в армии с мусульманами нигде евреем не считал никогда. Темы хлеба откуда дядька мой Витька например С Житомирской области жито хлеб у них и мир тема еще вот вам и темы хлебцов что нашли у Гарсии все правда. https://yandex.ru/turbo/masterok.livejournal.com/s/1231401.html

Добавлено (21.01.2021, 18:05)
Пишут в интернете что Венгры или там Поляки автономии делать хотят ошибка автономию имеет право делать местный коренной народ они воевали в первой мировой за австрийцев хватит с нас этих Шварц негров они всех перетравить могут и позомбировать у меня родня ставрополье терек я далек от венгров пошли нафиг.Еще неизвестно что за крысы меня зомбировали там.

Добавлено (22.01.2021, 09:39)
angry Кинофильм 1978 года Лекарство против страха актеры Жженов Георгий Степанович сидел он завербован был американцами с ним был знаком актер Смоктуновский тема фильма там метапроптизол вещество лекарство и история про одну значить что приняла лекарство и начала смеяться все как в конопляной долине то то сын Смоктуновского слышал наркоманом стал отпетым таким,а сестра с ума сошла и ее на кладбище вилками того пришили.Дальше Вячеслав Шалевич еврей польский работал Отец Анатолий Иванович Шалевич (1901—1984) — старший лейтенант госбезопасности (23.03.1936), помощник начальника Полоцкого окротдела НКВД Белорусской ССР, затем Мозырского окротдела НКВД БССР (26.09.1936 — 03.05.1937)[2]. Поляк. Арестован 22 сентября 1937 года в должности помощника начальника 11-го отдела УГБ УНКВД по Архангельской области, осуждён 4 июня 1938 года на 5 лет ИТЛ[3].Актер Юрий Гусев снимался в 1985 году в фильме Вариант зомби умер в Узбекистане Дальше Дубровин Юрий актер снимался фильм Ильенко праздник печеной картошки это беларуссы у них картошка работал в Киеве.Там еще Логунова из Краснодара фильм этот твари сняли про зомбирование людей.И актер Готлиб Ронинсон загнулся в 91 совесть замучила таки или резистентности как у Навального к псиоружию не было вулючили псиоружие и Ронинсон того инсульт такое бывает особенно если локаторы рядом часть насвистывают тебе всякое.Теперь я понял почему они папаше моему статую подарили останкинской башни он у них работал видно на полставки или на полную странно это все Гайдай этот жаль что выжил после взрыва О чем фильм Лекарство против страха видно фамилия помошника режиссера Мышьякович и лекарства у них были от которых трясло и они мечтали получить метапроптизол якобы этот Мендель Робинсон с Горбачевым в фильме их лекарство милиционеру Позднякову дали и он отключился и на крышечке минералки остались его следы минералку нельзя было пить мне в детстве понял и у них группа там рыболов спортсмен и ограбления одна работает в котельной но на самом деле живет на нетрудовые доходы у нее брилиант крадут и изумруд и цвета там перечисляют и дальше там следователь приходит к одному машину вообще ищут Волга это немцы видимо я в учебке был там Капустин Яр в Волге порошок спрятан номер Волги и улицы Королева и Горького мы в Ровно на Горького жили следователь приходит к алкаголику одному но следователь мент его выганяет у жены его парик и за дверями собака гавкает и дальше фильм уже надо смотреть Вариант зомби 78 год 13 лун мне 9 лет было Ронинсон этот морда кривая говорит что к нему приходили из ОБХСС и он начинает втирать что земля круглая и на краю земли он скажет им за что 15 суток дают и сказал что один ОБХССовец ржал там и прочее.В котельную меня папаша поставил кстати где меня за полтора месяца башка стала я был хуже дебила еле соображал там один лизгин вроде работал электриком зачем папаша меня на ту работу поставил непонятно приказ выполнял вообще паровые котлы это как в фильме Дугласа темы пара вибрации гула Путин ему награды не дал как актеру из фильма этого странно за то что Дуглас доказал что атомки эти ненадежны и их легко взорвать и в Японии точно такая система была японцы хитрые не отключали запасное снабжение током но после цунами этого и землетрясение там как нак полигоне атомном дотрусило и система не запустилась и выяснилось что раз атомку так легко взорвать как Чернобыль то их делать не нужно чтоб понятней темы были как я прозомбирован был читайте первую фамилию актера. https://youtu.be/EswgsU65R3o

