Тeлeвидeньe
|
|
MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Проходит день и все снова садятса за екран, Как и милионы остальных стран Моя тоже телик включает И вечерами все обсуждают события, Те-что своими глазами не видели, Ведь мы все зрители- Реклама манит, И тянут к екранам телесериалы, Никто не понимает что он уже зависим, А время перед ящиком все дольше длитса, Так не годитса, Но ето видно понимаю лиш я, Сквозь ухмылки политиков проникает мой взгляд, Но остальные видимо решили здатца, Телик-гипноз,он вечно будет продолжатса, Но никто не хочет чтото поменять, Действия предпринять, Всем легче верить политикам Что врут по телевиденью, А люди как стадо-все шагают прямо, Никого не видя,ничего не замечая, Каждый верит в то,что он не проиграет, Но жребий должен на когото пасть-он не отстанет, Я замечаю что нелзя остановить бегающие глаза, Заученую систему-каждый знает что должен соврать, И так реально легче живетса, Под сладкую ложь не так бешено сердце бьетса, Но им не удаетса запудрить мне мозги, Я розкрываю тайны используя свой стиль, Но Дума как фитиль, Она ждет команды "зажгись", Тогда у каждого на волоске повиснет его жизнь, Останутса лиш те,что стоят у руля, Они то точно знают кто прав,кто виноват, Свои интересы они диктуют как наши Розезжая на BMW пока народ пашет, Он ведь пляшет под дудку тех же политиков, Которые за деньги не подвергаютса критике, Не достучатса до стада никакими криками, Если только они не будут с телевизора, Но слова с екрана заставляют меня содрогатса,но я не боюсь им показатса, Мой лозунг в жизни-"Никогда не здаватса"!
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| думающие люди не смотрят телик
|
|
| |
Myst | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
 супер свой
| =))))))))))) прям - таки
|
|
| |
Asman | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| я его даже не включаю
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
 супер свой
| ну ты не все люди) Я также в последнее время телевизор почти не смотрю ибо есть хороший высокоскоростной интернет, с помощью которого могу глянуть любой канал на планете)
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| не смотри этот спам вообще - стань человеком
|
|
| |
Myst | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
 супер свой
| что хочу то и смотрю)) да, эти мыльные оперы и политические шоу уже подзаебали конкретно. Родаки на этом висят стабильно.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
 супер свой
| телик - это тупо спам
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
 супер свой
| Наша жизнь - это тупо спам и бред. И вообще непонятно нахера мы родимся и умираем. Лучше бы вообще ничего никогда не было. Ни земли, ни других миров, света и тьмы. НИЧЕГО Уже в который раз задумываюсь над этим вопросом,а ответа так и не знаю и наверное никогда не узнаю.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |
 супер свой
| смотря кто как смотрит на Мир, нужно видеть смысл во всем,а самое главное нужно чувствовать путь по которому нужно идти
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:07 | Сообщение # 11 |
 супер свой
| Наверное ты прав
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
 супер свой
| я 100% уверен, что по телику пропагандируют ложное восприятие мира, просто делают нас идиотами
|
|
| |