|
FreeStyle Vol.1 - Страница 11 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
FreeStyle Vol.1
| |
Asman | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:28 | Сообщение # 151 |
супер свой
Статус: offline
| если бы все было хорошо о чем писать я бы не нашел
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:34 | Сообщение # 152 |
рэпер
| Прально стелится у всех по жизни своя нить и не пытайся ты ее пропить, есть наааамного лучшее средство, это брат мой, моя любовь пошло все нах, только хип-хоп ван лов!
О пля, я просто не могу под него накачатся, передоза такой силы быть не может, и не стоит такой приплыв испортить пытатся, этакой бит просто сердце мое гложет!
Теперь детство вбивает вам с молоду гавно а не рэп как щаслив что вкусил в свои года тот что надо я хлеб сейчас на млявые герцы говорят - качает! А что означает в репе качает?... - полюбому и не представляет!
Но говорить обществу классики что реп это я - чистейший бред сейчас уже люди не слепо следуют под стиль запада новейший даже у нашей черней звезды имеется извилины и мозг просто тянутся все к деньгам, среди МС в этом большой спрос!
Сообщение отредактировал EXIT - Пятница, 24.06.2011, 20:07 |
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:55 | Сообщение # 153 |
супер свой
| Сегодня защитил свой диплом стал мудрее на целых пять лет идти на магистра учится ? или лучше женится ?
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:45 | Сообщение # 154 |
рэпер
| Ого поздравляю с таким-то подвигом! Ну у тебя и шуточки, канеш бери магистра диплом! Женится рано, да и ваще женитьба эт облом А с твоим то уже набитым мудростью лбом дальше учится влом? ( Поздравляю!
|
|
| |
Asman | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:58 | Сообщение # 155 |
супер свой
| о теперь я знаю кто ставит пиво, пацан без пива как цветок без полива ну "жениться" ты брось - рано и учиться - тоже впадло
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:05 | Сообщение # 156 |
супер свой
| та не пивка я сегодня хряпнул бутылочки две а проставится всегда можно главное что бы не было заложников
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 157 |
супер свой
| а женитьба дело наживное главное что бы было бабло на содержание рода своего дети ж будут хотеть кушать папа должен заработать на свое чудо
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:14 | Сообщение # 158 |
рэпер
| Завтра на поле меня все будут водить и обматывать потому что пару часов в сутки - мало похрапывать
Добавлено (28.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- Только что с нашего дома полетел блин телик, но думаю никого в той квартире не пристрелят, хотя и телик мог стать жестоким убийцей надеюсь на удачное место он приземлился
Добавлено (28.06.2011, 05:02) --------------------------------------------- И сам думаешь бестолку бить бит вбивая туда душу из армии их только пару выберется на сушу сколько в грязи осядит и глазом не увидев восхода мне такого рода лучше, да именно такого.
Мечтаю каждому дать жизнь в формате мп извини чадо - сегодня выбрали другой, не повезло тебе! Но не смей отчаиватся, слушай ты ж в надежных руках Хозяин грызет науки гранит, практикует возрождая твой прах
Может сказали что ты слишком тупой, простой и наивен ты ж знаешь, вдвоем мы найдем именно твой день, тень станет больше, значит жить будешь дольше вернешся к изначальным истокам, станешь четче, тоньше.
Куда пропадаю я? делаю попытки, иль ищу хоть гроша Кроме этого главное что в мире твоем не вельветовый я рая от тебя не скрывая сразу давая тебе все до края теряя в дерьме смысл, но радуясь тебя вспоминая
Прямо здесь ты, в операционке на столе и прямо там у тебя полюбому он будет, просто скажи: "велкам" Когда сделает свое дело он будет трижди прооперирован, тигрирован, мигрирован и точняк эксплуатирован!
Ну а пока уже собралось пять раз по раз, этой цыфрой я почти кайфую испытывая екстаз, сколько будет еще? - да уже сколько будет, Завтра он, даю слово, ни один герц не погубит! Да пошел ты!
Добавлено (29.06.2011, 03:14) --------------------------------------------- Кораблик як шваблик, равлик хропить смайлик в ту мить його надо кормить
Таскам качество дае Беринжер записуее! Корг бам-бам и бум готов В Оксиджен дою коров
Палетел у вырий мейл про кирду скоро буде трейлер пропеллер парубает новый триллер Лермонтова читал и не видел фильмы
Нет, тюлбпан не подходит подходит биг джек или биг Бо, XLR нанотэх Фантомное питание нах выключай С 4u я сплю улетая за край!
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 29.06.2011, 03:16 |
|
| |
Asman | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:08 | Сообщение # 159 |
супер свой
| все чаще попахивает Кирдой спасти бы альбом, ой, ой, ой
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:36 | Сообщение # 160 |
рэпер
| Да чувак не переживай я еще ж нам и себе собираюсь норм треки писать, ай? кырда это гонский отдых не более того так что с моим вкусом все впоряде будет хер кто на кырду на всегда переключит хотя макс мейтер это может надеюсь совесть его за это не сгложет
Кстате кроме меня есть еще один тут выход мля, замачи мейтера и останется кирда без предводителя Добавлено (01.07.2011, 02:36) --------------------------------------------- Палетела бомба как килотонова ромба, стакан мембраны стоит 3 гидрана самокваска как замаска без коробки квола сказка!
