Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (264)

- Outlaw_rec (214)

- Tamila_Solnechnaya (182)

- devuskakiss (181)

Кейтеринг - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakissДата: Воскресенье, Сегодня, 20:41 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
Здравствуйте! Где можно арендовать тир на праздник? В какую компанию в Москве мне лучше всего обращаться? Просто хочу, чтобы после вкусной еды гости могли поразвлечься и, мне кажется, для взрослых людей тир самый лучший вариант на самом деле. Только вот я не знаю кто может мне все это предложить?

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Сегодня, 21:15 | Сообщение # 2
автор
Статус: offline
Добрый день, вам за тиром нужно обязательно обращаться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». У них все есть необходимое оборудование, поэтому на вашем празднике точно будет весело и интересно разной категории людей. Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdn....riyatie вы сможете уточнить всю информацию и в случае чего связаться с консультантами. А так, на самом деле компания отличная и берется за обслуживание мероприятий разного масштаба. Очень удобно на самом деле, что предлагает компания полный цикл обслуживания. Сама привозит, устанавливает, настраивает тир до начала мероприятия и самостоятельно демонтирует, и вывозит всё по окончании. Так что попробуйте обратиться, уверена вам очень понравится сотрудничать с компанией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
top, Tamila_Solnechnaya, devuskakiss, vanya99jj
Гарячие темы
Кейтеринг (1)

Дрова в Санкт-Петербурге (0)

Ноутбук (4)

Кофе (1)

Кофе (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.