FreeStyle Vol.1
|
|
Myst | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:42 | Сообщение # 121 |
супер свой
Статус: offline
| жесть как она есть пидары во все времена на посту у нас мэр пидар,его замы гандоны еще те не могут разделить власть,но они еще соснут хуйца яйца им поотрывает народ шлюхи они,говорю я вам пушки достаем и идем пиздить их жесть как она есть пенсии хуйня,разговор на уровне стола старики незнают как завтра жить что же говорить о молодежи укурки галимые,бухают с утра до утра следующего дня девки панельные предлагают себя за пятдесят рублей другие же без разбору отдаются первому встречному затем беременность не за горами на 9 месяц уебища рождаются под ногами как нам жить,ведь это и есть наша жизнь за квартиру готовы убить своих близких за водяру удавится сами когда прийдет мир,когда закончится война в наших головах зависимые от сигарет и дыма,от алкоголя и ширки прёт их эта галимая доза мать удавить готовы за это в жопу им я стрельну из пистолета повешу без разбору ибо нехуй таким жить в нашем обществе жесть как она есть
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:43 | Сообщение # 122 |
супер свой
| =)
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:18 | Сообщение # 123 |
рэпер
| День завтрашний точняк етого, и позавчера как вчера - пииздец какой, в итоге близорукость памяти, а гоню на витамины а в итоге все от пинания хуины
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:52 | Сообщение # 124 |
супер свой
| делают ставки на мои слова, дела и мысли подставляют людей, соблазн денежных чисел, чистой фальши дешовку чрево и члено угодия и смотряк как я борюсь с этим себя самого уродуя
|
|
| |
EXIT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:41 | Сообщение # 125 |
рэпер
| Зачем неожиданно таким мраком запел, негатив сейчас для каждого из нас удел, на нейтралов темы свысока ты лучше сплюнь, и дальше у нас в ковальне свои мысли куй!
Сообщение отредактировал EXIT - Воскресенье, 15.05.2011, 03:27 |
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:07 | Сообщение # 126 |
супер свой
| это игра, это игра, мать вашу а кто выигрывает, меня даже не спрашивай я просто рашн бой, обычный такой вижу в обычной тайне искомой - покой
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:58 | Сообщение # 127 |
супер свой
| А я думал ты закарпатский хлоп гордо идя по улицам кидая в мусорки бычёк разменивая шаг смотря на задницы красоток припоминая что дома забыл допить сок одеть носок и выбросить мусорок сожрать завтрак,накормить дитя поцеловать в щёчку свою ненаглядную и пойти на работу что бы заработать выпить 2 по сто и нахуй послать пару быков освободится от оков,гордо подняв голову идя по улице домой,вспоминая что там тебя семья там ждет вот такой закарпатский хлоп.
|
|
| |
EXIT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:04 | Сообщение # 128 |
рэпер
| Надеюсь текст на трек игра у тебя уже готов, давай запишем наконец его и уйдем чуть на покой, но и етот покой тоже будет рабочим будем собирать плоды в новую мы юочку
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:33 | Сообщение # 129 |
супер свой
| все в процессе, просто стрессы мешают прогрессу
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:56 | Сообщение # 130 |
рэпер
| Нифига это был трек такофф, мы из прошлого просто не избавились от неггативных оков ты припомни сегодняшний трек с последним участником группы эта магия трека делает ходячие бездушные трепы Добавлено (17.05.2011, 03:15) --------------------------------------------- Хоть сюда, хоть туда вот родилась ерунда, а она как та зануда что родилась от верблюда Калараба мне не нада, лучше дай один гранат ты, честнока ну и капусты в евро прыгают мангусты! Рыбка-скыбка задолбала, Иолай как марцыпана, кирда-рекордс и Макс мейтер бивший репер, а щас кирдер Да сегодня ой что будет, это мертвого разбудит, матч один, но не херня! Финал лиги европы, да! Добавлено (18.05.2011, 15:56) --------------------------------------------- Португальское блин дерби, только ты же не проспи, финал такой лишь раз в году, будет круто, я не вру!
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 18.05.2011, 15:53 |
|
| |
Myst | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:25 | Сообщение # 131 |
супер свой
| день какой-то паршивый все заняты,не с кем даже поговорить сигареты не курю,сам водяру не пью
|
|
| |
EXIT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:58 | Сообщение # 132 |
рэпер
| Домоседам всегда так, возьми телку за бедрак лучше - мяч пойди покопай или пофристайль как сорван!
Это дел не так уж мало займись другим - надоедает? черкни графити в фотожопе а отдыхать все будем в гробе!
И день тут мне не обижай, каждий день летом - рай, кстате карьер людьими уже набит сходи на шашлычок если кошелек набит)
Сообщение отредактировал EXIT - Вторник, 24.05.2011, 00:02 |
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:01 | Сообщение # 133 |
супер свой
| Моя мадам болеет других же мне ненадо другие пусть сосут рот велик,пизда широка поместится целая боевая рота
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 134 |
супер свой
| блять, опять ты тут нагрубил пахабщина из тебя стреляет как карабин
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:53 | Сообщение # 135 |
супер свой