Добавлено (22.01.2021, 09:40)
broken Кинофильм Вариант зомби 1985 год актеры есть литовские Ромуальдас Раманаускас в фильме темы зомбирований людей такие мельница мальчик и дуга вспышка тот говорит вспоминать больно фильм 85 года я 5 числа вообще 69 года ну откуда темы мельниц точно понять трудно есть фильм Крабат ученик колдуна немецкий там темы мельниц фильм немецкий и в 86 году взорвался Чернобыль и актер Дуглас фильм Китайский синдром 1979 года в фильме Вариант зомби это показывают мое зомбирование литовцы фильмы Кентавры снимали людей конями делали и президент там в фильме Чичи по типу терек речка и терские казаки кентавры уже в фильме танки и темы такие танки с крестами и дальше остров Лемурия где крест поджигают это георгиевские кресты думаю награды первой мировой и негру вводят вещество при котором он подчиняется приказам и зомби програмам вещество то ли пейотл то ли какое непонятно на острове всех облучают психозонды и прочее негры они меня туда записали там в кадрах конь в воде отражение в реке я водный маг я у них прозомбированый негр. Фильм честный обсуждаются темы зомбирований родины и прочего ученый говорит что может гипнотизировать и зомбировать людей изменяя их ученый Лемурии неофашист у них если бы мой папаша их приказы не выполнял меня бы дураком не сделали и не прозомбировали бы так я тогда ничего не знал деваться некуда было с Егоровой работал в котельной куда папаша поставил за полтора месяца уже еле соображал. https://youtu.be/rF_z2QLOWdk

Добавлено (22.01.2021, 10:22)
band Реклам темы на фильме вариант зомби что крысы делают с Украины перед фильмом реклама остреохондроз тема берет говорит шея вправо надавите потом влево и дальше говорит плечами назад говорит если вы так делаете уже у вас остреохондроз и берет 2 пальца над головой смыкает в кольца и говорит потяните точно говорит остреохондроз они кстати в коронавирус и вообще лекарства отравленые продают фуросемид или азитромицин после отравления слабость в затылке мышцы не держат голову руки отнимаются плечи поражается мозг ядами они их и в сигареты при Януковиче добавляли стрельнул у меня знакомый со Станиславщины говорит на дороге закурил дошел до соседнего дома координация нарушилась ноги как ватные слабость в затылке не знал как идти.В принципе они если моему старому на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов во Львове странно это все.Такие яды в лекарства идут.

Добавлено (15.02.2021, 15:53)
book Решил сегодня почитать про Шухевича и нашел информацию там кое какую Комендант Острожецкой районной полиции А. Шпак его еще называли Осыка и Моряк.Мой друг из Северо Донецка Шпак Васыль его отравили в 2013 году до этого его сын Саша здал в Острог наркодиспансер и психушка город Острог возле Ровно Шпак пропил типа мешок сухарей за это якобы он служил морфлот как попал на Ровенщину я его не спрашивал и вот думаю он родственник коменданта или однофамилец и морфлот отправили специально его чтобы я это называю зазеркалить причислить к коменданту тому как родственника по внешности мой знакомый Васыль Шпак был не ровенского типа широкий крепкий тип Донецкий сложения хорошо развитое сложение грудная клетка гири поднимал две 32 раза говорил.И вот раздумываю зазеркалили его в морфлот еще служить отправив или он все же родственник того коменданта.Как бы то ни было человек он был неплохой обещал помочь мне в Харькове того вычислить.Что-то же узнать про коменданта того не выходит Острожца.Как бы то ни было Шпака отравили в 2013 году хоть он скорей всего не родственник коменданта А.Шпака,а просто однофамилец зазеркалили его отправив в морфлот служить думаю только зачем им это делать было?Кто хочет почитать запись о Шухевиче где упоминается про Шпака того вот ссылка http://newzz.in.ua/main....jj.html

Добавлено (17.02.2021, 15:27)
На ровенском канале песни для беспризорников завыло ровенское радио Матвиенко и хохлы воют говорят Загорий много поджогов сделал потому такая фамилия вуу гогворят плачьте беспризоники зомби вуу мы вам насрали как могли вуу.Хохлы честные они узнали что беларусы и терцы работали на кране козловом эти или мостовом и решили ага мост захватить надо фильм Сингенор выпустили с канадцами и думают надо этих волыняк врагов и беларусов с терцами дураками сделать и зомби програмы составили по методук фильма Вариант зомби совместно и под руководством партии и русских с евреями планы по мосту как в фильме кровавый отель вуу. Ссылка на фильм кровавый отель http://al5.lordfilms-s.pw/40851-film-krasnyj-otel-2007.html band

Добавлено (17.02.2021, 15:50)
И по Чернобылю планы тоже с Дугласом и японцами и в городе Шахты план по яйцам .

