|
Обсуждение батла, вопросы
|
|
| DusI | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:39 | Сообщение # 31 |
 в доску свой
Статус: offline
| да вы гоните,ну парень положил минуса так положил....его право... Ему не понравилось,другим понравилось,для етого и берут не одного а несколько суддей... Могу навести пример... Был такой батл назывался "МиссМС" ТОчно не помню,вроде финал выступала "Би-girl'' (вроде девушка из групы 5 шлюх),все судди положили ей за выступ по 5,а один засранец по имени "КАРАНДАШ" положил ей "2".... знач чето ему не понравилось ) так что не надо делать кипиш и всё
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
| |
| |
| Myst | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:58 | Сообщение # 32 |
 супер свой
| Скоро поставлю свои оценки. Скажу сразу что уровень средненький, а у некоторых вообще слабенький. Правда 1 трек очень понравился.
|
| |
| |
| CoceD | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:46 | Сообщение # 33 |
 унылый гоп
| спасибо судьям которые уже поставили оценки, а остальный судьи не радуют, ведь уже почти две недели как нужно было здать трек, а стоит только половина оценок)
|
| |
| |
| Asman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:53 | Сообщение # 34 |
 супер свой
| заменили половину судей, скоро будут все оценки, людей надежных очень мало
|
| |
| |
| Patri | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:16 | Сообщение # 35 |
|
унылый гоп
| 2 KeltX Ти палку не перегібай....і за базаром слідкуй!!!! По-моєму словами, шо ти лише 1 із 10 суддів і твій голос нічого не вирішує, тіпа, не обращайте вніманіє, ти ніби говориш, шо злив голос....просто реально так не робиться!!!! Я висказав свою думку, а ти рішай!!! Без обід!!!! "Мір вам братья!"=)))) Думаю, закрили тєму, я тут не самий камікадзе і мені не саме більше треба, шоб сратися з суддями=)))) То коли хоть приблизно чекати 2-о раунду?
|
| |
| |
| Asman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:19 | Сообщение # 36 |
 супер свой
| все! вскоре будут оценки и батл продолжится!
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:46 | Сообщение # 37 |
 супер свой
| Патрі, не знаю як інші, а я оцінюю сугубо трек. Не важливо яка людина. Можеш бути гавном, мене це не цікавить, головне хороша робота.
|
| |
| |
| Asman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:52 | Сообщение # 38 |
 супер свой
| может просто нет времени или просто не захотел слушать всех - по этому выставил всем "-". Ничего в этом нет зазорного, от вас - участников только требуется сдавать трэки во время, а остальное оставте судьям и организаторам!
|
| |
| |
| KeltX | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:12 | Сообщение # 39 |
|
автор
| "Ти палку не перегібай....і за базаром слідкуй!!!" ти сам слыдкуй! "может просто нет времени или просто не захотел слушать всех - по этому выставил всем ""-"" нет нет..я именно послушал всех.все терки..потратил время и виставил как я думаю.. " ", ти ніби говориш, шо злив голос" блять..я просто хотыв обяснити шо це шо поставив мынуса не кынець свыта..а результат зависить выд оцынок всых судей а не одного
|
| |
| |
| DusI | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 | Сообщение # 40 |
 в доску свой
| Да ви гоните пипл....Прежде чем Поднимать кипиш пошивилите извилинами....Етот чел KeltX дал вам знать что надо делать намного лутше....А вы быкуете тут.... А чего вы хотели??? Что бы вам тут одни "5" и ставили????? Хочеш что б он поставил тебе "+" зделай трек такой что б его прокачал реально он.
|
| |
| |
| tRAPet | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:43 | Сообщение # 41 |
 унылый гоп
| довго сміявся))
|
| |
| |
| ARG | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
 патцанчик
| це точно)) і ніби смішно і хоч плач)))
|
| |
| |
| Myst | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
 супер свой
| з чого чи кого ?
|
| |
| |
| tRAPet | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:25 | Сообщение # 44 |
 унылый гоп
| зі слів DusI) за себе не говорю, бо я самокритичний і сам знаю що зробив не так) але бля, та тут є треки вже високого рівня! і рівняти їх з іншим лайном - ТУПО!
|
| |
| |
| DusI | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:53 | Сообщение # 45 |
 в доску свой
| епанутса)))))))))))))) високий рівень))))))))))))) тут є треки які можна рівняти качеством,чіткою,технікою з кастою,бастою,кмн і карте бланше,мрк,мр хайд,нойзе мс????? ти загнав самокретичний парень
|
| |
| |