Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (244)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Обучение - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Обучение
devuskakissДата: Воскресенье, 13.04.2025, 11:27 | Сообщение # 1
патцанчик
Статус: offline
Добрый день! Мне подсказали, что в учебном заведение «Высотник-Проф» есть возможность пройти обучение на электромонтера. Скажите, а какая там программа обучения? Может, вы знаете? Просто сын хочет пойти обучиться после 9 класса и мне очень хочется знать про обучение и учебное заведение.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 13.04.2025, 13:08 | Сообщение # 2
патцанчик
Статус: offline
Здравствуйте, всю информацию вы можете узнать про курсы электромонтера здесь v-prof.ru. Единственное, что я могу сказать, так это то, что учебное заведение хорошее. Предлагает курсы не только электромонтера, но и других актуальных профессий. Если есть возможность, то они даже помогают с трудоустройством специалистов. С уверенностью могу сказать, что преподаватели тут очень хорошие и с большим опытом. Если у вас есть вопросы, то лучше всего связываться с представителем учебного центра. Потому что он вас все расскажет, подскажет как лучше зачислиться на курс. Несмотря на то, что курс платный. Есть возможность платить частями. На самом деле это очень хорошая возможность. В общем, имейте в виду, что учебное заведение «Высотник-Проф» предлагает хорошее обучение рабочим профессиям и не только.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
strongutka8, ваня, Tamila_Solnechnaya
Гарячие темы
Автоматические ворота (0)

цветы (0)

Ментальная проэкция и выходы в астрал. (92)

Полезные статьи про генераторы (0)

Автоматика для розпашних воріт (0)

© 2025 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.