футбол
|
|
Myst | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:58 | Сообщение # 16 |
 супер свой
Статус: offline
| во-первых я не блять, во-вторых нечего повышать голос))) да,я слышал об ШАРП и РАШ и читал,и в третьих ...в статтье ясно было написано о скинах. Может на футболе их и не было ,но после ...
|
|
| |
KeltX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:14 | Сообщение # 17 |
автор
| и после их небыло ето были правие футбоьльние хулиганы..а во третих нихуя ти не шариш)))
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:16 | Сообщение # 18 |
 супер свой
| мило - дорого за вами наблюдать девочки
|
|
| |
KeltX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
автор
| создам тему про скинхедов попоже.ато заебало мен я что никто толком в этом ничего не шарит
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:25 | Сообщение # 20 |
 супер свой
| так напиши статью, чтоб все раздуплились -сделай полезное дело))
|
|
| |
KeltX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:28 | Сообщение # 21 |
автор
| напишу седни
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:19 | Сообщение # 22 |
 супер свой
| Кельтикс,с чего ты решил что я не шарю ??? Мне эта тема просто не так интересна, как тема рэпа к примеру. Да, я может не сильно разбираюсь в ультраправых и антифа, но я минимум знаю о скинах. Другое дело что ты тут пиздец прошаренный. Да и если ты такой знаток, то напиши статейку сюда, только не копирайт, а свою, так сказать "с чистого листа" ... С интересом почитаю ))) И о хулз я также начитан. Понимаю, что ты тут сейчас напишешь что теория не практика, но я что ли , идиот хулзом ставать,нахуй спрашивается надо ?! Я даже больше скажу. Я не фанат футбола в той мере в какой положено им быть. Не хожу на стадион, не распеваю песенки о футболе (хотя нашим людям такое боление в кое-какой мере чуждо). Я больше люблю анализировать. Вот сейчас смотрел футбол Закарпатье - Черноморец и слышал как красиво наши болелы "поют" +)))) И матерился про себя когда наши "чересчур техничные" футболисты не могли завершить достаточно прекрасные моменты для взятия ворот.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:37 | Сообщение # 23 |
 супер свой
| я может быть бы и ходил на стадион и болел бы за наших, если б было за кого болеть
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:42 | Сообщение # 24 |
 супер свой
| Настоящее боление как раз и заключается в том что бы болеть за родной клуб или за клуб которому очень симпатизируеш. А результаты то дело приходящее. Нашему болельщику подавай только одни победы, но они не могут усвоить, что без поражений не бывает побед. Болеть за слабые в плане игры клубы намного тяжелее чем за клубы, которые штампубт победы и не вылазят из чемпионств.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:56 | Сообщение # 25 |
 супер свой
| я тогда не вижу смысла быть болельщиком
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
 супер свой
| ну и хорошо. Болельщик это призвание а не лузганье семок и крыть матом
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
 супер свой
| я думаю - это просто пустая трата времени
|
|
| |
KeltX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:38 | Сообщение # 28 |
автор
| нет ти не прав..а Мист просто виражайся тогда по акуратней ато ти лепиш скинхедов хоть куда..хотя далеко не все скинхеды удьтраправие
Сообщение отредактировал KeltX - Четверг, 15.04.2010, 19:39 |
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:41 | Сообщение # 29 |
 супер свой
| Я ПРАВ , но это моя правда
|
|
| |
KeltX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:51 | Сообщение # 30 |
автор
| "Я ПРАВ biggrin , но это моя правда " так с любой теми можна сехать))
|
|
| |