MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Хип-хоп моя культура, Моя страна и мой раен, Пацан,ты не дорос судить меня, Куплет мой истина, Ты блять гандон, Читаеш лирику подобною навозной куче, Я вижу ето по тебе,пацан,я знаю кто здесь лутше, Прежде чем лезть на студию учился бы читать эблан, Твой гон не рэп, Твой рэп подобен стону,сучка, Своими треками лошара лутше бы друзей не мучал, Оставь народ в покое, И не мучай анус,в смысле рот свой, Хип-хоп с народа называеш фейком, Мажор,ты не достоен!!! Кто дал те право ставить рэп свой выше?! Ты панк,ты фраерок,стоиш на крыше, Все скажут "склонен к суициду", Мент поверит,вспомнит как тебя он пиздил, Тебя в твой гроб положат все друзья которых сука ты задисил, Ты обречен на смерть,нет смысла в твоей жизни, Бой,ты не рэп,твоя игра на грани довела тебя до спама, Твои зрачки не видали рэп цвета Обамы, Рэп черных пацев,рэп из стали, Свяжись ка с ними,твоя плоть пойдет на сало, Хип-хоп твой сальный как и ты,онлайновская крыса, Ты убежал в инет от суровой и реальной жизни, Ты лиш гопник,попробуй меня задисить, Ты мишка Гамми,я опасней гризли, И мне похуй что ты гнал на многих, Целуеш ноги пидарам,лошок,в реале, Но в нэте ты король,тебя здесь типа уважают, Ты сам залез на трон,лошара, Но твой престол как ты,всего лиш стул с фекалий, Нагло кидаеш пизженые фразы, Сука,ты сидиш за клавой весь в понтах и что я фейк скажеш, Ты диссил многих,диссил Лигу,диссил Панса, Но у тебя кишка тонка чтоб хоть к Потапу подобратса, Ты говориш что фейк и хейтер в мире каждый, Ты не достоен,сука!Ты не рэп,не Фифти а всего лиш Басков, Вали из сайта и пиздуй в парашу чтоб не обосратса!
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| диссок несмотря на то что я диссы не воспринимаю как нормальное творчество, этот текст чем-то зацепил
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| я злой был
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| детский лепет, но пару мощных фраз проплывали, типа: "Ты убежал в инет от суровой и реальной жизни"
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| лeпeт или нe лeпeт-мнe похуй.Глaвноe я постaвил поцa нa мeсто,a остaльноe мeня нe Э.Б.Е.Т.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| для меня диссы - это бабский треп, это просто пустая трата времени, если есть какие-то вопросы - нужно решать их на месте, а если не решаются - бить в ухо
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
 супер свой
| или в нос
|
|
| |