|
Будущие мероприятия - Страница 4 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
Будущие мероприятия
| |
Asman | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:24 | Сообщение # 46 |
супер свой
Статус: offline
| уже 5, скучно уже не будет
|
|
| |
DusI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:27 | Сообщение # 47 |
в доску свой
| WHATS UP HIP-HOP 7 ОКТЯБРЯ КЛУБ "СУМЕРКИ
О встрече: ХИП-ХОП ВЕЧИРИНКA
7 ОКТЯБРЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "СУМЕРКИ " СОСТОИТСЯ RnB & HIP-HOP ВЕЧИРИНКА ПОД НАЗВАНИЕM WHATS UP HIP-HOP Всех любителей,ценителей хип-хопа и рэпа приглашаем на тусу будут представлени треки таких исполнителей как -ONYX, M.O.P., ЮГ,GUF,Ноггано а.к.а. Баста,Каста,Каже Обойма,Карандаш,АК-47,КРП,Chemodan Многоточие,Триада .оу-74 .триагрутрика!!!!
ГОСТИ - - ЧК " ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ " ( МУКАЧЕВО ) - ТАЛИЙ (МУКАЧЕВО ) А ТАКЖЕ - -АСАМАН ( УЖГОРОД) - ЛОТОС МС (УЖГОРОД) - БИТБОКСЕР GARAOS- топ 20 битбоксеров Украини (УЖГОРОД)!!!!
ЗА ВЕРТУШКАМИ -
DJ CHRISTIAN IGNATOV
DJ AMIAK
Место: Сумерки, собранецька 169
Начало: 7 октября в 22:00
14.10-Ночь Взривов vs 1 год Night Family "Фантом
О встрече: ::::::::::::::=НЕ ПРОПУСТИ=:::::::::::::::::: Вечеринка в честь 1 року промо группы под названием NIGHT FAMILY приглашаем Вас всех в ПЯТНИЦУ 14 Октября в клуб Фантом! (Nights Explosion) наши диджеи будут радовать вас самой ритмичной музыкой, а бармены угощают только самой лучшей выпивкой ------------------------------------------------------------------------------- Стиль музыки: Hip-Hop / Electro-House / Dutch House / Tech-house
Line up: Dj Teros Dj Chepa Dj Andrey Zhulinskiy Dj Amiak Dj Mikkі Dj Melin Dex Dj Rostislav LAsh
публику заводит:
Mc Teros
Первым 100 посетителям по 50 г коньяка бесплатно (можно будет получить у бармена)
В эту незабываемую ночь вы увидите:
• Hip Hop: Lotos Mc/Anima • ВИДЕОРЕПОРТАЖ • Еlectro Dance Show ( TECKTONIK ) • "beat box: Garaos • Laser show • Sexy PJ Show • Фотосесия • Прикольные КОНКУРСЫ • Позитивный заряд енергии
АКЦИЯ ! ! ! Купи 7 билетов и получи один на шару.
не пропустите яркую вечеринку и хорошую атмосферу!!
Начало мероприятия : 22:00 Внимание !!! вечеринка до 4 часов !!!
ЦЕНА БИЛЕТА: Предварительная продажа: 25 На входе: 35
заказ столиков и билетов:
Инфо: 0938719283 Тарас 0639689284 Олександр 0501335195 Олег
!!!!!!! ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО !!!!!!!
Начало: 14 октября в 22:00
Окончание: 15 октября в 4:00
И так, вроде порядочные движи должны быть, и мой первый вопрос такой: Асман знает что он в сумерках то читает?))))))))
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 48 |
супер свой
|
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:40 | Сообщение # 49 |
супер свой
| Как по мне то хуйня движ. Как не умели,так и не умеют у нас толковое делать по хип-хоп вечеринах. Я ж не против,пусть делают,набивают шишки,накапливают опыт. А это вообще пиздец пиздецов Quote (DusI) GUF,Ноггано а.к.а. Баста,Каста,Каже Обойма,Карандаш,АК-47,КРП,Chemodan Многоточие,Триада .оу-74 .триагрутрика!!!! Они вообще слышали о 90х ? ну Оникс с МиОуПи вклинили,еще толковую Ю.Г. поставили и всё. Только не надо мне тут говорить что я еще сам ничего не делал с хип-хоп вечерин.Вам любой кто более-менее смыслит в хип-хопе скажет что это эпик фейспалм.Вас просто наебуют выдавая эти "вечеринки" за хип-хоп тусы.Модно еще не значит хорошо. И что бы выглядело всё не так мрачно скажу, что как вечеринки они пойдут,пацаны вроде шарят красиво делать с огнями и гламуром,понтами.Но как хип-хоп вечеринка это не пойдет никак.
