MCTerrorist | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Как много надо зделать чтобы получить хоть чтото, На все находятса мерки и мы становимся строже, Мы черствее с каждым днем,но незаметно все сразу, Щитаем что имеем дом,но внутри нет Очага, Смог закрывает небо городов,закрывает мысли, Но иногда нам так приятно снова возвратитса к жызни, Сидя на кухне поразмыслить на глобальные темы, Пока свеча в нутри не потухнет-сохранять веру. Где мое щастье которое так сильно искал? Улыбки,страсти-теперь здесь гнев и оскал, Глядя в окно мы видим пожелтевшие листья, Когдато гОрды собой теперь мы пали столь низко... Мы покупаем все для щастья строя песочные замки, Для нас играют роли масти,и всеровно что мир замкнут, Мы продаем свою жизнь не замечая подмены, Наши мечты заключены в ети бетонные стены. Мы покупаем все для щастья строя песочные замки, Для нас играют роли масти,и всеровно что мир замкнут, Мы продаем свою жизнь не замечая подмены, Наши мечты заключены в ети бетонные стены. Как мало надо для того,чтоб превратить сказку в ужас, Ждала его одного-он стал изменчивым мужем, Когдато сердце пылало,теперь оно будто студень, Когдато слов было мало,теперь мой голос простужен. Я не жалею о прошлом,ето же мне не поможет, Когдато был слишком пошлый теперь я лезу вон с кожи, Чтоб сохранить то,что мы теряли годами, Люди,мы вольный народ,но всеже стали рабами. Как же прекрасно знать что есть еще искра, Остался шанс чтоб навсегда в етом аду не затихнуть, Вдруг улететь туда,куда стремились все мысли, Пункт назначения-земля,мы пожелтевшие листья... Мы покупаем все для щастья строя песочные замки, Для нас играют роли масти,и всеровно что мир замкнут, Мы продаем свою жизнь не замечая подмены, Наши мечты заключены в ети бетонные стены.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| такая она - жизнь! но не все видят ее насквозь
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
 супер свой
| ман, закинь свои демки,я бы послушал
|
|
| |
Myst | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| Хороший текст. Интересно как будет слушатся с минусом.
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:31 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| ссори,нaрод,но у мeня нeт дeмок.Нe получaeтсa у мeня зaписaть их.P.S.спaсибо что оцeнили.
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| Заходи еще)
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
 патцанчик