MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Я не держу зла на тех,кто меня не помнит, И я забыл многих,я живу как будто сонный, Мое сердце етот мир уже давно не помнит, Оно почти не бьетса,вечно обливаясь кровью, Мне надоело вам казатса левым человеком, Не верь моим диссам-смотри в мою анкету, Я верю что все обернетса ко мне передом, И в плюс превратитса очередной облом, Я рэпер,рэп ето моя душа, Я слушаюсь лиш сердца и не смей мне мешать, Я рэпер и мой реп ето моя жизнь, Я жыву как я жыву и ни тебе судить, Мой путь не светл,скорей похож на туннель, В конце туннеля света нет,но нет других путей. Если я не достоен быть с тобой в одном строю, Так и скажи,и я уйду,я не боюсь, Я не люблю розовый,поетому не ношу очки, Не поддаюсь обману,ето мой стиль. Я вижу всю свою жизнь будто с неба, Пока еще жыву я остаюсь честен, Мне нет причины от тебя скрывать свой мир, Я все розказываю,но кому,ведь я один? Все мои чувства будто губкой впитаны куплетами, Моя тетрадь являетса моей крепостью, Мне надоели диссы,крики будто ты лутший, Зачем все ето если твои слова чушь, Я не пытаюсь вам казатса круче, Если уйду от вас то врядли я еще вернусь. Здесь нету пафоса и мне ненадо даже двух фанатов, Я не гонюсь за рифмой,я--не фанатик, Я не боюсь квадратить,парень ето мои мысли, И кто ты такой чтобы управлять моей жызнью?! Видел не по наслышке бедность,я и есть она, У меня нет Бехи,я не курю план, Да и едва могу сводить концы с концами, Я весь натянут будто струны на твоей гитаре, Весь пред тобой,смотри,пацанчик,я не прячусь, Не опускаю рук пока ты в углу плачешь, Судьба хоть сука,но я сам ее творю, Я буду честным пока меня не убьют.
|
|
| |