MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
 патцанчик
Статус: offline
| Ты допиваешь пиво-моя бутылка уже пустая, Ты щитаешь меня сумашедшим наблюдая как я шевелю губами. Я фристайлю по пути домой,по дороге с него, Ето мой геморой,и моему языку врятли светит некроз. Каждый делает что хочет,ето его право, Я складываю слова в строчки,потом их читаю, Я высказываюсь используя етот метод, Я говорю о том,что не могу найти себе место, Я как в метро в час пик зажат между людьми, И еслибы не хип-хоп то народ бы меня роздавил, Я остаюсь живым благодаря етому, Я думаю в рифму,да,можешь называть меня рэпером. Припев: Я создаю шум в ночном городе, Я работаю даже когда голаден, Меня спрашивают "Зачем тебе ето надо", И я незнаю,проклятие ето или моя награда. Я стал одержимим етим в последнее время, Когда я рифмую на ходу то мне не верят, Я знаю людей которые сидят над текстом месяцами, Они не понимают что их обогнали, Я говорил им: "Если не идет рифма то брось ето", Но они продолжают,упрямиться как дети, Все хотят жить красиво и иметь кучу денег, Но етого нужно добиваться своим делом, Своим,а не пытаться стать кемто, При таких разкладах тебе надают по кепке, Найди именно свой путь наверх, Но свернув с него не затеряйся в толпе. Припев: Я создаю шум в ночном городе, Я работаю даже когда голаден, Меня спрашивают "Зачем тебе ето надо", И я незнаю,проклятие ето или моя награда. Говорят что сон помогает восстановить силы, Но мне ето ненужно,меня будто подкупили, Будто по контракту я должен писать по альбому в неделю, Мне нужно писать так,чтоб аж пальцы горели, Но я делаю ето просто так, Здесь я пока всеголишь простак, Я никому ничего не должен пока, Но ежедневно ручка в моих руках, Мои записи больше чем конспект по истории, Мне льстит что меня ценит ета аудитория, Но я больной,ко мне лутчше не подходить, Моя болезнь может тебя убить. Припев: Я создаю шум в ночном городе, Я работаю даже когда голаден, Меня спрашивают "Зачем тебе ето надо", И я незнаю,проклятие ето или моя награда.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
 супер свой
| не зацикливайся на фристайле - он губит глубину текстов
|
|
| |
MCTerrorist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
 патцанчик
| Фристайл ето мой досуг.Когда нечего делать я розгоняю скуку с его помощью.Помоему неплохая зарядка для мозга.
|
|
| |