|
FreeStyle Vol.1 - Страница 10 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум |
[ новые сообщения форума ]
FreeStyle Vol.1
| |
EXIT | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:24 | Сообщение # 136 |
рэпер
Статус: offline
| Ну а я самий лучший рифмоплет из некрутых, назовешь иначе дам под дых! Дыхалка моя еще какая, недавно убегал от плохого хулигана
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 25.05.2011, 00:33 |
|
| |
Asman | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:24 | Сообщение # 137 |
супер свой
| опять чтоли? кто отпердолил
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:32 | Сообщение # 138 |
рэпер
| Да не гони, 2 раз не повторится точно) Просто на хуйню всякую не поднимаются кулаки прочно ебата всякая шарится частенько по углам но не перестрелят всех да и не стоит этим пачкать руки ман
Динамо конечно же проиграло 2-0 лишний раз показало что клуб ихний в стране второй Шахтер молодец, деньги зря не пропадают Бразилия рождает - Шахтер их покупает
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 25.05.2011, 22:37 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:06 | Сообщение # 139 |
супер свой
| райончик у нас опасный не тому слово скажешь сразу в кусты отлетишь но если ты бык, то тогда разок в пузо и тот лох будет отрабатывать в срок
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:39 | Сообщение # 140 |
рэпер
| А если не бык то че все убегать?) Нет! просто знаешь, вторым номером быку сложно пизды давать Когда еще и с камнем в руке эта крыса нападает То твои шансы потихоньку тают-тают...(: А слово ты говори и свое мнение или тебе лучше ходить на измене нах? А еще в пузо бить не советую В челюсть удар рукой как кастетом блять
Кличко прозвали почему сталевый молот?, Нет так из-за своих оч сильных плюх, епать го врот! Просто он всегда точнее других Да и бют в боях чаще в челюсть, не в дых
Вот тебе и все свои знания выложил Не зря прошли года мордобоя в иппоне же, Да только про ноги ты ни в каком случае не забывай Все герои мы до орпеделенного момента, ай?
|
|
| |
Asman | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:12 | Сообщение # 141 |
супер свой
| опять ты оправдываешься, ман ты же такой крутой и не вырубил в хлам?)
|
|
| |
EXIT | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:18 | Сообщение # 142 |
рэпер
| Нет! я написал по опыту че да как, и что шло под рифу, зато текст ништяк) вообще после боя кулаками не машут дали пизды -согласен я в кашу
покажы хоть строку где я крутой и песенку тут про оправдания не пой) Я же свои слова сказал, хоть и получая так что вечерком уже заваривал чай я)
А вообще все! проехали уже тему, иль мне спомнить как тебя вообще отправили в парралельный мир на измену Конечно ты скажешь бой был не ровным, туда-сюда А я как и ты спишу твою строку под оправдания.
Но рифма плетется как никогда, не смотря на то что много из етого ерунда Да я крут, крутой, вообще крутяк Хоть недавно убегал как Скрутч Макдак
Добавлено (28.05.2011, 19:50) --------------------------------------------- Войны на звездах и на земле, механика, люди и твари в огне, не выжить тому кто пришел отдыхать, Воздух - накал, вперед нападать!
И люди отнюдь не союзники мне, Даж иллюзии протосов сильней вас вдвойне А зерги, что зерги? Это пушечное мясо в глазах коллосов бегущие котлетки из фарша
Ну игра ровняется как фифа - соглашусь, лет 5 сочно так не играл - просто жуть, будут деньги - лицензию постараюсь купить и в онлайне всех протосами буду казнит!
Пусть барса сосет мой грязный носок, заипала выигрывать уже матч в сотый разок собирает награды как металлолом Против легенд Руни промах там со своим голом!
Добавлено (29.05.2011, 02:32) --------------------------------------------- А зив бы щас котлетку не смотря даж на ранетку а ще цибульку и редиску да котлет хоть цилу мыску
вночи важко пидняти сраку коли ебошу я битяку и не зроблю вообще ни кроку ой гудыть желудок збоку!Добавлено (12.06.2011, 23:18) --------------------------------------------- Че занахермазафака ану зафристайлили все ребята че затихли как бджолы на вечер неужто текстами порадовать нечем?
Сообщение отредактировал EXIT - Воскресенье, 29.05.2011, 02:32 |
|
| |
Asman | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:00 | Сообщение # 143 |
супер свой
| ну ты тут и налупил наверное сильно запил) когда уже наша бомбочка будет готова а то как-то ждать хуево) я бы уже делал репризент в палатке с брезента
|
|
| |
EXIT | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:46 | Сообщение # 144 |
рэпер
| я бы хотел чтобы ты вытянул наконец Нео, финальный мастер делаю когда вижу всю картину, а на недорисованой я могу только контура подчеркнуть и на готовой можно РМС как следует гнуть, кароч просто жуть
А еще скажу я понял что совершунству нет предела, поэтому доработка мной завладела, может из-за етого секрета альбом будем делать до 2012 лета но думаю что получится канфета и без разного там винигрета!
