| devuskakiss | Дата: Среда, 26.11.2025, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Я тут недавно на работе узнала, что у нашего молодого коллеги обнаружили простатит. Сейчас он проходит лечение и говорят, что так как у него возраст молодой лечение проходит хорошо. Скажите, а какие вообще есть причины такого заболевания? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 26.11.2025, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Чаще всего такая болезнь встречается у мужчин в возрасте. Но и бывает такое, что и у мужчин такое тоже бывает. А так, причины простатита в основном возникают из-за бактериальной инфекции. Также есть ряд предрасполагающих факторов, которые могут способствовать развитию простатита запоры, малоподвижный образ жизни, сексуальное воздержание, гормональные нарушения, аутоиммунные процессы в организме, хронический стресс, травмы, переохлаждение, застой секрета и венозной крови, злоупотребление спиртными напитками. Так что если человек ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем, то вряд ли в молодом возрасте можно будет получить такую болезнь. Поэтому лучше хотя бы для профилактики и то нужно проходить проверку организма мужчинам.
|
| |
| |