| mariiashevchenko09 | Дата: Пятница, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
унылый гоп
Статус: offline
| Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как тяжело найти настоящую помощь для близкого человека с зависимостью. Решила оставить отзыв, чтобы другие, кто сталкивается с такой проблемой, могли узнать о надежном месте.
У моего брата начались серьёзные проблемы с зависимостью, и мы перепробовали многое - временные решения, пустые обещания, кодировки, которые не давали эффекта. Страх, бессилие и слёзы стали частью нашей жизни.
Тогда мы нашли Лидер РЕХАБ - https://leader-klinika.com.ua/ С первого дня всё было по-другому: специалисты внимательно выслушали, объяснили каждый этап лечения, как работает программа, зачем нужен детокс и психотерапия. Здесь действительно работают с причиной зависимости, с поведением и мотивацией человека, а не только с симптомами.
Прошёл детокс, началась индивидуальная психотерапия и ежедневные занятия. Важно, что всё проходит анонимно, без осуждения, с поддержкой для пациента и семьи. Через несколько недель мы увидели первые изменения: спокойствие, ясность мыслей, уменьшение тяги к веществу.
Сейчас прошло уже достаточно времени, и я могу сказать с уверенностью: стабильность есть, жизнь меняется к лучшему. Если вы ищете реальную помощь - Лидер РЕХАБ действительно стоит вашего внимания.
|
| |
| |