FreeStyle Vol.1
|
|
Myst | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:43 | Сообщение # 46 |
 супер свой
Статус: offline
| Я родился на Закарпатье в крае где много шальных обезьян тут целый год море и пальмы а в зубах я держу охуенный кальян жизнь тут кажется раем девушки ходят раздетыми стаями природа на Закарпатье выше всяких похвал лоси,кабаны,волки, всё это есть в нашем крае.
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
 супер свой
| Держу в руках сигару вы подумали что я рэпер нет, я простой парень не зациклен на достижении успеха любым способом, без спеха рэп на улицах родного города не особо заметен борьбы как таковой давно нет пацанам нужен только звон монет деньги давно захватили душу давно уж не происходит уборка районов от мусора вы слышите как идет гниение социума но ничего поделать не можете потому что власть захвачена гнусными уродами.
|
|
| |
Asman | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:44 | Сообщение # 48 |
 супер свой
| да, ты прав, бро! наверное из процентов ста - на сто
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:40 | Сообщение # 49 |
 супер свой
| Наши желания ничего не значат мы хотим много зарабатывать виллу на гаваях, жену красавицу сына и дочь, а еще любовницу но ничего просто так не бывает нужно много трудится на заводе 24 на 7 с обязательных платежом запомните, это всего лишь наши иллюзии в этом темном мире, я же живу выше этажом.
|
|
| |
Asman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:55 | Сообщение # 50 |
 супер свой
| нужно просто отличать мечту от веры можно всю жизнь мечтать, наверное, нужно знать свою цель, полностью отдаваться ей, а не жить в покорности можно всю жизнь на заводе работать и ничего не добиться, напиваясь по субботам
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:00 | Сообщение # 51 |
 супер свой
| Сессия!!! слово опасное для любого студента гранаты это наши книги калаши это учителя учится нужно до потери пива ну а дальше напрягаем мозги, беремся за ум девушки отошли на второй план учеба, учеба и еще раз учеба зачетки,конспекты,ксерокс и книга лучшие друзья в эти дни для меня.
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 52 |
 супер свой
| для меня лично сессия уже далека как пенсия)))
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:34 | Сообщение # 53 |
 супер свой
| Дурь в голове челюсть прилипла к руке плюнул в глаз дуре жизнь стала казатся лучше внатуре курнул разок сигарету монеты посыпались в реку
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:28 | Сообщение # 54 |
 супер свой
| Башню срывает на раз псих по жизни убивая в себе гнев срываю голос на прохожих людей душа испорчена, в аду нет места черти водятся в этой пьесе не греши на ровном месте старухи продают невинность в Одессе брожу третий час в старом городе пить или не пить вопрос стоит в очереди дебилы расплодились в нашем городе голова расскалывается об камень жизнь написана за стихами Мураками.
|
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:59 | Сообщение # 55 |
 супер свой
| башню рвет - спору нет заебал с утра омлет я уже неделю в этой коробке типа болею, лучше сразу в топку а сначала водки стопку нет! что ж я как тряпка? не употребляю уже жую яйца фаберже сижу на четвертом этаже. странные боли в голове наверное ждут меня уже на небе эх, махнуть бы с ветерком и куражем нет! наверное еще поживем
|
|
| |
Myst | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:56 | Сообщение # 56 |
 супер свой
| Глаза устали рот занемел уроды повсюду душу извели мир сошел с ума или мне в дурку пора ? бродишь среди тысячи зомби времена уже не те, людей едят деньги мильйоны,мильярды бумажек разных мастей власти не задумываются про своих людей верующие ходят в церковь а не верующие убивают слепость
|
|
| |
EXIT | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:36 | Сообщение # 57 |
 рэпер
| Убежала от меня блин муза, уплыла как морская медуза, не извенилась и хлопнула дверь но прийдет в 2011, поверь! 2011 принисет кучу муз, и будет бал танцевальных медуз Всех с наступающим 
Сообщение отредактировал EXIT - Пятница, 17.12.2010, 10:39 |
|
| |
Asman | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:19 | Сообщение # 58 |
 супер свой
| а хули "танцевальных" медуз? чели путаны для тебя музы?)) еще не 2011 год, бро рано еще плевать в потолок))
|
|
| |
Myst | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02 | Сообщение # 59 |
 супер свой
| Новый год, новый год дед мороз стучит в потолок подарки на горбу несет детишки рады, да дед мороз уже не тот
|
|
| |
Asman | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:21 | Сообщение # 60 |
 супер свой
| уже очень красный нос, а сам синий, аж до слез что ж сейчас он мне принесет неужели опять бутерброд))???
|
|
| |