FreeStyle Vol.1
|
|
Myst | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:36 | Сообщение # 76 |
супер свой
Статус: offline
| нельзя столько смотреть футбол девушки не поймут когда будешь кричать гол пацаны позовут на пивко а ты им : постойте я еще не закончил кричать гол сегодня Бавария Интер надеюсь порвет
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:25 | Сообщение # 77 |
рэпер
| Да ладно, здесь мой фрис не более чем гон и расслабон после некоторой работы до седьмого пота Добавлено (16.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- Бавария едет домой, очень жаль а я уже видел фритцов в финале Добавлено (16.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- Да Динамо может, с Семиным оно новый путь проложыт еще позавидует Европа как Динамо порубеат мансити и без пота
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 16.03.2011, 00:08 |
|
| |
Asman | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:09 | Сообщение # 78 |
супер свой
| нужно создать отдельную тему "Футбол - фристайл", а то тут проблеммы для Экзита лично, а то плохо дело заходить в эту тему порядком надоело
|
|
| |
EXIT | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:13 | Сообщение # 79 |
рэпер
| Ты не переживай, я не настолько ограничен, есть еще много видов спорта интересных мне лично, придется много тем создать, да бы в фристайле меня ублажать И скажу наперед не только в спорте же, что бы с кем-то опять не возникло новых споров ще
Сообщение отредактировал EXIT - Среда, 16.03.2011, 20:20 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:22 | Сообщение # 80 |
супер свой
| гамадрилы на перилах лично видно с балкона как ходят эти гамадрилы в гандонках да капюшонах мамки с детьми в колясках пацанва пьет пиво словно это сок машини наматывают километриж лихо ну а я вчера сдал госэкзамен словно сьел пирожок.
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:23 | Сообщение # 81 |
супер свой
| Иду по улице вижу хаос и насилие пацаны издеваються над кошаками девки курят под окнами школы малыши берут пример со взрослых безнаказанность проникает в слой нашего общества чему учить подростающее поколение ? ведь сами родители виноваты в этом битва не за жизнь, а за выживание правительство строит козни а мы терпим до бессознания почему это всё происходит с нами ? страшный сон,умные слова страновяться наказанием Закройся дома на все ключи,ведь на улице тебя сьедят как харчи разброд и шатание местного сброда наводит угрозу другие страны покупают с каждым днём нашу свободу местные девчонки за деньги делают минеты пацаны ширяються с открытыми пакетами к чему это приведет нас ? смотри новости телеведущие рассказывают последние трагедии в Японии землетрясение наводит террор на местное население Мы как те овцы ведемься на еду хазяина только нам дают деньги, а овцам овес проснись же ты,и надеюсь ты один из тысячи борцов против системы.
Сообщение отредактировал Myst - Четверг, 17.03.2011, 18:23 |
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 82 |
супер свой
| Рэп качает в моем плеере хип-хоп с большой буквы Ха расстягиваю удовольствие на пол лица улыбка до неба,девчонки смотрят на меня как панда на сахарный тростник хип-хоп расскачивает мой мозг помогите кто-то иначе я сейчас провалюсь в навоз :-)
|
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:55 | Сообщение # 83 |
супер свой
| прям полит агитация какая-то Мист, да ты - молоток главный борец против системы без инструмента, чтоб вырваться из плена!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:22 | Сообщение # 84 |
супер свой
| Ну а что, не так хочешь сказать ? система сожрет всех нас рано или поздно это вопрос времени так что бери лопату,калаш и ебашь систему.
Сообщение отредактировал Myst - Четверг, 17.03.2011, 19:23 |
|
| |
Asman | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:27 | Сообщение # 85 |
супер свой
| не остановит ничего поэта и никто не поспорит про это!
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:36 | Сообщение # 86 |
супер свой
| всё,надоел мне ваш фристайл беру калашь и иду в кровать подойдет кто сразу очередь в голову так что сука убью без промаха))
|
|
| |
Myst | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:48 | Сообщение # 87 |
супер свой
| рэп,басскетбол,шмаль,гетто непременные аттрибуты черного человека так считают люди далекие от хип-хопа им кажеться что черный человек гниет от безработицы в черных кварталах нью-йорка биты захватили время наркота расспостраняется со скоростью света
|
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:28 | Сообщение # 88 |
рэпер
| все еще лучше чем есть, Киев играет дальше в 1/4 есть! Добавлено (19.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- Кличко забьет его дет в раунде восьмом, от неперелевки будет Солису потом Ну что ж, как всегда не угадал но и лучше что он в первом упал, пусть завидуют те кто купил билеты бокс Кличка пусть привыкают дома смотреты=))
Сообщение отредактировал EXIT - Воскресенье, 20.03.2011, 00:36 |
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:32 | Сообщение # 89 |
супер свой
| вота фак? О_о кличко укусил кубинца за зад
|
|
| |
EXIT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:15 | Сообщение # 90 |
рэпер
| Ну а я бы зафристайлил, тока где тема моя спортивная?, если бы кто-то еще напомнил пока не потерял мысль оч позотивную Блин ну где ж эта тема, перещёлкал весь форум - устал, если ща моя мысль позабудется отдашь мне две завтра Асман! Не хочется сюда уже писать, хватит форум футболом насиловать
|
|
| |