Мебель
|
|
devuskakiss | Дата: Вторник, 18.02.2025, 19:45 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Девчонки, привет! Своим детям, а у меня девочка и мальчик погодки решила купить двухъярусную кровать. Подскажите, где можно купить кровать чтобы была качественная, удобная и при этом современная? В каком магазине стоит рассмотреть такую кровать к покупке?
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 18.02.2025, 21:29 | Сообщение # 2 |
патцанчик
| Привет, я тебе рекомендую посмотреть на сайте moskva.legkomebel.ru. Я практически всю детскую мебель покупала в этом магазине и с уверенностью могу сказать, качество очень хорошее и самое главное цены приемлемые. Есть у них двухъярусные кровати разных вариаций, вы сможете выбрать любую которая вам больше всего подойдет. Хочу отметить, это не просто магазин, а они сами занимаются производством и реализацией и поэтому у них адекватная стоимость и расширенная гарантия. По сравнению с другими магазинами тут мебель качественней и обходится дешевле. Поэтому я вам тоже рекомендую рассмотреть покупку двухъярусной кровати у них.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Пятница, 13.06.2025, 19:23 | Сообщение # 3 |
унылый гоп
| Мы купили мебель в спальню в интернет-магазине Гербор https://gerborua.shop/ru/komnaty/spalnya/ цена нормальная и нам еще сделали хорошую скидку. С доставкой и погрузкой на этаж сложностей не возникло.
|
|
| |