Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 07.05.2025, 16:07 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Для работы хочу приобрести микрофон хорошего качества, только я в них вообще нисколько не разбираюсь. Если вы мне подскажите, какой рассмотреть к покупке и где лучше купить буду вам очень признательна? Потому что сейчас фирм очень много и какой выбрать сложно выбрать по крайней мере мне.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Среда, 07.05.2025, 19:17 | Сообщение # 2 |
патцанчик
Статус: offline
| Я недавно себе тоже купила тут https://bobbystore.kg/category/photovideo/mikrofony/?brand[]=4918 dji mic mini микрофон. Качество потрясающее и самое главное нет никаких посторонних звуков. Тем более магазин тут очень даже неплохой, ассортимент очень большой. Думаю, что и вы тоже сможете выбрать оптимальный вариант. В магазине «Bobbystore» вы можете купить микрофоны по выгодной цене. В продаже представлено более 200 товаров - выбирайте и покупайте нужный микрофон по характеристикам, обзорам и отзывам. Доставим ваш микрофон до нужного адреса или пункта выдачи. Можно из этого магазина даже заказать в Россию, у меня много знакомых кто из этого магазина заказывает цифровые товары. Качество хорошее и поэтому вы смело можете покупать тут.
|
|
| |