Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (252)

- Outlaw_rec (214)

- ДЖЫН (165)

- KeltX (158)

Флудилка Vol.1 - Страница 45 - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

Флудилка Vol.1
MystДата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 661
супер свой
Статус: offline
Ну прочитал я всё. Осилил. Нечего там осиливать. Я даже после 150 грамм водяры осилил. И пишу вот под водярой, хотя и не бухой. Эксит,ты конечно по своему прав. Вот тут не спорю с тобой. Асман не особо красиво с тобой поступил. Но извини меня. Вы контракт на совместную работу как я знаю не подписывали, кровью не расписывались и т.д. Это как гражданский брак. Каждый может уйти когда угодно ему. А ты так отреагировал. Настрочил тут кучу текста, который можно было написать в двух словах. Повтора там уйма. Да, жаль что так получилось. И очень жаль, что у тебя такая категоричная реакция на всё это.

Сообщение отредактировал Myst - Суббота, 26.11.2011, 23:34

EXITДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:24 | Сообщение # 662
рэпер
И харе звонить и спрашивать как там этот наш записанный трек Асман, зачем же мне делать ваще его, ведь в этом смысла никакого нет, это пустая трата времени) че ж ты спохватился то так? давненько подобного желания и рвения у тебя не было, я повторюсь, что я услышал сотню раз твои мысли и взгляд на все это дело Асман и сделал очень простые и понятные выводы, а теперь я занят другими, более важными проэктами.

Мист под водкой и всяким веществами мешающими логично мыслить не пиши в этой теме ничего, это очень не приятно читать вот такое, сам знаешь ответ. Никакого договора небыло, ну да, давай жить так, плюнь брату в лицо и останся прав, ведь кровью то не расписывались, потом гляди под улыбкой и забудется все, хули, и что самое важное как я уже писал(водку не пей, абзацы пропускаешь), я всяческими способами искал причину и пытался выровнять ситуацию как нормальный понимающий всякое человек, который был готов понят и подождать если надо, это не день и не два я так делал, но все же продолжались разносторонние отговорки, ай та там то, там се, типа - "да ну, ничего с етого не будет". Ну так вот я принял мышления Асмана наконец, продумал на свежую голову и понял к чему все это было, и решил - Нет смысла? ничего не будет так ничего не будет, ( но для Асмана ), че дурачка корчить, все как 2х2, все решено, мир!

Добавлено (27.11.2011, 21:24)
---------------------------------------------
П С Асман, какие звоночки, какой проэкт? "С этого же ничего не будет, забей, это пустая трата времени" ( всем пожервтовать готов, что такие мысли исходили от тебя Асман, пусть и не очень дословно, говорил это ты наверное в надежде, что я тоже подвяжу с этим делом, шумихи не будет и все уляжется, но в отличии отнекоторых я сюда не игратся пришел) - теперь это я говорю уже тебе, не все так сложилось как задумалось, ага;) и нормальный понимающий человек уже пошол бы навстречу хоть одной мыслью или намеком пытался мне чет подсказать, почему так, но нет отговорки, в то время, когда я пытался понять и разяснить что происходит, а вот значит когда я понял все и начинаю правду писать, то начались звонки и якобы переживания о проекте и записаных треках, да нет спасибо, я уж как-то сам или с кем-то еще! Мы ж все психи, помню ты мне даже говорил что все с ума сходят и сойдут скоро, так вот ты предсказатель)

ПС 2 Да Мист жаль, и не одному тебе жаль, но видишь какими люди бывают... Но не унывайте, жизнь продолжается tongue

А в этой теме я не буду старатся чет доказать людям которые и знать не знают ситуацию раз опровергают, но все же моей целью было донести, что фишка не прошла/не пройдет безследно и изложил мое видение, которое есть и останется таким, кто до сих пор мыслит, что все таки я не прав - ищите свою совесть, перебирайте и пытайтесь найти правильное(нормальное) понимание и отношение людей и ищите ошибки глубже, не там, откуда взялось мнение "он тебе ничен не объязан", я в этой ситуации просто справедливо расставил точки над "и", больше ничего не будет!

Сообщение отредактировал EXIT - Воскресенье, 27.11.2011, 21:57

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:58 | Сообщение # 663
супер свой
Ексит, а тебе не похуй как я пишу ? ты что Богом себя возомнил ? не тебе мне указывать что да как. Не хочу больше обидных вещей писать. Ты слишком разошелся. Пора бы остановиться, а то может произойти непоправное.
Не будет, так не будет. Ты думаешь кому-то от этого хуже будет ? а ха и еще раз ха

Сообщение отредактировал Myst - Понедельник, 28.11.2011, 11:02

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:40 | Сообщение # 664
супер свой
))) братан, ты больной эгоцентризмом, другими словами - звездная болезнь

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 665
супер свой
ты для меня ничего не делал и не покупал, оно все твое, а я на своей волне и она меня прокачиавает

