АССАИ в Ужгороде
|
|
Asman | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
 супер свой
Статус: offline
| итак завтра идем смотреть и слушать и качаться, надеюсь будет все круто
|
|
| |
Myst | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| напиши отчет пожайлуста
|
|
| |
EXIT | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
 рэпер
| Дерьмо кароче. Конечно сначала это было пздец бенг! Это же не кто иной как Ассаи с Питера! Но потом как то привык, особенно к его нудным текстам о любви, чуствах и тд и тп,понятно что он поэт, но никак не уличный, лучше книги пусть пишет. А его подбадривания типа - "Веселей" меня просто смешили! А потом он понял что все слишком грустно и выдал фразу - "Вы какие то странные", после етих слов я смеялся долго)) Еще бы, дайвай кач и будем НЕ странные)) Все что его выручало это живой звук и реально "драйвовый" барабанщик c басгитаристом(да барабанщик побил бочки и крешы на славу,старался исправить его грусть)). Короче говоря типичный клон украинского Бумбокса, если бы и пошел еще раз, то чисто из за живого звука, и гривен так за 30, на Червону Руту в конце концов попал бесплатно и позитива ощутил больше! Ассаи пиши стихи и романтику, респект и уважуха тебе за то что делаешь, но это не моё! Рад что повидались и потусили вместе с Нео, Птахом да и все, Мир!
Сообщение отредактировал EXIT - Вторник, 14.09.2010, 23:11 |
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:32 | Сообщение # 4 |
 автор
| Ну тип да,как можно грустью веселить?)))
|
|
| |
Myst | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
 супер свой
| хехе, Ексит, а ты разве его материал до этого не слышал ? :)))
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| Ну, если не твое, значит не зачем ходить на выступление подобных исполнителей, АССАИ красава, это клуб не подходит для рэп концертов и публика - неблагодарная была, люди, которые ошиблись дверью, почему-то разогрева не было, и продолжительность концерта была полтора часа, а не три, и билет соответственно должен был стоить в два раза меньше. за город наш стыдно, что не могут как полагает принять достойных гостей. будут фото с концерта и специально для сайта получасовое видео
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
 автор
| Асман стоимость билета впринципе выщитывается от стоимости гонорара,а не от продолжительности времени выступления!!!Другое дело если обещали три часа)))
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
 супер свой
| я знаю как высчитывается стоимость билета, я высказываю свое мнение о сложившейся ситуации
|
|
| |
Johny23 | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
 гоп
| Лан, просто реально пока что наша публика привыкла на стандартную репачину и потому лирику она оценить не могла. Респект всем творческим людям.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
 супер свой
| да и стандартную рэпачину у нас почти ценить некому
|
|
| |