| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Здравствуйте! Где можно арендовать тир на праздник? В какую компанию в Москве мне лучше всего обращаться? Просто хочу, чтобы после вкусной еды гости могли поразвлечься и, мне кажется, для взрослых людей тир самый лучший вариант на самом деле. Только вот я не знаю кто может мне все это предложить?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Добрый день, вам за тиром нужно обязательно обращаться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». У них все есть необходимое оборудование, поэтому на вашем празднике точно будет весело и интересно разной категории людей. Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdn....riyatie вы сможете уточнить всю информацию и в случае чего связаться с консультантами. А так, на самом деле компания отличная и берется за обслуживание мероприятий разного масштаба. Очень удобно на самом деле, что предлагает компания полный цикл обслуживания. Сама привозит, устанавливает, настраивает тир до начала мероприятия и самостоятельно демонтирует, и вывозит всё по окончании. Так что попробуйте обратиться, уверена вам очень понравится сотрудничать с компанией.
|
| |
| |