| devuskakiss | Дата: Пятница, Сегодня, 08:21 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Я хочу купить золотые монеты. Смотрю сейчас в разных банках и плюс-минус стоимость одинаковая. Может, сейчас где-то проходит акция или есть скидки на монеты? Где можно сейчас купить выгодно? Если вы знаете, может, мне подскажите?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, Сегодня, 11:15 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Мне кажется, невысокая стоимость золотых монет https://www.lanta.ru/metals/coins/zolotie-monety/ вот тут. Это «Ланта-Банк», который предлагает выгодные условия для сотрудничества и покупки монет. По крайней мере здесь можно купить необходимые монеты в любом количестве при наличии за один визит. Возможность оставить заявку на покупку онлайн — специалист банка свяжется с клиентом для подтверждения заказа. Мне нравится, что тут есть подробное описание монет, указаны вид металла, общая масса, размеры, тираж, номинал и цена продажи в банке. А есть возможность уточнить информацию о наличии монет, их количестве, ценах покупки и продажи номеру телефона. Имейте в виду, что стоимость монет, предлагаемых в банке, зависит от веса, пробы и других характеристик. За подробной информацией я вам рекомендую обращаться лично в банк.
|
| |
| |