Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (252)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Флудилка Vol.1 - Страница 46 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

Флудилка Vol.1
AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:27 | Сообщение # 676
супер свой
Статус: offline
я не тебе, а тем, кто заявляет, что я пиздил текста....
ладно забей, хватит уже гавно жевать....

буду писать стихи))

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:33 | Сообщение # 677
супер свой
Так вроде кроме Эксита никто ничего не писал

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:39 | Сообщение # 678
супер свой
пару человек в городе умеют делать рэп и те все с ума посходили, толи я ненормальный))

EXITДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:39 | Сообщение # 679
рэпер
Асман если бы я не был уверен во всем что я написал, поверь я бы не писал, ведь я уже из ошибок на этом же форуме понял что не стоит горячится и писать пакости, но я уверен как гениальный ублюдок во всем этом, и просто потому и написал на свой достаточно большой риск, что если это окажется не правдой, то я окажусь самим говненным пидарасом и тд, но видать я ненормальный раз все написал как есть да еще и уверен в этом, ведь правда лезит в очи... на пиво? недавно помню на форуме и даже вконтакте написал что надо сходить поговорить, ибо мне не смешно было, и после всех этих серьезных предостережений ты помню написал просто - "я не пью пиво", больше постараюсь тебе не пистаь, мира!

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:46 | Сообщение # 680
супер свой
я думаю ты уже все сказал, так что я думаю нам не очем уже говорить, следующий раз подумай перед тем, чтоб свое говно на кого-то выливать, успехов тебе

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:48 | Сообщение # 681
супер свой
блять иду пива выпью, нахуй все

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:02 | Сообщение # 682
супер свой
Пиздец что творится, хотя к этому всё и шло.
Можно было как люди разобратся и поговорить. А тут такое.

ВикиДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:39 | Сообщение # 683
гоп
Да здравствует братва этого форума! Как бы не странно это звучало но вставлю и я свои пару предложений. Уж извольте и мне как простой смертной выложить свои предположения. Поверьте я человек не особо заинтересованный в оправдании или в обвинении кого-то из вас.
Да, на данный момент я являюсь законной женой Гребенникова Виталия или попросту Асмана. Именно законной хотя по истечению некоторых обстоятельств мы вместе не живем с 7 июня сего года. Когда мы еще жили вместе то сколько бы раз Екзит не звонил то столько раз мой муж к нему ходил но есть одно но! а меня кто-то спрашивал? нет - у них было свое святое дело. вопрос в другом - куда ты Виталика так торопил с песнями и репетициями ? ты подумал о том что желание писать и творить надо не ускорять и не понижать а поддерживать но постоянном течении.... и да в то время у него была я и маленький ребенок по имени Вероника, который плакал и не хотел засыпать без папы.... или снова я со свежими шрамами на теле после операций? кто кроме мужа у меня был в помощь? есть еще такая вещь как деньги..! да Виталик может потратить свои деньги как угодно но! чем больше мы не живем вместе тем сложнее нам будет тогда когда снова будем и есть такое понятие как мое подорванное здоровье, которое надо восстанавливать делая ряд несложных но дорогих операций но! хрен с ним я заработаю! заплатив большую цену тем что отправила маленького еще даже не двухлетнего ребенка в садик! я тебе говорила дорогой Екзит - не дави на Виталика! не надо было гнать время быстрее чем оно идет! Да, рэп - это хобби. Вот ты мне расскажи чем хороши эти выступления когда звучания ноль, слышимости текстов ноль.... зачем тратить силы и деньги на хреновое звучание в наших дешевых клубишках? где можно только людям которые маниакально слушают ваши песни понять о чем читает исполнитель и где должны были быть биты или мелкие переходы в мелодии? чтоб просто пойти и сделать пару фоток и больную руку от видеокамеры или просто попить пива, водки, чая? Поймите есть такое как упадок сил, банальное нет денег и депрессия.
Если ты Екзит не понимаешь в чем дело тут было то напишу еще раз кратко - надо деньги! или ваш альбом ждет и я лечусь успешно и мы живем вместе с Виталиком или ваш альбом но мое здоровье тогда не вернешь и меня тоже, а тем более так простое как понятие семья. Это не ультиматум это жизнь! А теперь суди сам что и кому и в какой момент ты пытался что-то кому-то доказать!

Ти спитаєш: -"Про що твої вірші?
Навіщо пишеш? Що розповідають?"
Я відповім: - "Це віолончель душі,
Людей, яких не розуміють, не бажають..."

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:11 | Сообщение # 684
супер свой
Даже добавлять ничего не надо!

DusIДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 685
в доску свой
Пиздец...Угомонитесь парни!!!!

1256 Fosya «Я покажу вам намного больше, чем Гитлер евреям в Польше…»

EXITДата: Вторник, 29.11.2011, 00:45 | Сообщение # 686
рэпер
Здоровя и счастья вашей семье! И так же больше нечего сказать

MystДата: Вторник, 29.11.2011, 10:23 | Сообщение # 687
супер свой
Game Over, The End.

AsmanДата: Вторник, 29.11.2011, 13:39 | Сообщение # 688
супер свой
мои девочки святее всего, но может и трэками новыми порадую

MystДата: Вторник, 29.11.2011, 15:13 | Сообщение # 689
супер свой
Было бы неплохо. Только вот где будешь писаться ? У Ексита я так понял вряд ли.

AsmanДата: Вторник, 29.11.2011, 16:45 | Сообщение # 690
супер свой
ты что шутишь?)

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
ira190184, Tamila_Solnechnaya, pozdravcik, devuskakiss, dianastolar946
Гарячие темы
Вызов уролога (1)

Автосервіс у Києві (0)

Варіант для поїздок і кемпінгу (0)

Электровелосипед (1)

Кейтеринг (3)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.