MCTerrorist | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Не лезь к моему сердцу своими руками, Не забывай,я все также просыпаюсь ночами, Я сам начальник своей судьбы и всей жизни, Не приспособлен к розмереному существованию без риска, В рамки меня не загонишь, Я не друг,не любимый,не твой корешь, Для меня пустота,все то чем ты дорожишь, Для меня лутчше смерть чем какой нибуть проигрЫш, Ето мой мир,мои устои и мой стиль, Ето мой фетиш,моя жизнь,и я свой личный кумир. Етот рэп,етот свет,ети толпы людей, Етот раунд,етот сет,все с нажатия play, Ето я,ето я,ето я,поверь, Все мое,мен,все мое теперь. Очередной трамплин,очередное падение, Весьма неоднозначно как судебное трение, Тебе для зрения нужен бинокль на лоб, Я вижу изминения будтобы микроскоп. Ты судишь то,о чем вобще незнаешь, Беру все 100% пока ты в жызнь играешь, Пишу письмо самому себе - я псих со стажем, Я украл правду,сообщи о краже, Думаю о высшых делах даже на унитазе, Бросьте смерительную рубашку-меня подбросит Уазик, Доктора,убейте своих санитаров, Ети козлы хотят чтоб я пел как Тина Кароль, Еслы вы не послушаетесь то я их прикончу сам, Ето произойдет в четыре гребаных часа дня. Понять мои действия вполне невозможно, Мой меч уже в крови,ты не достал свой из ножен, Я псих только потому что не похож на вас, Я не пророк и всегда пишу как в последний раз, Меня невозможно убить,духи безсмертны, Лутчше быть психованым чем немым и серым. Етот рэп,етот свет,ети толпы людей, Етот раунд,етот сет,все с нажатия play, Ето я,ето я,ето я,поверь, Все мое,мен,все мое теперь.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| что-то в этом стиле и у меня есть, трэк "Новый бой" тоже на той же волне
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| здeсь eго скинуть можнa?
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| Отлично написан текст, вот только советую тебе писать грамотно. А то складывается впечатление что ты вообще не умеешь писать правильно. А в основном мысль понятна.
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| спaсибо.А грaмотность ток нa мaйкрософт офис повысить смогу.Писaть нa русском я в форумaх учился.Видeл бы что и кaк я писaл год нaзaд...
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
 супер свой
| MCTerrorist, потом трэк скину лучше
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
 патцанчик