Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 29.05.2025, 10:21 | Сообщение # 1 |
патцанчик
Статус: offline
| Какая виза нужна для учебы в Италии и после окончания вуза? Собираюсь получить образование в другой стране и поэтому хотелось бы насчет этого мне очень интересно. Конечно, в интернете информации очень много и несмотря на это я хочу узнать информацию от знающих людей.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 29.05.2025, 14:17 | Сообщение # 2 |
патцанчик
Статус: offline
| Чтобы обучаться, вам нужно получить студенческая виза в Италию. При чем, если вы будете обучаться менее 90 дней, проходить какие-нибудь курсы, то вам не нужно будет студенческая виза. А если вы будете обучаться более 90 дней, вам она обязательно потребуется. При чем несмотря на обучение получить такую визу не просто. Потому что нужен не только целый пакет документов, но еще и пройти собеседование консульстве. Где с вами будут беседовать и задавать вопросы. В любом случае, если вы хотите обучаться в Италии без визы вам там нечего делать. Да и после вам нужно будет получить рабочую визу. Так что потихоньку изучайте итальянский язык и собирайте пакет документов или можете обратиться в специализированную компанию, которая поможет с документами и справками.
|
|
| |