MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Мои строки пропитаны болью с начала отбора, Я не гонюсь за короной,но хочу научить любить, Меня не слить ведь я вне системы батла, Вновь доношу мысли своим фристайлом, Хоть он не идеален, И лутче врятли станет, Но всеже улица и рэп меня все также манит, Стена между нами, Точней по обе стороны меня, Нет я не буду с Богом, Нет,не в кругу ребят, Я слишком наглый чтобы превращать жизнь в спешку, Я слишком гордый чтобы жыть вечно, Я не безгрешен на фоне деда с белой бородой на небе, Но слишком праведный чтобы быть как все дети, Я не ребенок в принципе,но принцип строк прост, Я не прекрасный принц,но всеже я все перерос, Как дитя в душе я верю в правду и добро, Но в етом нету толка,меня не примит Бог, Со мной остался только мой ломаный стиль, По обе стороны стены-я зажат в тиски...
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| такое ощущение, что текст написан для батла и , в принципе, не имеет смысла
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
 супер свой
| смысл есть, но как то серенько, да и грамматические ошибки искажают написанное а вообще интересно как это будет звучать
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:13 | Сообщение # 4 |
 патцанчик
| ну eсли кто можeт,тaк испрaвтe ошибки.А звучaть eто можeт никогдa нe будeт. Добавлено (26.09.2010, 18:13) --------------------------------------------- нaписaно жe что тeкст с бaтлa
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
 супер свой
| бля, а я и не видел что ты написал, что с батла
|
|
| |