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:45 | Сообщение # 666
супер свой
нахуй этот цирк? Нужно было Мс7 послушать и вообще с тобой не связываться

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 667
супер свой
ты сам же и губишь нашу совмесную работу, еще три хороших трэка не увидят свет, и все из-за твоих наивных домыслов

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:00 | Сообщение # 668
супер свой
Да,жаль что не увидят свет. А может увидят ? не один же Ексит на белом свете сводит треки и делает биты smile

EXITДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:58 | Сообщение # 669
рэпер
Мист ты грозный, я понимаю что сидеть писать дома, осуждать чужие делав в которые нах надо влазить и жыть реальной жизнью 2 разных вещи, так что помолчи пожалуйста, я тебе не указываю, я тебя прошу.
Какая звездная болезнь? Оно тут причем, лучше уж написал бы паранойя и что я все выдумал, а то звездная болезнь чет никак не клеится, у меня была единственная цель серьезно работать, бацать качающие минуса и развиватся в будущем с пользой для себя и остальных, но про сцену или еще чет на подобие мыслить мне как битмейкеру не разумно, с удовольстием пропустил бы на бэки второго человека (если бы в группе был) а о сцене я не мечтаю, и о славе я не мечтаю если ты про это!
Чего-чего, но такого я даж не ожидал, звездная болезнь, ага прям сяю весь, прям видно как рвусь)
Я просто относился к етому серьезней чем ты думал видать, и имел на это право, где ты увидел звездную болезнь в этих размышлениях, фактах и доводах? А если по теме, то я что-то соврал ? А возомнил я себя человеком который просто серьезно 2 года попахал, вот и все, и да МС7 реально ближе тебе по духу. Но всем этим я ничего не хочу сказать, разве что только объяснить почему так, чтоб не думали нелепо что у меня "звездная болезнь", я псих и ще пару десятков приписаных и выдуманных обвинений, мне намного интересней было бы просто получить ответы на вышепоставленные вопросы и сочные факты, больше ничего не хочу.
Я не гублю то. что мы строили, я пытался очень корректно и должным образом выяснить в чем фишка этих изменений твоих взглядов, но я ж не могу насиловать тебя и пытатся тянуть, итак не соабло пытался на встречу никто не пошел, поетому вот решился описать по своему, я ж не обьявляю никого врагами народа и своими тем более, и не думал об этом, просто написал то, что я думаю и даже больше - в чем я уверен, свобода слова итить его, а так все остается на своих местах, "Уж" как был так и есть, это ветер перемен просто, но с прежним "Уж" сложновато после всего)

Встретится мы встретимся, но не сейчас, я пиво не пью, холодно

happy

Да конечно же не я один делаю, в городе есть еще не мало людей, которые успешно етим занимаются, Алекс, ЧК, Чип, Лотос, Талий, Джикси или как его, тот что студию имеет на АТП если я не ошибаюсь.. да и еще есть которых никто не знает, так что проблем с дописанием 3 тречков не дрлжно возникнуть)

Сообщение отредактировал EXIT - Понедельник, 28.11.2011, 17:51

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:42 | Сообщение # 670
супер свой
И если ты хотел что бы никто не влезал в эту твою проблему(так как Асман проблемы тут не видит) то зачем было это сюда писать ? написал бы Асману в личку. А то видите ли нашелся барин. Ты думаешь оно мне надо ? мне посрать понимаешь?! Да я бы с тобой вообще мог бы не общаться. Оно мне тысячу лет не надо.

EXITДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:50 | Сообщение # 671
рэпер
sad
Ну я скажу чтооооооо - всем удачи и с наступающим! happy

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:05 | Сообщение # 672
супер свой
Ты сам довел до такой ситуации. Я имею ввиду то что я тут тебе лично написал.

AsmanДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13 | Сообщение # 673
супер свой
жесть, у меня до сих пор голова болит, надо вообще было ничего не делать - не было бы злых языков, тупо взял меня обосрал с ног до головы зато, что я сказал, что я буду писать реже, буду больше уделять семье и работе.

но за то, что вы ребята ставите под сомнение авторство моих текстов - это наверное самый яд)) ребята попробуйте 10 лет хоть немного писать и почитайте литературу, хотя бы художественную, не говоря о философии и религии, и может быть у вас тоже хорошие текста получатся)

Экзит, если тебе насрать на меня, то хоть уважай себя и не позорся своими гениальными мыслями, встретились бы и ты мне все б рассказал

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 674
супер свой
Я ставил под сомнение ? где это я такое писал/говорил ? о_О

MystДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение # 675
супер свой
Я например достаточно почитал зарубежней да и нашей литературы. Философии тоже начитался. Религия меня не интересует. Хотя когда учился в Универе должен был учить.

Поиск:
Форма входа
Сегодня были
pozdravcik
Гарячие темы
Варіант для поїздок і кемпінгу (0)

Электровелосипед (1)

Кейтеринг (3)

Кейтеринг (2)

Монеты (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.