Сообщение отредактировал EXIT - Понедельник, 13.06.2011, 13:57 |
|
| |
Myst | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:35 | Сообщение # 145 |
супер свой
| фит с блокадой замутите буду ждать вашего чуда хоть час если захотите
|
|
| |
EXIT | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:53 | Сообщение # 146 |
рэпер
| кароче забудь на лето про альбом асман, я нехочу чтобы в этой духоте у меня была астма, плевал, иду калбасить мяч на зеленую траву а будет воздух и время фиты со всеми заколбасим, но ща я в кашу
|
|
| |
Asman | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:39 | Сообщение # 147 |
супер свой
| давай до конца лета готовь котлету, а то девочка Света не сделает тебе минета
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 05:20 | Сообщение # 148 |
рэпер
| Света конца еще не будет и это случиться, выпустим альбом который жарит как горчица!
Добавлено (16.06.2011, 05:20) --------------------------------------------- Второй вошол откуда вышел высоту герц ровняю с крышей лучше все таки недожать и оставить приятно чем зажать и насрать в уши стократно
Каратно пожалуйста делай если уж начал но и не рассчитывай пожалуй на здачу задачу задаю и не отвечаю где опыт прежний? -здесь? Не, не знаю
Бывает толстая стрелка не успевает пройти свой замкнутый круг А решение проблем проскакивает одно за другим вдруг, Эхх как жаль что надолго меня не хватает заданому темпу Но уверен найду эту магию силы беспрерывно служащую рэпу!
И вот почти уже нашел, да прям щас!!! Как рад, запишу дабы не забыть сюда это сразу, мягкость, легкость и четкость старых композиторов - ответ! Бегу хвастатся кубейсу, подумать только-открыл котлет секрет!
Темп - скорость движения при исполнении, количество в такте шестнадцатых зависит от умения, а исполнять например в престиссимо будет лишь проффесионал, иногда так хочется послать это все в анал
Работа же не творчество и наоборот, мастер-полет это не душа, эт помет! ты посмотри что блять пишут там мастера, "срать саундом не надо! лучше брось это бра"
Ну я не филармоник и не поет, Но даже я понял что все это бред! Кто здесь, может ты измеряешь душу какими-то мерками? Рамки ставить - что смотреть себя в кривом зеркале!
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 16.06.2011, 16:09 |
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:32 | Сообщение # 149 |
супер свой
| ебать ты философом стал! кто тебе сказал - что твоя музяка кал? Нео в воскресенье будет писать он понял, что очень долго нас чесал так что свершаются чудеса бывает у меня и белая полоса, как у Экзита в холодильнике заморская колбаса
|
|
| |
EXIT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:48 | Сообщение # 150 |
рэпер
| Не, так прям не сказали, красиво зачеслаи просто обосрали да еще это и критикой назвали (: Ну такие мысли и "самопиздилка" у каждого есть кто хочет погрузится с головой в творчество весь...
В холодильнике сало да и только, кирда обеспечивает меня им поскольку мы с ней пливем в одном корабле пускай иногда и кажется что дурные там все
Добавлено (20.06.2011, 04:34) --------------------------------------------- Аудиопоток на стереоекстазе, модулирует функции монофазы, частотный конфликт для меня это в глаза песок, где бы взять опыта и знаний мешок?
Назови мастерингом то что просто сжато, накрути компрессию на максимум завзято, что выше нуля - максимайзером убей А Деэссером - эСки в голосе ты "сбрей"
Кароче иди поспи, приснится пусть правильный путь мастеринга, но не мангуст И новый бой который сам мастерится, а я буду только смотреть и учится!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (21.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- ************************************* Я бы не хотел быть миллиардером потому что Деньги портят человека и это зло, подожди, а зачем так все рвутся туда как бы не зная что бабки людей пздец как меняют
Постой постоялец ты из этого отеля? да пять звезд - не бомж из местного картеля, метелит твои карманы зелеными, дома - бабами справляешся с проблемами "законными" взятками
На работе рядами стоят и ждут тебя присгули, Идешь гордо смотря с под очков как в Голливуде, Труд где? не знал и неведал такого слова? Конечно на родителях держится вся твоя основа
Ей, позабыл бы ты их ненадолго, и че дальше? Обвалится вся акций пирамида твоя з фальши И марш твой гордый остановится сразу, продаш даже последнюю золотую вазу!
Опустишься ниже, начнешь думать как жить И как на месяц деньжат лучше "продлить" Копить их не будешь, не переживай и из дорогих сортов перейдешь ты на черненький чай!
Добавлено (23.06.2011, 03:48) --------------------------------------------- ********************** Асман, от тебя несет негативом, мне кажется твою жизнь не помешало бы розбавить пивом, может водочкой с закуской, а то ходишь как мангуст ты
*********** бля я вижу описал весь форум нах заканчиваю флудить бо крах нахер бана мне не надо йду залезу я в шухляду
Сообщение отредактировал EXIT - Четверг, 23.06.2011, 03:50 |
|
| |
|
|
|
|
|