MCTerrorist | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Я не буду пускать слова на ветер, Серьезно сложно говорить тебе ето, Но я должен,обстоятельства требуют, Ты ложь,я нехочу находитса с тобой заключенный етими стенами, Ето не ты мне надоела, Вини свое альтер его, Свою манеру вести отношения, Лутчше чем связать жызнь с тобой я стану отшельником, Нервы не восстанавливаютса, Я не склею розбитые надежды, Надо иметь силу с собой справитса, Я превращаюсь в того,кем был прежде. Я любил тебя,сука, Я любил тебя, Пошло все к черту, Помни меня,бич. Ты серьезно хотела чтобы я поверил во все ето, Даже в постели ты даешь мне советы, Как жить,что говорить,с кем общатса, Прости,но мне надоело такое щастье, Я самостоятельный,самодостаточный,наглый, Никто не в силе поменять меня,башка на плахе, Но ты не скоришь меня,плевать на любовь, Я не твой,ты не моя,задолбала боль, Пацан остаетса пацаном при любых роскладах, В жопу твои упреки,ето уже чрез меру, Волки-одиночки мои братья, Ты не в силах поменять ето. Я любил тебя,сука, Я любил тебя, Пошло все к черту, Помни меня,бич. Твоя семья,друзья,клубы,тусовки, Наши отношения были лишь потасовкой, Я стойкий,но тебе удавалось меня выводить из равновесия, Ето любовь?Ето глобальное месиво. Тебе нужны деньги,плюс поменять меня в бонус, Каждое слово всего лишь очередной фокус, Я видел сук,но почему встречаюсь с самой ужаснейшей, Мне надоела любовь,больше не в силах заниматса кражами, Кафе,рестораны,новые шмотки,дрянь, Сам не в курсе как бабло доставал, Ты как наркотик и на дозу всегда найдешь лишнюю сотку, Фригидная,хитрая,один плюс-красотка, Но я лутчше убью себя чем останусь под твоим присмотром, Или тебя,сука,как я люблю двухстволку. Я любил тебя,сука, Я любил тебя, Пошло все к черту, Помни меня,бич.Добавлено (06.10.2010, 23:30) --------------------------------------------- Второе название "Помни меня".
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| кто эта сука ?
|
|
| |
Вики | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:29 | Сообщение # 3 |
гоп
| один вопрос - почему когда любят мужчины то называют нежными словами а когда любовь проходит - то сразу сука, дрянь и т.д.!? А если вас назвать каким-то словечком так сразу обида?
Ти спитаєш: -"Про що твої вірші? Навіщо пишеш? Що розповідають?" Я відповім: - "Це віолончель душі, Людей, яких не розуміють, не бажають..."
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
 супер свой
| короче я понял: "вини альтер его" - они во всем виноваты а все остальное полное говно, я тоже такое писал, но исключительно для себя, чтоб немного гнева сорвать, и не понимаю - зачем эти сопли давать другим пожевать????
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
 патцанчик
| Гы.
|
|
| |