MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Иду и вижу курящего план напротив себя,у одной из стен, Ето не я,я не наркоман,мен, Не мой удел курить всякую модную дрянь, Чем в кайф втянутса лутчше б почитал Коран, Или Библию,кому что ближе, Хотя не в моей воле восстанавливать вашу крышу, Большинство крысы в майках с Тупаком или "Я рэп", Все толпой дерутса за лже респект. Не ищи меня на Муз TV - меня там нет, Мне всеровно кто,когда,каво и где, Я не гонюсь за всем,что среди вас модно- Деньги,тачки,клубы-мне приятней свежый воздух, Крышы домов,вспышки на звездах, Мир без оков и свободно светит Солнце, Нет дела до людей чей кругозор узкий, Ложь в их глазах при фразе "я лутчший", Понятия о рэпе строятса на треках Фифти, Ты поешь о жопах-лутчше б ты не знал английский, Ставиш проблемы по розрыву с телкой в своих строчках выше, Я вместо етого волнуюсь о своей жизни, Я злой,я наглый,я любви не знаю, Сам по себе и не испытываю жажды, Если влюблюсь то знаю-обязательно кинут, Есть одна лиш цель-всего добитса в жызни, Не быть забытым по истичению строка, Зделать так,чтоб не краснеть перед Богом, Ето моя дорога,и мой путь по трупам вверх, Я понесу ответственность за каждый свой грех.
|
|
| |