Румбик пумбик килогерц, дуже хочу десертець десертець лежить вон слева плейбой качает руки клева
Хочу в камилу бензопилу струну брынь и кадкадон ромбик став паралепипед я вважаю що ти дрон!
Займись полезным отдыхом бо надоел шоб в конфликтных частотах ты сгарел! а еще лучше между бочкобассом получи долю екстаза, нет! я отдых вложу лучше в 5минутну фразу!
Печеньки чудови все ризнокольорови кажется вони все бильш драйвови селект, бля спомнил - в мейтера нова звуковуха!!! ох як прислухалась мени вона до вуха!!
Причом взяв за ПОЛ цены, ще й фирма NI очень пречудово, что не гавари! Пля, а я свой Таскам нах затаскал с супер вокалистом Асманом который палит микрофон мой свистом!
А еще в новом бою сссссвист меня твой просто разрывает долго учился так свистеть? кто тебя знает я свистеть не умею, но для проверки насвистел пля в микрофон хз, у меня и спецом так не выйшло, хоть мне в рот лемон!
Ну окей юные архитекторы-пецыфисты пока ерундой занимался попросил живот мой исти, пду гляну в холодкамеру, что за зеки там сидят, одного я кину в суп, других на росстрел построю в ряд!
А еще могу сказать одно кто много ест тот теряет время, о! хах
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 30.06.2011, 01:03 |
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:00 | Сообщение # 161 |
супер свой
| вдохновение посетило Ексита на балконе курящего сигарету пропагандирующего здоровый образ жизни пацанчик затачивает биты как я на кухне жарю котлеты
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:34 | Сообщение # 162 |
супер свой
| как же всё тяжело тяжелые будни,ногу свело не курю,не бухаю а тяжело пахаю деньги приходят и также сразу уходят пир на столе,борьба в животе новый район не бруклин но и у нас можно встретить негра завернутого в простыню
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:34 | Сообщение # 163 |
рэпер
| Я завернулся и скоро превращусь в стереокартину дабы ручками задушить эту бесполезную скотину! Я войду в аудиопоток, а! и не забуду свой любимый молоток! и отепашу с частотным злой рок Добавлено (06.07.2011, 03:12) --------------------------------------------- Печеньки в огне и на яву козырные моночастоты в плену опять конфликт потока со мной конфликтует надеюсь акустику блин не поруйнует!
Частотный конфликт стань предо мной, ты безлик! Офицеров построй, не спасти тебе их! Считай они в плену в сайдчейна и еквализации Но из-за тебя не прошол план мой трека реализации!!!
Но впереди еще не один еквализации день, и не два спасибо сиджеям, что помогают убивать этого кровавого вора, ты воруешь и обращаешь в пепл золотое для работы время частотный! ты не творчество, ты африканская речная свиня!
Шел я в пещере и напоролся на конфликтный гавна мешок при таком вот творчестве конечно я испытываю шок иду учится на звукаря я впрок ведь надо куда-то развится, пора менять подо мной горшок
Ура, ура, какая беда! Куда подевалась КГрцовая частота? наверно гитара зачинщик скандала но, нормально относится к частотному немогу, заипала!
Окей Гитарка, я согласен, твой труд не напрасен но договорись с частотой епаный кавбой это уже не кайф а мука, получается ты здесь безрука? да пошла ты струнная цука!!
Ну ладно шучу как руками машу Неь! я серезно, хочешь сделать безнавозно? Тогда иди проплати и частотный конфликт удали Кароче ты, ты и ты, на выход пошли! а ты частотка не конфликтуешь? - останся, с тобой пошалим!!!
Доброго дня, я хочу баскетбола можливо и два видра коли потим пива и футбола и забити там 2 гола
Кароче я чет болею фристайлом поетому нету мну уже тут с супертупим стайлом брасом я уже уплыл а дальше хз че писать, забылДобавлено (06.07.2011, 09:34) --------------------------------------------- Нападение на форум, всем лежать! отпущу если дадите чуток деньжат, винил просто хочу се купить, дабы пластинки скретчами казнить!
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 06.07.2011, 03:58 |
|
| |
Asman | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:10 | Сообщение # 164 |
супер свой
| хочешь, что-то купить - иди на роботу в магазин или поковыряйся в капотах уже большой мальчик, чтоб наполнять бокальчик нужно из лавэ журнальчик, а винил нужен по - любому, второй альбом будет скрэтч громом
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:19 | Сообщение # 165 |
супер свой
| хочешь что-то купить залезь в холодильник и включи мозги
|
|
| |
|
|