FreeStyle Vol.1
|
|
EXIT | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:02 | Сообщение # 106 |
рэпер
Статус: offline
| Блин у меня тут рвется душа как в поета, стреляю строками как солдат с мушкета, но кому-то они явно вьедаются в глаз, на стих мой реагирует как собака на фас Но это бывает когда в самого тот же недостаток, и если жизнь не как сахар сладок, еще и непонятны кому мои простые стихи, а Печенек очень хочу как не крути
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:19 | Сообщение # 107 |
супер свой
| Quote (Asman) блять, ты реально стал каким-то озабоченным якісь не думки, а збочення, наверное просто весна давит на пупок или порок врезается в бок? Да,весна захватила мой мозг секса требует моя душа когда проходит очередная сучка у меня член напрягается но всё-таки я сохраняю трезвый ум не сведет очередная блядь с ума меня.
Сообщение отредактировал Myst - Суббота, 23.04.2011, 14:20 |
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:07 | Сообщение # 108 |
супер свой
| А ты Асман вообще непонятен кидаешь нам загадки какого хуя думаю я ты заганяешь нас в эти муки кусок туалетной бумаги лучше я возьму и пойду просрусь.
Сообщение отредактировал Myst - Суббота, 23.04.2011, 15:07 |
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:18 | Сообщение # 109 |
рэпер
| епанутся
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:03 | Сообщение # 110 |
супер свой
| Йе йе хип-хап обьединяет нас пацанов с района Нового бычок в руке передаем по кругу друг другу читка рэпа происходит сама по себе йе йе руки вверх поднимаем,хип-хоп обьединяет
|
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:58 | Сообщение # 111 |
рэпер
| Раблики-журавклики кружляють соби в хмарках, вороби-мурави повзають у хатках, рибка-напивскибка плавае в водоймах ну а мне как всегда надо бы печенек нах Добавлено (30.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- Скоро кирда воткнется вам в затилок, можете не искать в вопаке пирог, она как полк завоюет ваши сердца На чоли з Мейтером поедет по городу волна! Мурави полчища-отходников откуда они узнали ров перерой в стопитцот раз сукню и после етого я тебя твердым стюкню Мамай как капитан, скоро ли изян? абезян не надо, на мы тут фасады овцы разбегиаются как газ, ведь калбаса з муравя лучше чимдим к ад и дас Вас дас ис дас но не фантастиш будем феерверки класти буде хватай косой гари! но 20120году наступит конец земли! А ты Асман шмагай абезян, ведь мы не в корее, хоть побыстрее всех ты свои стилем увалил кому новый стиль ненравится - у магилы многие плюють дальше чым бачать а принес бы в жертву время делу - так здрастье я вообже завяжу после первой нашей книги з битами, перевяжу и залечу раны бинтами и в новый мир и новый бой ведь надо начать делать МУЗЫКУ порой а это все сибе, тебе нравится, я буду только рад лучше старатся и нада отдача, но кто против пошол не в зад а подальше, ведь у нас все строки против фальши
Сообщение отредактировал EXIT - Суббота, 30.04.2011, 22:30 |
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:57 | Сообщение # 112 |
супер свой
| Фристайл это вам не хлеб намазать маслом фристайл научить быть опасным фристайл в моем исполнении ядовит как растение фристайл ценится выше с годами как хорошее вино фристайл убирает вас сразу
|
|
| |
EXIT | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:17 | Сообщение # 113 |
рэпер
| Да вы хоть про Усаму напишите темку, слыхал его уже седьмой раз обезвредили) наверняка осталось Бен Ладенов еще пол Пакистана ну что ж справедливость, если ето не очередной наеб, восстала!
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:50 | Сообщение # 114 |
супер свой
| да хуй там справедливость, миф все! уже 100 лет призрака ловят за сраку да янки только дай врага и в атаку!
|
|
| |
EXIT | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 115 |
рэпер
| Я и сам то думаю так, его нету и небыло - придуман враг, не видать спокойствия американским гражданам пока нефть течет и есть цена долларам Сегодня радуются глупые патриоты с флагами, не зная что готовы новые бен ладены и армии, хотя 50 процентов думают иначе, но уверен - их опять настигнет неудача Реал походу не проходит, барса их как детей водит, А касиляс бедный молодец, если б не он - давно реалям пиздец)
Сообщение отредактировал EXIT - Вторник, 03.05.2011, 22:23 |
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:50 | Сообщение # 116 |
супер свой
| ты придумал название, джара или нужно тебя отправить на нары?)) чтоб посетили новые мысли, а то мозги понемногу скисли
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 117 |
супер свой
| Кислые мозги ныне в цене пара кислых мозгов ценится выше нектара который собирают пчёлы с цветов поэтому чем кислее мозг тем выше спрос
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 118 |
супер свой
| Пофристайлим немного голову снимем с порога девушек подостаем хуи попинаем просветление придет за кружкой пива пинту другую опрокину за друга Асмана который второй год любит свою жену и дочь сложно всё это,но тем не менее почет и уважуха добью я свою литруху короче, жить да жить еще нам долго.
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:22 | Сообщение # 119 |
супер свой
| да ты прям поэт, гения скрывает силуэт
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:24 | Сообщение # 120 |
супер свой
| да я это так с хуя нехуя делать вот так =)
|
|
| |