Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (244)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Работа на азс - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Работа на азс
devuskakissДата: Воскресенье, 06.04.2025, 11:40 | Сообщение # 1
патцанчик
Статус: offline
Девочки, привет! Мне предлагают вакансию оператора азс. Кто-нибудь работал или работает? Что вы можете сказать о такой вакансии? Просто смущает, что есть много объявлений. Если бы работала, была хорошей наверно бы столько не требовались. Поэтому мне и интересно насчет этого.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 06.04.2025, 14:30 | Сообщение # 2
патцанчик
Статус: offline
Привет, если посмотреть, то и бухгалтеров, режиссеров, медсестер тоже требуется всегда много. И это не значит, что работа плохая. Причин почему требуются на самом деле очень много. Если говорить, конкретно про оператор на азс вакансии много, потому что заправок много. Сами понимаете, что даже по городу их много, а еще есть и за пределами города. Я вам рекомендую насчет работы лучше обсуждать не на форуме, а все-таки обратиться к работодателю. Потому что вы так сможете более подробно узнать информацию о вакансии и сможете принять решение. О том, что стоит идти работать оператором или нет. А так вакансия неплохая, работать можно и график удобный кстати. Мне очень нравится, для меня график и вакансия отлично подходит. А вы смотрите сами, решать вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
strongutka8, ваня, Tamila_Solnechnaya, devuskakiss
Гарячие темы
Автоматические ворота (1)

цветы (0)

Ментальная проэкция и выходы в астрал. (92)

Полезные статьи про генераторы (0)

Автоматика для розпашних воріт (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.