ХИП-ХОП ТОЧКА ОТСЧЁТА. Трейлер.
|
|
Asman | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
 супер свой
Статус: offline
| ебата
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:15 | Сообщение # 17 |
 супер свой
| ты хоть смотрел ? )))))
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:36 | Сообщение # 18 |
 супер свой
| полностью посмотрел
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:25 | Сообщение # 19 |
 супер свой
| не ебата однозначно. Та я впринципе знал что можешь не понять. В Кремене жизнь совсем иная нежели в Ужгороде.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:17 | Сообщение # 20 |
 супер свой
| и что из этого? никогда быдло хоп не понимал
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
 супер свой
| Это не быдло хип-хоп. А как раз таки хип-хоп получше иного. Ты хоть пару раз ихние треки послушай. У нас такого не научатся делать. Мажорщины дохуя.
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:41 | Сообщение # 22 |
 супер свой
| ты лучше ихние клипы глянь. Мож мнение изменится)))
Сообщение отредактировал Myst - Вторник, 18.01.2011, 09:42 |
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 23 |
 супер свой
| я знаком с их творчеством и это реал щит, но при чем тут это?
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 24 |
 супер свой
| Плохо значит ты знаком с их творчеством. Ты хотя бы вдумался о чем они читают. Риал шит половина того дерьма что делают в нашем да и русском рэпе так называемых вами звезд. Причем дерьмо очень воняет. Это тут не причем. Просто все эти нивпизду Лионы,и тд делают полное говно. Drago, Лион, Н. П. Герик, Don Drew,Ar- Side, Алан,эр- Чуль вот они делают говно.
|
|
| |
DusI | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:14 | Сообщение # 25 |
 в доску свой
| Поправка ) Я бы вычеркнул Драгу )
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:21 | Сообщение # 26 |
 супер свой
| Драга это и есть говнорэп в самом правильном понимании этой фразы.
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:27 | Сообщение # 27 |
 супер свой
| жизнь у всех разная, поэтому все и темы пишут разные, каждому свое на каждое гавно есть свои гавнюки 
|
|
| |
DusI | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:29 | Сообщение # 28 |
 в доску свой
| Оу фак, я чет прочитал у тя что драго ето не гавно реп)))) Я ступил)))
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
newleader | Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:04 | Сообщение # 29 |
 поет
| взагалі я б вам сказав, що переважна більшість реперів яку вислухали колись і я також це типу онікс ву тенг сайпрес гаус оф пейн робили теж не супер смислові тексти, а я коли трохи попереводив тексти Баста Раймса так це взагалі понти на понтах але тим не менше я не перестав слухати ці пісні ви от пишете про Ліона, Драго, Ар - Сайд, і так далі як про відстій, насправді ж ця музитка просто націлена на певну аудиторію і ця публіка їх слухає. А для того щоб стати реальною величиною в репі, а це може зробити практично кожен, хто серйозно собою займається і гроші тут ні до чого. Я слухав багато репу, нашого не нашого українського російського і знаю на чому я ріс і що слухав деякі альбоми до сих пір слухаю як наприклад Каменний Лес Бед беленса, коли Шефф записав альбом з Купером та Лігою. Каста лишилась в темі, багато реперів є реперами ане позерами а той світ який представляють ті хто вам не подобаються, це світ виживалова, де гроші грають важливий фактор у творчості багатьох реперів нашого часу. Як не крути але це реалія від якої не втечеш, Але одне скажу реп має право на багатогранність, і стильову різноманітність. Тому не судіть і не будете осуджені. Респект всім. Добавлено (25.02.2011, 03:04) --------------------------------------------- Послухайте Хаак-а, нове пітерське відкриття.
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:27 | Сообщение # 30 |
 рэпер
| Да америка вообще николи смислом не видзначалась Напор и кач - вот шо дае джазу) ну а якшо це буде на зрозумилий для нас мови та ще й зи смислом - вообще Бенг! П С ну вот Хаака совместний клипец заценив, про то шо я и казав! Да вин походу Грузин)
Сообщение отредактировал EXIT - Пятница, 25.02.2011, 09:33 |
|
| |