Сообщение отредактировал Myst - Четверг, 22.09.2011, 17:46 |
|
| |
DusI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:47 | Сообщение # 50 |
в доску свой
| тут такая тема мист, я так понял просто организатору надо капусту откосить за мероприятие , а для етого надо много продать билетов, а для етого надо что б люди хотели прийти, а для етого надо привлечь их, а для етого надо крутить то что они люблят и популярно среди большинства типа баста, ак, карандаш триада и .т.п. Вот такто Мист) Я например не умру если их послушаю, и ты тоже не умрёш мист )
1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:48 | Сообщение # 51 |
супер свой
| Я не собираюсь идти.Пусть себе продают.Я всю эту схему знаю.У нас то что модно всегда продается.Стаду продать модные течения очень легко. У меня уши от этого завянут, Юрий.
Сообщение отредактировал Myst - Четверг, 22.09.2011, 17:51 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:13 | Сообщение # 52 |
супер свой
| Я поразмыслив немного,пришел к выводам, что смысл мне тут распинаться, кому то что-то пояснять, доказывать.Нервов не хватит.Считаю и буду считать что у нас в ближайшем будущем ничего толкового больше не будет. На разного рода мероприятия не стоит ходить.Лучше буду слушать музон который мне близок и радоваться этой жизни.Нервов моих не стоит вся эта херня именуемая рэпом у нас.Буду время от времени публиковать на форуме толковые релизы.
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:40 | Сообщение # 53 |
супер свой
| АСАМАН будет, говорят, нужно пойти посмотреть) Мист позитивней, мне пох, что там будут крутить, я буду пивом залитый)) на ноч взрывов не пойду, хули там делать
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 54 |
супер свой
| Уж лучше дома послушать чем идти на любую с этих вечерин )))
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 55 |
супер свой
| а хули дома сидеть, пылью дышать, нужно иногда отвлекаться от своих проблем
|
|
| |
newleader | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:33 | Сообщение # 56 |
поет
| Взагалі наприклад коли були ми на вечірці в бабалу здається 2 рази, то скажу що концерт організувати набагато краще, тому що і атмосфера краща і захід чисто реперський а не реперсько електронний, тому я хоч вже відійшов від тих тусовок, але тим не менше я за концерт, тому якщо хочете щось толкове зробити, то зберіться докупи, треба десь 10 чоловік, щоб скинутись по 250 грн приблизно, це зал, апаратура, реклама і охорона, щоб не було ніяких проблем, організувати я б це організував і скинувся б стопроцентів, бо маю кількох хороших знайомих по залу і по апаратурі, нажаль просто в нас ніхто нічого б не організовував, всі просто чекають просто хто щось зробить а вже потім будуть типа приставати на цю пропозицію, так кожен би міг зробити, а от організувати все і домовитись за все -це і є реальна робота щодо організації концерту, я знаю, бо одрагнізовував власний благодійний реп рок концерт, і як кажуть нгабив шишок, плюс допомагав Зх Вітру, організовувати концерти, і що з того вийшло, Зх Вітру просто немає або він у підпіллі, вечірок немає, одні хіп хоп туси у фантомі і бабалу і все. Так що народ нічого нарікати що в нас нічого не відбувається в місті, не відбувається бо люди самі цього не хочуть. я сам мав на меті провести ще один благодійний концерт у джаз кафе, але там зіткнувся з рядом проблем на рахунок залу і апаратури, бо рекламу мені б допомогли зробити але директор кафешки заламався і підвів мене. і з апаратурою в мене не вийшло тому що мій знайомий змушений був продати свою апаратуру через певні фінансові проблеми. життя прижало, криза відобразилася на всіх, я наприклад кажу вам концерт у нас коштує десь 2500 грн. досвіду в таких справах в мене є достатньо, просто немає головного фінансів, а так вже давно б організував концерт, навіть не вагаючись ні на секунду. Добавлено (22.09.2011, 19:33) --------------------------------------------- Розпинатись і мусолити тут нічого. Тут просто треба або робити або не робити. От і все а доводити комусь щось це пуста трата часу як на мене.
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 57 |
автор
| Наш комарик что-то совсем на песимизме)))жужжит-жужжит но как-то грустно)))Мист ти реально дома сиди,нах на вечеринках жужжащих умников.На вечеринках нужен позитив и хорошее настроение!!!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 58 |
супер свой
| ПНХ
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:51 | Сообщение # 59 |
супер свой
| Я бы таких как ты в Сибирь отправлял на карьеры,а потом на расстрел.
|
|
| |
ДЖЫН | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:09 | Сообщение # 60 |
автор
| Мист несудьба сбится твоей мечте)))
|
|
| |
|
|