Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 22.05.2025, 12:55 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Подскажите, а какие документы нужны для растаможки автомобиля в Белоруссии? В первые сталкиваюсь с этим, поэтому и интересует этот вопрос. Знаю, что в интернете очень много информации, но мне бы хотелось доверять информации. Поэтому решила спросить у вас, если знаете, помогите мне с этим вопросом.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 22.05.2025, 19:13 | Сообщение # 2 |
патцанчик
Статус: offline
| Мне кажется и так понятно, что растаможка авто рб непростая задача. Нужны не только документы, но еще и финансовые средства. Узнать в какую стоимость обойдется у вас растаможка автомобиля можно с помощью специального калькулятора. Найти на самом деле не составит никакого труда. Чтобы растаможить иностранное транспортное средство, физическому лицу нужно представить заполненную в двух экземплярах пассажирскую таможенную декларацию, документы, подтверждающие заявленные в пассажирской таможенной декларации сведения, удостоверение личности (паспорт), свидетельство о государственной регистрации транспортного средства (оригинальный технический паспорт на автомобиль) и договор купли-продажи или чек на покупку. Вроде все документы, которые требуются. Если честно, два года прошло как я растаможивала автомобиль и забыла уже. Но, если чего-то не хватает, вы не переживайте вам там скажут.
|
|
| |