| devuskakiss | Дата: Четверг, 13.11.2025, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Всем привет! Я недавно поняла, что мне очень нравится хохлома. Правда искала на маркетплейсах посуду с такой росписью, и вы не поверите, там не так и много ее представлено. А кому тоже нравится хохлома? Что вы мне можете рассказать о ней, уж очень она красиво смотрится мне кажется.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 13.11.2025, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Привет, у всех вкусы, конечно, разные. Поэтому кому-то может нравиться, а кому-то не очень вот. Мне нравится, у меня даже набор есть с такой росписью, достался по наследству от бабушки еще. Храню его, стараюсь часто не пользоваться только по праздникам. Потому что такого даже подобного я сейчас не встречала. А так, хохлома старинный русский народный промысел, декоративная роспись деревянной посуды и мебели красными, зелёными и золотистыми тонами по чёрному фону. Мне очень нравится такая посуда тем, что она изготавливается из натурального дерева, не предоставляет никакого вреда и самое главное хорошо смотрится. Жаль, конечно, что нельзя тут отправить фотографию, а то бы я вам похвасталась, какая у меня посуда есть с хохломой.
|
| |
| |