FreeStyle Vol.1
|
|
Myst | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:26 | Сообщение # 181 |
супер свой
Статус: offline
| на улицах родились на улицах и умрем пророк сказал,а мы идем проходя сквозь преграды видим перед собой цель а впереди нас бордель красотки раздвигают нам свои ножки клюем мы на это покупая им сапожки
|
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:07 | Сообщение # 182 |
рэпер
| Пошол в зад Гелиос, ему не понять, что мы называем закарпатской игрой блядь 2-0 и это лишь начало сила говерлы еще даже рубать не начала!
4 игры подряд записывайте на сильнейших будем бить всех врагов злейших в дальнейшем вот это да, вот это началась джара из стадиона аж нехотелось домой нам возвращатся!
Верю в команду, ибо новый весь состав да и название команды сначала не узнал ну похер на названия мне как-то фишка в том что под егидой етой рвать все начнем!
Видать тренер работает днем и ночю видать увидел на игре сыгранность я точно и похоже вижу наконец единое целое для команды важно что впереди будет будущее светлое
О радости такой дано не предвкушал за выиграш выпю кубок пивона и радуюсь когда рады футболисты и тренера ведь на выиграш потраченная великая джара, ура!
|
|
| |
Asman | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:22 | Сообщение # 183 |
супер свой
| хватит смотреть футбол, лучше работой займись ковбой)
|
|
| |
EXIT | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:05 | Сообщение # 184 |
рэпер
| Попробуешь еще раз за неделю позвонить! Уже порядком мне ты надоела! Лучше пиши дабы рождалась творческая нить Хоть языком работать тоже твой удел
Я же вынашиваю все в соотношении реально, Да, отдых у каждого присутствует всегда, Кричащий: "У меня вся жизнь робота!" - выглядит банально Все твои претензии ко мне - херня!
Сообщение отредактировал EXIT - Понедельник, 08.08.2011, 16:07 |
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:09 | Сообщение # 185 |
супер свой
| где взять позитив среди тонны говна ? где взять позитив если нету ничего пожрать ? где взять позитив если у человека тяжелая судьба ? боже ответь мне на всё это лишь бы быть сытым и одетым лишь бы была любовь и сигареты лишь бы был толстым карман а всё другое сущий пустяк мама я люблю тебя больше себя
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:00 | Сообщение # 186 |
рэпер
| Дождь бля намочил мою же звуковую, прийдется ее пригреть как собаку злую И понимаю если бы она была на улице но тьфу! Прям дома дождь почти накрыл мою звуковую!
Она сибе стояла и тихо блин молчала Но дождь ее облил, говорит - не будешь ты сухая А я ее пригрел какбуд-то с детства зная Прикинь теперь должна мне моя же звуковая!
Добавлено (09.08.2011, 23:49) --------------------------------------------- ААААаааааааааа блин завтра играет с Швецией УкраинАА!!! Дождался наконец, это мне как для Асмана порция никотина Я думаю родина зашьет Швеции 3 гола не меньше Если б еще и в первом тайме все три, было бы мне легче Добавлено (10.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- Да не понимаю что творится с нашей сборной нельля к чемпионату готовится с такой игрой! Ну опять проиграли на последних минутах мы снова, К Евро 2012 нихера мы не готовы!!!!!!!!!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:35 | Сообщение # 187 |
супер свой
| Чувак,товарняки это кал в преддверии больших турниров результаты этих игр не значат ничего уже не раз это я замечал
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:57 | Сообщение # 188 |
рэпер
| Блин Мист да чего ты знаешь, Блохин просто кровь из пальца должен наконец-то выиграть, Неважна игра - это если не готовятся ни к чему, А теперь сттроят команду чтоб на евро выше пригнуть!
Тем более уже не первый товарняк кончается вот так И воще не важны товарняки бывают очень редко А ща неважность объясни вчерашнему коментатору Который не меньше расстроился, гнал на команду как оратор бля
А то что товарняк просто дружественный матч конешно правда Но разве целей товарняков ваще нема? Просто если б не товарняк мы например играли очен редко Но значение их именно у нас велкио я сказал!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:40 | Сообщение # 189 |
супер свой
| Я больше тебя знаю это точно не гони пургу чуваче товарняки в любом виде это каша какие б ни были они
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение # 190 |
рэпер
| Нет я больше знаю!)) задолбал ты кароче видать больше коментатора даже знаешь ну я ваще не футболознаток это точно так что не буду гнать пугру чуваче
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 11.08.2011, 16:54 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 191 |
супер свой
| Да больше знаю если захочу тебе же доказывать что-то не желаю уж лучше я доем салат и заварю себе чашку чаю.
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение # 192 |
рэпер
| Ну а печеньки есть? Чай без печенек никуда не годится! Я сегодня с чаем их заточил, Ну а тебе они сегодня будут только снится
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:01 | Сообщение # 193 |
супер свой
| Та ебал я твои печеньки в рот я больше люблю жрать бутерброд
|
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:36 | Сообщение # 194 |
рэпер
| Ну к бутерброду лучше селянского масла нет, если его не сипользуешь - это не бутерброд а бред!
Добавлено (11.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Ладно Мист забей, просто это активным отдыхом я называю! Но сколько не спорь а печеньки лучше идут к чаю!!!
Добавлено (12.08.2011, 01:31) --------------------------------------------- Все призывают к новизне дабы освежить твой слух, а ведь с етими пробами и вовсе теряется начала дух никогда серьезно не перешагну черту поставлену отцами ведь семпла дух не перебить синтпартиями!Добавлено (12.08.2011, 07:11) --------------------------------------------- Доброго ранку Ужгород! пожелай мне добрых снов ведь совой стаю невольно, и режим теряю вновь Добавлено (17.08.2011, 00:04) --------------------------------------------- Муза *** Согласен что изменяешь не мало, но не настолько же! Был бы рад иметь музклише, подставил семпл - бит готов сразу же! Хуже не могло быть и не может, в то время совесть вусмерть гложет Когда в попытках рисовать картину получаешь серую рутину...
*** Добавлено (20.08.2011, 04:36) --------------------------------------------- Ужи уже здесь, Уши ваши для меня сейчас честь! Не гады, но города потомки Смотри держись не дальше кромки!
Сообщение отредактировал EXIT - Пятница, 12.08.2011, 01:31 |
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:20 | Сообщение # 195 |
супер свой
| Город Уж - город бездонных луж
|
|
| |