| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 23.12.2025, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите, в какой компании на территории нашей страны, которая занимается производством инструментов и оснасткой есть конструктор инструментов? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь. Тем более, если есть надежная компания мы бы хотели с ними по сотрудничать.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 23.12.2025, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Привет, конструктор инструментов есть вот тут https://b2b.instrumentgroup.ru . Да, вы правы, очень удобно, когда у компании есть такой конструктор. Потому что с его помощью можно создавать уникальные детали под нужды производства, настраивать характеристики детали, согласовывать её с менеджером и заказывать. Не у каждой компании есть подобные инструменты, поэтому берите контакты компании на заметку. Только вот я точно не знаю как у них все это работает. Вам наверно лучше всего нужно связаться с представителем компании и задать вопросы. Все-таки вопрос касаемо промышленных инструментов и их оснастки очень серьезный. Я вам все-таки советую обратиться и уточнить все детали. Думаю, что вы сможете с этой компанией договориться о плодотворном сотрудничестве, которое будет выгодно вам.
|
| |
| |