|
Презентация альбома Асмана&Экзита - Страница 12 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
Презентация альбома Асмана&Экзита
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:43 | Сообщение # 166 |
 супер свой
Статус: offline
| Для кого она норм ? люди предпочитают слушать качественную музыку.Хотите им подсунуть говнецо ? кота в мешке ? зачем ? сделайте аудио качество.
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:10 | Сообщение # 167 |
 рэпер
| О МАЙ ГАТ Мист ты меня убиваешь, ну зачем ты так со мной, ну чего я тебе плохого сделал? че за характер)) СПОРИМ НА ЦЕНТИЛЬЁН уо что я включу тебе наши треки всмешку в качестве "Гомнецо" и в аудио твоем и ты пальцем в небо будешь попадать в попытке УГАДАТЬ А НЕ УСЛЫШАТЬ КАЧЕСТВО) все иди развейся погуляй потом придешь) и спасибо за оказаную помощь)
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 11.08.2011, 19:11 |
|
| |
DusI | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:11 | Сообщение # 168 |
 в доску свой
| А екзит сможет ДОМА качественно сделать???? я сомневаюсь, поетому я думаю мп3 сойдет
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:13 | Сообщение # 169 |
 рэпер
| ОООО!!!!!! разум блеснул!!!! ))) Дюси ты спаситель)))) ну товарищь не понимает о чем пишет, бывает такое) Дюси 5 балов за семестр! просто не хотел влазить в детали а то Мист бы меня переспорил и убедил что я не прав)) я просто боюсь уже в детали лезьт по вопросам неподвласным Мистеру
Хотя я выше писал, но точно не для глаз и понимания Миста) :"Я прослушал наши треки в мп3 уже раз стопитцот и меня больше чем устраивает) 320 44 1 мало может быть только для аудифоилов со стажем работы не меньше 10 лет ;)) так что не крутей что у тебя мониторы У меня высокие в большинстве треков идут горкой вниз, грязи совсем не услышишь, а еще пару супер приемчиков использую потайных) а еще все треки записаны у меня в комнате, да о какой грязи ваще речь блин ?! У Миста хобби спорить просто, мир Мист, ты мощщный чувачек)
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 11.08.2011, 19:21 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:07 | Сообщение # 170 |
 супер свой
| Да мне похер дядя... можешь сделать хоть 128 кб\с нет у меня больше дел как с тобой спорить.Ты что пуп земли ? я понимаю о чем пишу, еще с ума не сошел.Хотя с вами сойдешь.
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:39 | Сообщение # 171 |
 рэпер
| ПУсть для себя ты и понимаешь, но ты говоришь о каких-то названиях, цифрах, которые в данном случае мало чего значат, ты не знаешь какая в моей комнате акустика, не знаешь какой уровень шума, какой микрофон и качество его записи, какой контроль звука на выходе, ты не знаешь какая звуковая у меня и тем более насколько качествен в ней АЦП и ЦАП преобразователь звука... и исходя из этого всего и еще пол тонны причин мы можем добится того или иного качества, а то какое у тебя в винампе будет писать число на месте Kbps мало что значит, в большинстве случаев с нашими пиратами и интернет ресурсом через которые по 100 раз копируются файлы ( хотя насчет интернет передачи идут споры:)не значит ваще ничего) так что по сравнению с другими альбомами и треками на твоем компе думаю наши говнецом не станут... и еще как ты не удивляйся в 320 тебе будет намного приятней слушать наш материал, нежели в 1440, вот такие мы проффесионалы со студии Кени Веста с мониторам по пару штук зеленых за одну штуку, ты понимаэшь на какие массы гонишь Гиви, цыфры в мире саунда сейчас вес ваще теряют, не верь цыфрам Гиви, верь ушам и будет тебе счастье! И поетому твои слова: "Для кого она норм ? люди предпочитают слушать качественную музыку.Хотите им подсунуть говнецо ? кота в мешке ? зачем ? сделайте аудио качество." ваще не подтверждаются твоими знаниями мистер, пока. А еще Гиви ты рэп знаток, но даже не аудиофил, не сунь носа в неразнюханное Гиви, иначе надаю по пальцам!
П С а после разбора со своими делами давайте уважаемые перейдем все-таки к нашей привычной теме презентации, ибо поднадоело вести дисскусии на всех сайтах об одном и том же, мы сюда заходим для отдыха вроде последнее время
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 11.08.2011, 21:03 |
|
| |
DusI | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:57 | Сообщение # 172 |
 в доску свой
| Quote (EXIT) ты понимаэшь на какие массы гонишь Гиви,
ахахахаха жошш)
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:18 | Сообщение # 173 |
 супер свой
| ОК КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮ
|
|
| | |
Asman | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:59 | Сообщение # 175 |
 супер свой
| зачем же вы так грубо с Мистом, он теперь не будет на тусы ходить(
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 176 |
 рэпер
| Просто если еще не уверен, то ща я подтяну кучу сиджеев с музыкальных сайтов и они тебе надают по шарам шучу))) которые тоже как и я "неправы" и что же дальше ?!будешь тупо спорить с такой массой? "я точка, мир крутится вокруг меня и неипет" - девиз Миста) Миста в армию надо, очень редко соглашается чет )) Ну это шутки конечно, все что не по теме я писал, думаю ты понимаешь, НО то что я сказал именно по теме, и то что я прав это просто реальность, чистая правда, как ты не упирайся, не будь я прав я бы так вот никогда спорить не начал бы и время на такие мемуары не тратил бы, и я понимаю что тебе легче написать: "ОК КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮ", чем написать: "Окей тебе видней, ты прав, я просто не знал многого блин" Мог бы еще поинтересоватся наоборот, но ты мистически негативный)) в большинстве случаев, ну не знаю, тебе видней...
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение # 177 |
 супер свой
| да вообще нехуй никого слушать, просто спросить, посмотреть варианты, которые предлагают и выбрать для нас самый подходящий, а у мистера блять какая-то звездная болезнь
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:14 | Сообщение # 178 |
 супер свой
| видно еще не трепали за субъективное мнение
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:39 | Сообщение # 179 |
 рэпер
| Да ты думаешь я серезно спорил, мне просто стало интересно что он докажет коль реально не прав, а он же не прав в конце концов, я начал спорит тупо по принципу миста, но в большой мере чтобы погнать и В КОНЦЕ КОНЦОВ ПЕРЕСПОРИТЬ:D , ты сам знаешь Асман как я отношуссь к такого рода советам, я тоже звездно-больной и советов давно уже не воспринимаю серьезно, потому что стал слава Богу на ноги в своем деле) Но мистер эт тяжелый случай, может у миста проблемы и поетому он раздражен и лезет вот так на рожон спорить, но это не мое дело, в конце концов это слова и шутки, бильш ничого, а серце бьется й ожива як их почуе... Шевченко вашу ёлку Я например не словесно недавно получил, из-за своих нервов, и че? ниче, росслабило меня нормально так, так что Мист отрывается в чате, у кого какие возможности бля опять мои шутки)) кароче все будет добро! Мир! а то получу еще за шутки, мир же такой беспощаден! ахахах пацы пробивает на писанину, точно черкану книгу скоро!
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:43 | Сообщение # 180 |
 супер свой
| только не надо этих мадярских принципов, напоминаешь мне Вареника - "ибо зато", а Мист расслабится - вернется, а нет - и хуй с ним, надоело уже с каждым нянчится
|
|
| |
|
|
|
|
|