| devuskakiss | Дата: Суббота, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 1 |
|
патцан
Статус: offline
| Добрый день! Очень хочу пройти курс подготовки к егэ по химии. Только вот думаю, есть ли смысл от этого? Если кто-то из вас проходил, расскажите какие преимущества вы получили от такого обучения? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Очень интересно ваше мнение насчет прохождения курса, стоит ли?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Сегодня, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
патцан
Статус: offline
| Здравствуйте, если преподаватель опытный, то конечно есть смысл пройти курс егэ по химии. Если вы пройдете курс онлайн, то это на самом деле вообще очень круто. Потому что в первую очередь гибкость занятий. Онлайн-формат позволяет совмещать обучение с другими предметами. Всегда есть обратная связь от преподавателей, она помогает понять сложные темы и ошибки. Уроки включают задания, соответствующие требованиям экзамена. Материалы курса доступны в любое время, что удобно для повторения. Ученики могут задавать вопросы преподавателям или просить консультации по проблемным темам. Регулярное выполнение вариантов ЕГЭ, подробный разбор ошибок и работа над сложными темами помогают ученику не только знать материал, но и уметь применять его в условиях ограниченного времени, что особенно важно на реальном экзамене.
|
| |
| |