jorjkakvasДата: Пятница, 26.02.2021, 00:43 | Сообщение # 59
патцан
artist Фильм нашел по сходству с фильмом Шериф Боло из фильма про шерифа стало понятно что актеры и правительство России в 90ых годах обокрали банк Салехарда города на полярном круге украв вклады населения и предприятий банк был ограблен таким способом никто не понял куда делись деньги.Нашел по сходству Кинофильм Грязный Хо 1976 год вышел фильм мне 7 лет было.В фильме принц их всего 14 ну почти король любитель картин торгует произведениями исскуства кто же это ну вот пришел я из армии и пахал там строил дома для работников поликлиники потом спину подорвал папашу туда заперли Горбачев угостили выпивкой сдали в вытрезвитель и уволили по статье и заставили на север уехать он их приказы выполнял почему-то я подорвал спину работая плотником в кооперативе строитель куда меня папаша поставил я хотел на кран пойти но он отправил меня в котельную чтоб было как в фильме китайский синдром пар идет по трубам вибрация гул угар и все такое и там менясделали сумасшедшим отравив и обработав как-то и после того как я стал того перед тем в поезде что-то подмешали с самолета скорая сняла 8 часов полета блевания непрерывного и паносов.Я уже итак того был за три месяца до отравления продуктов в дороге кем-то.И вот водитель начальника папаши Хозяинов фамилия я того уже был начинает мне купил чтоб у него шапку из собаки навязывает я не хотел башка поехавшая но он цепляется недели две я купил чтоб отцепился.Потом со мной бабы знакомятся две одна жена художника торгуют картины другая я к ней пришел ничо не вышло так как радиации хапанул еще отравили чем-то потенцию чтоб сбить выходит сука как из фильма приманка блондинка с чуваком каким-то в куртке зеленоватой типа аляски и выдает блондинка тексты по сценарию ихнему да говорит мне да она старше тебя и прочее да она тебе якобы годится им надо было не просто прозомбировать сделав дураком но еще и обвинить в чем-то якобы я еще перед этими тварями виноват как бы в чем-то вот суки паганые я от той ушел думал что за фигня ну баба лет может на восемь старше.Им это надо было тварям чтоб отзомбировать по планам своим еще и обвинить в чем-то сделав сумасшедшим нарушив речь так отзомбировали професионально я думал по сценариям их гипноза.Кто в фильме король у них Чикатилы сын Андрей его папаша Романович типа Романов и помошник его думаю он с той блондинкой ошивался что в квартире подруги художника вышла тогда и трындела по сценарию кто тот сволота что с Чикатилой Юрием был думаю русский нации неизвестно смуглый.В фильме король травит одного в лоб и берет в слуги себе тот его хозяин называет.Он принц и на них нападают типа семь девушек все мужики китайцы их играют одного зовут бык того тот бьет в живот и по всякому другой кусючая собака называют и еще один не помню как и темы ваз одна из черного камня африканского тот говорит что камень очень тяжелый.Травят того и чаем поливают после которого он изменяется и прочее.Русские меня зомбировали совместно с китайцами сделав для этого дураком я через 16 лет еле в себя пришел понемногу начал соображать и банк грабанули потом по фильму шериф Боло вклады населения сбережения работа тяжелая там все вылетело ну это давно было кто-то разбогател немного на тех деньгах так что банки грабят по фильму и Чернобыль взрывают тоже по фильму Китайский синдром. И отравленые люди могут умереть выпив чая как китайцы этого добиваются непонятно. В фильме еще защита от оружия с помощью зонтиков может ядерных или обычных?
https://hero.lordfilm.so/39769-grjaznyj-ho.html

strongutkaДата: Пятница, 26.02.2021, 21:14 | Сообщение # 60
патцан
Кинофильм 1981 года Блудный сын тоже по фильмам похожим с Шериф Боло нашел в 81 году я перешел в пятый класс фильм темы королей конгфу конфу обучают 2 брата один голубой как Бандера другой там уже темы идут черный язык как в фильме Китайский синдром у Дугласа смотрим фильм Грязный Хо 76 год интервалы между фильмами 81 год интервал 5 лет взрыв Чернобыля Чан черный 86 год и первый фильм Грязный Хо 76 год.Фильм история моего зомбирования кстати и Чернобыль Ивановский район мой дед из Иваново города чтоб понятно было одно непонятно зачем китайцы его взорвали.И кто из работающих на китайцев и как меня зомбировал и при помощи каких приборов и методов. В фильме один там отравлен задыхается из братьев другой Само Хунг актер очень похож внешне с дочкой двоюродной сестры Шпур Людки из Львовщины села Топорова дочка Людки работает в аптеке Юля похожа внешне сильно с актером Саме Хунег он там с топором типа грядки капает в фильме странно. https://w118.zona.plus/movies/bludnyi-syn-1981

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
О магии криминале и кинематографе. (190)

Подскажите (1)

Подскажите (1)

Последний фильм, который смотрели (254)

Як створити чат із самим собою в телеграм (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.