Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 16.04.2025, 11:27 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Девочки, если кто-то из вас обращался в кейтеринговую компанию по обслуживанию подскажите вам понравилось или нет? Если вам понравилось, что подскажите мне? Просто тоже нужно один праздник обслужить и хочется, чтобы всем этим занималась специализированная компания.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Среда, 16.04.2025, 21:26 | Сообщение # 2 |
патцанчик
| Я обращалась за обслуживанием выездным в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Я давно уже слышала об этой компании, так как многие уже знакомые обращались. Но, я никак не могла решиться, чтобы обратиться за организацией праздника. А потом пришлось организовать корпоратив на природе, так я обратилась к ним. Так-то меня все устроило, вы все условия обслуживания можете узнать тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdn....lkovnik . Единственное, наверно, мне бы хотелось, чтобы стоимость услуг была чуть подешевле. Потому что все равно обслуживание праздников, различных мероприятий обходиться не в маленькую сумму. А так отличная компания, с опытными сотрудниками может выехать на обслуживание любого праздника.
|
|
| |
payulass | Дата: Пятница, 25.04.2025, 22:44 | Сообщение # 3 |
унылый гоп
| клас
|
|
| |