Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (269)

- Outlaw_rec (214)

- Tamila_Solnechnaya (206)

- devuskakiss (205)

Хороші Реп Відео - Страница 19 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
Хороші Реп Відео
MystДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:59 | Сообщение # 271
супер свой
Статус: offline
Блять да его домашние клипы на 2 а то и 3 порядка круче этого ширпотреба. Так поклонимся же Гоше Гашану за его огромные способности к клиподеланию !!! Аве Гоша !

Сообщение отредактировал Myst - Воскресенье, 11.03.2012, 09:04

AsmanДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:54 | Сообщение # 272
супер свой
Че ты так предвзято к людям относишься?

MystДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 273
супер свой
Нормально я к ним отношусь. Типа ты такой философ :))))))))

MystДата: Вторник, 27.03.2012, 10:03 | Сообщение # 274
супер свой

Сообщение отредактировал Myst - Вторник, 27.03.2012, 10:03

MystДата: Суббота, 31.03.2012, 22:21 | Сообщение # 275
супер свой
Знаю. У меня есть сборник с этого концерта.

newleaderДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:17 | Сообщение # 276
поет
Та пофіг на концерт, я посто на рахунок атмосфери говорю.

MystДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:43 | Сообщение # 277
супер свой
Та я зрозумів, що ти мав на увазі. А я пишу, що купляв збірник треків з цього концерту.

newleaderДата: Вторник, 03.04.2012, 14:57 | Сообщение # 278
поет
Хоча більшість з цих артистів вже не роблять настільки сильний реп який вони робили.

MystДата: Вторник, 03.04.2012, 20:39 | Сообщение # 279
супер свой
Ну так воно й є)

MystДата: Пятница, 25.05.2012, 13:45 | Сообщение # 280
супер свой

кайфффф

AsmanДата: Среда, 05.09.2012, 19:11 | Сообщение # 281
супер свой
кайфффф

sunderlanddemetreДата: Четверг, 01.08.2019, 12:19 | Сообщение # 282
унылый гоп
А мне по духу пришелся моргенштерн алишер https://ktotakoj.ru/morgenshtern/ Первые треки Алишер Моргенштерн начинает записывать, когда ему исполнилось двенадцать лет. Все музыкальные произведения он выкладывал в интернет, под авторством DeeneS MC. Свои первые деньги юноша начинает зарабатывать, когда ему стукнуло 16 лет. Изначально он подрабатывал на мойке автомобилей, и в курьерской службе, но вскоре осознал, что ему по душе только творчество. В 2013 году Моргенштерн решает зарегистрировать собственный канал на видеохостинге YouTube.Увлекаясь российским хип-хопом, молодой человек некоторое время состоял в рок-команде, на роли гитариста, но так как команда не имела развития и не снискала популярности, восходящая звезда российской рэп-эстрады покинул рок-группу и основал свой проект, под названием «ММД CREW». Главной философией музыкальной команды стала идея создания музыкальных композиций, основанных на живом и смелом юморе. К сожалению, работа с «ММД CREW» не приносила прибыли, более того, Алишеру Моргенштерну постоянно приходилось вкладывать собственные финансы в развитие проекта. Чтобы удержать своё детище на плаву, юноша вынужден был играть в подземных переходах песни Виктора Цоя и группы «Сплин». Как признавался позднее молодой рэп-исполнитель, в лучшие дни ему удавалось зарабатывать за несколько часов внушительные суммы.
Прикрепления: 2980312.jpg (42.9 Kb)

strongutkaДата: Среда, 09.06.2021, 20:09 | Сообщение # 283
автор
Что-то ucoz не дает мне записи ставить странно пишет создайте сайт своими руками я этот сайт раскрутил фильмы можно год смотреть зачем мне сайт создавать не пойму я и в Исландии сайт раскрутил когда-то там в полгода раз кто-то случайно забредал сейчас полно читателей.Мне в Австралии ucoz этот сайт закрыл теперь записаться нельзя или войти на сайт только ucoz предлагает сайт создать.

Добавлено (09.06.2021, 20:13)
---------------------------------------------
Можете оценить седьмой форум Австралии где уже никто ничего поставить не может что-то там намудрил админ вот их ссылка https://seventh.ucoz.ru/forum/33-437-1

Добавлено (10.12.2022, 21:48)
Форум русские в лондоне такой все записи кинофильмы больше 60 страниц удалили кучу тем после ошибки 500 администратор пишет что контент устарел и он пишет будем строить новый форум ну пусть строит ставит темы фильмы описывает их и может лет через 15 библиотека без книг фильмов тем появится там что нибудь я там ставить больше не буду других форумов много столько лет бесплатно работал там фильмы с описаниями игры и другое больше года можно было смотреть или башлянули админу чтоб закрылся или рекламщики ошибку поставили за несколько дней до закрытия там рекламщик ручками махал и пальцами волновые движения показывая что форума не будет будет пустышка я там больше ничего не поставлю вперед админ английский жди посетителей на пустом форуме лет через 15 они может появятся и у админа опять ошибка 500 выскочит башлянут чтоб закрыл темы и удалил вот ссылка на их фрум вы же не думаете что их роском надзор забанил как форум Москвы https://forums.russians-in-london.co.uk/viewtop....0d4efb1

strongutka8Дата: Среда, 22.10.2025, 12:55 | Сообщение # 284
поет
Недавно мафия яичная во главе с Джеки фильм Немного кунг-фу мафия эта провела казнь декабристов убили Яценюка певца группы Грин Грей певец пел песню под дождем он был декабрист 25 декабря 1969 года ему было 55 лет убили 20 октября а зомбированый старше ему 56 уже и вот Яценюка пришили Андрея Яценко яйца а зомбированого чуть не пришили 6 октября так плохо было и опять заразили другим гриппом он первый не долечил пневмонию что политбюро китайское болеет и тут новое заражение хрипы такие кошмар 22 октября 2025 года звали певца на сцене Андрей Дизель он знал что его убьют и еще говорил что русский язык уничтожают на украине и надо Зеленскому запретить говорить на израильском ссылка на его творчество группы Дизеля Грин Грей https://www.youtube.com/watch?v=EWSLWUhQafY

Добавлено (23.03.2026, 13:33)
У меня была любовница с 2009 года ее прислали через камин огненные глаза были ее прислали на задание и она так меня в себя влюбила 4 годамы с ней дружили я ее считаю нигерийкой но может еврейка и хочу чтобы на память о нашей любви клумбу с тюльпанами посадили я так мечтал детей иметь но на расстоянии мы их сделвть не могли и про нас сняли тогда фильм Скайналайн я люблю тебя огненная ведьма с огненными глазами и обожаю пришла ты ко не через камин в 2009 году и дружли мы 4 года ведьмочка.Ты моя самая любимая привет тебе и самого желаю считай от люцифера ангела света.А мы самые хорошие и симпатичные с огненной ведьмой.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Гарячие темы
Стоит ли покупать этот автомобиль (0)

Последний фильм, который смотрели (253)

Как вы считаете писателя Шекли отравили удушающим ядом? (9)

Топовые операторы (0)

Melbetти колдонуу (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.